34-й Скорый Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Всем привет! Давно заходил на форум, читал темы, и вот наконец решил зарегистрироваться. Надеюсь примите в клуб. Имею (или она меня???) 34-ку 90-го года, M50B25, МКПП, Рекаровская кожа, климат, ЭСП все, электролюк, шторка, и т.д., фарш хороший, мне нравится, купил ее в начале зимы и постепенно пытаюсь привести в отличное состояние. Предистория этой машины такая (мало ли кому то будет интересно). Была у меня 34-ка 90-го года, кузов там был очень хороший - родные невареные пороги, все днище заводское (это могу утверждать потому как сам работаю на кузовном участке в одном из автосалонов, правда не БМВ), единственное, была сильно бита в морду, но сделана очень хорошо. Купил я ее с битым задним крылом и велюровым салоном драниной-рваниной, да еще и серым, купил я ее, сделал крыло, поменял салон на черный, перед заменой все отмыл, по мелочам делал кое-что (ну масло там, колодки), подвеска кстати там была вся новая, мотор капиталеный нормально, поменял лобовуху еще и стал ездить, мне нравилось, не нравилось только одно - M20B20, не тянет он ее, вообщем, поездив, решил продать и купить 34-ку помощнее. Очень долго можно рассказывать как я пересмотрел за 2 недели 40!!! машин, из которых штуки 3!!! были нормальные, и смотрел кстати за нормальные ценники. В итоге поехал и купил себе Вольву 940 с полным фаршем и кожей, а Бэху то продал уже, за день купили, вообщем, поездил я на чумадане месяц и снова захотел Бэху. Вот из 40 этих просмотренных запомнилась мне одна, кожа-рожа, М50 2.5, хороший не битый и невареный кузов, и цвет как у бывшей - исландский зеленый, хозяин хотел 150, я скинул до 140, поехали в сервис, а там задний сальник колена ссыт, я предложил 135, он отказался и был послан. Вообщем в этот раз посмотрел машин 10, и увидел снова в продаже эту, звоню, что не продал еще, нет, за 120 уже отдавал, ну думаю, еще посмотрю за день что-нибудь, если ничего не будет возьму, а на следующий день ее продали. Нашел я себе тогда Бэху ничешную, но там 3.5 был, стремно было, дело до НГ было, вдруг налоги, и я пошел и купил с горя 36-й, но правда с эмписят, но пустую как барабан, зато с ништячным кузовом, хорошим мотором и подвеской, поменял на ней все диски и колодки, масло, фильтра, салон снова поменял, поставил ксенон, вытянул немного и выставил морду, сделанную до меня какими то криворукими кузовщиками, и начал ездить, хотел на год оставить, даже полный антикор сделал, и тут сижу я на работе (дело было за 2 недели до НГ), звонит мне знакомый перекупщик, говорит, посмотри 34-ку, как она, буду продавать, взял для обмена на другую машину, но человек отказался, я говорю - загоняй. Встретились, а он приезжает на этой зеленой. Я как это, это же она, только вместо битых фар заклееных скотчем и битых ПТФ - новые, вместо кривых дисков с лысятиной - нормальные, вместо задней оптики тонированной из баллона - красно белая прозрачная, ну и т.д., хима салона, 2 уселка, телек, саб, новые колодки все, новые рычаги, лобовуха меняна, вообщем видно что кто-то вложился. А он и рассказал, что ее купил какой-то любитель 32-х, хотел себе оставить, но подвернулась некислая семерка в 32-м и он ее стал продавать. Вообщем, перекупщик успел только проехать от Колпино где она стояла до Питера, и она оказалась у меня, он еще удивился, что я в нее так вцепился, так бывает такое чувствую что машина моя, да и не хотелось, чтобы опять эта машина в кривые руки попала, пожалел я ее, у нее и так судьба сложная (сначала она ездила вообще во Франции, даже крышка блока предов на Француском, потом ее пригнали... в Чечню, в Грозный, и она там рассекала долгое время, поэтому наверно кузов и сохранился так, даже в больном месте на брызговике все идеально, а потом в Псков и в Питер) и забрал, а 36 продать успел еще до НГ за нормальные деньги, оставив себе еще летнюю резину. Вот что я уже сделал по 5-ке. Затонировал (был аквариум), поставил сигналку с пейджером (ее вообще не было), поменял амортизаторы по кругу, задние пружины, стойки стаба переднего, яйцы, купил и поставил всякую мелочь типа заглушек, отсутствующих 2-х молдингов на дверях и т.п., естественно масло, антифриз, прочистка инжектора, новые свечи и топливный фильтр, прочистил дроссель и КХХ, прошел ТО, поставил на учет (это так к слову, фигня конечно), мелкие глюки в электрике устранил, ну и регулярно мыл и пылесосил салон, еще недавно разжился на кастрюли Azev A, правда 16 (на предыдущей 17 были БМВшные) с Якагамой, летом разберу весь салон, все помою, и соберу обратно, и бочину водительскую перетяну, и подварю по мелочи и покрашу авто целиком скорее всего, ну и дальше есть к чему стремиться. Вот такая история, наверное этой Бэхе нравиться что к ней теперь нормально относиться и хозяин нормальный. Тему буду обновлять. Далее фотки всех этих помоек. Сообщение склеено: [time]1270475214[/time] Это первая Сообщение склеено: [time]1270478860[/time] Она же только попа Сообщение склеено: [time]1270482522[/time] Такой был салон Сообщение склеено: [time]1270486172[/time] Вот это треха Сообщение склеено: [time]1270489812[/time] Салон Сообщение склеено: [time]1270493446[/time] Пихло Цитата
Din@r Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поздравляю!!!! И фото давай, фото )))))) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Вот и та за которой я гонялся и вцепился Сообщение склеено: [time]1270482737[/time] Зсади Сообщение склеено: [time]1270486377[/time] Под кампотом Сообщение склеено: [time]1270490067[/time] Ну и салон вот. Забыл написать что уже куплена широкая морда и хэлловский спойлер со стопаком на крышку (заводской что ли) Сообщение склеено: [time]1270493745[/time] За поздравления спасибо! Цитата
Siriec Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 :congr:достойный аппарат :congr: Цитата
34-й Скорый Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Это так прокладку клапанной крыхи менял Сообщение склеено: [time]1270494487[/time] А это просто 3 эмблемы БМВ в кадр попали Цитата
34-й Скорый Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Да, похож, кстати видел в Питере такую же один в один как у меня, зеленую, 525, с такой же комплектухой и салоном, только АКПП, двойники, над моим салоном сначала некоторые друзья издевались, типа салон в БМВ должен быть черным а у меня жолтый, но я сразу обьяснил, что каким бы ни был салон, БМВ есть БМВ, а у них памойки :angry: Мне как-то даже понравился потом мой салон, только естественно, когда он чистый. Цитата
Din@r Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 У моей первой БМВ черный салон был, мне как то он очнень нравился. Я дадже по началу хотел у этой салон сменить, а потом отмыл, присмотрелся к нему, друзья хвалит начали и решил так оставить его, необычное что то ))))))))) :miniii: Цитата
34-й Скорый Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Продолжим. Прикупил тут всяких ништяков, задолбали визги и свисты тормозов старых, сегодня забрал новые колодки передние и задние, и новые диски передние и задние, купил новые датчики, скобы на суппорта, штуцера прокачки все, ремкомплекты на суппорта, завтра все поставлю. До этого позавчера на работе наконец-то добрался и отремонтировал ручник. Напомню какие-то п*дорасы откусили тросы, выбросили все пружинки, сектора и колодки, я купил все пружинки новые, новые троса и новые колодки, колесики и планки надо было заказывать, так-что купил на разборке и чистил и дал им день в тормозухе полежать, в итоге все собрал, заработало, теперь с новыми дисками тормозными надо все отрегулировать будет, задолбался выбивать оставшиеся от троса железячки с оплетки из рычага, сломал выколотку, в итоге маленькая головка на 7 подошла по диаметру, только развернул ее другой стороной, и выбил, может кому полезно будет. Диски которые хотел купить кривые оказались, купил другие, тоже БМВшные 16, лежали они в гараже, смотрел я на них, какие то они закоцаные немного были (на фото не видно), привез я их на работу и покрасил в камере. Еще не обул, надо сначала тормоза намарафетить, чтобы все нормально смотрелось вместе с колесами. Сообщение склеено: [time]1271602696[/time] Вот диски красим Сообщение склеено: [time]1271606343[/time] Вот так получилось Сообщение склеено: [time]1271609983[/time] Резина Pirelli P7 225/55 16 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Свершилось! Наконец-то дошли руки - все перебрал, вычистил, покрасил, прокачал, собрал, обул и т.д. И даже помыл. Сообщение склеено: [time]1271771088[/time] Ночные фото Сообщение склеено: [time]1271774722[/time] Сообщение склеено: [time]1271778353[/time] Сообщение склеено: [time]1271781994[/time] Сообщение склеено: [time]1271785628[/time] Сообщение склеено: [time]1271789288[/time] А еще сегодня приклеил недостающий, но очень нужный шильдик. Сообщение склеено: [time]1271793067[/time] Это после того как помыл. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Поставил зеркала на ножке, обошелся без всякого колхоза, скруток и лишних заматываний изолентой, сверлений дырок в дверях, фоток нет но кому надо расскажу как поставил, на обеих работает обогрев афигенно, и видно лучше, езжу кайфую. Цитата
Вадя Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 А равзе их надо как-то по особенному ставить?? Вроде снял стары и поставил новые ) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 видел в живую...очень приятная 34-ка Цитата
34-й Скорый Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Теперь "Бешеный Огурец" стал таким. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 классный огурец получился)) Цитата
KKM Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 отличный авто дверь водительская крашена? Цитата
zmei Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 ухи от 540 прикалывают хоть и не совсем на месте стоят.. вполне прикольный крокодильчик получился :pozdr: Цитата
34-й Скорый Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Спасибо за отзывы, в этом году был план только убрать жуки и прочую хню с заводского железа, чтобы оно так и осталось заводским, поэтому красили всю морду, низы дверей изнутри и снаружи, и оба бампера, всю машину только полировали, поэтому кое-где есть вмятинки, как на водительской двери, полная покраска будет как с силами соберусь, итак много сделано. Цитата
Гость Voffka Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 отличный авто дверь водительская крашена? ага тожа заметил. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Добавил комплектацию по VIN Тип 525I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.50 Мощность 141 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет ISLANDGRUEN METALLIC (273) Обивка PERGAMENT LEDER (0396) Дата пр-ва 1990-10-01 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S209A SPERRDIFFERENTIAL 25% Самоблокирующийся дифференциал S226A SPORTLICHE FAHRWERKSABSTIMMUNG Спортивная настройка ходовой части S302A ALARMANLAGE Система сигнализации S303A INNENRAUMSCHUTZ/NEIGUNGSALARMG Система охраны салона с охран.датч.крена S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S411A FENSTERHEBER,ELEKTRISCH VORN/HINTEN Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденье S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха S562A KARTENLESELEUCHTE Светильник индивидуального освещения S563A BEL.MAKE-UP SPIEGEL Туалетное зеркало с подсветкой S571A STAERKERE STROMVERSORGUNG PLUS Система усиленного электропитания S687A RADIOVORBEREITUNG подготовка под радиоприемник S708A M SPORT-LEDERLENKRAD II Спортивное рулевое колесо M кожа L811A BELGIEN-AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для Бельгии S854A SPRACHVERSION FRANZOESISCH Надпись для панели приборов, франц. S899A EXPORT-FAHRZEUG оптическая сигнализация для DWA Цитата
Бига Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Отличный аппарат!!! Держи плюс за такой труд!!! Цитата
34-й Скорый Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Спасибо! В комплектацию мной было добавлено: полный БК, омыватель фар и интенсив, круиз-контроль, обвес М5 (весной добавится :)). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.