Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надо пробовать! должны в принципе! но желательно что бы параметр  вылета был не 35 а от 40 до 50 где то в этом диапазоне!

Опубликовано

надо пробовать! должны в принципе! но желательно что бы параметр  вылета был не 35 а от 40 до 50 где то в этом диапазоне!

а если вдруг не встанут то проставки смогут помочь или это геморно

Опубликовано

Вылет нужен поменьше, около 54, проставки не помогут. Только точить литьё и желательно поставить центрирующее кольцо 74.1---72.5

то есть как не крути с таким вылетом придется точить???

Опубликовано

Вылет кардинально влияет на управляемость.

Да и скорей всего внутренняя часть колеса и покрышки будут задевать за стойку.  54-35=19мм. Почти 20мм  :(. Т.е колесо войдет внутрь на 20мм больше чем положено.

Опубликовано

тогда такой вопрос: если у меня 54 вылет какой может быть максимальный плюс и минус

а то я не как не могу подобрать себе диски :(

Опубликовано

тогда такой вопрос: если у меня 54 вылет какой может быть максимальный плюс и минус

а то я не как не могу подобрать себе диски :(

Максимум по 5мм в обе стороны. Но это всё равно приведёт к ухудшению управляемости, т.к. изменится точка приложения веса машины(аммортизационные стойки стоят под определенным углом). Производитель не рекомендует менять вылет диска.

На не иксовой 34-ке допуск вылета всего 2мм(ЕТ=18-20).

Опубликовано

а вот тут по моему вынос на IX указан не верно пишут что как и на обычную 34ку от 18 до 20 а на самом деле вроде 54

В той же теме во втором сообщении ТАРАНТИНОВ указал на неточности первого поста!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...