Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мой приятель взял намедни W220й S600....

это что-то нереальное по разгону...и по расходу)

Мерседес отличная машина, если не лучшая...просто у них психология другая..

я считаю, что БМВ и Мерс- вещи несравнимые..

а 190й газета "Автобильд" назвала "лучший автомобиль 80-90х годов"

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мерин конечно тоже чёткий авто, он тоже отличный немецкий автомобиль у него тоже есть вид и форма, но лично для меня это не BMW, значит я бы просто себе его никогда не купил, если бы была возможность тупо поездить на нём какое то время то поездил бы а так нет.. :e34:

Опубликовано

эхх что же делать.. к чему прийти.. свою машину выставил на продажу, 222т.р здесь в городе продаю..

Опубликовано

Блин все прочел)))

Вась, по моему мнению ты делаешь глупость.

Твоей машинке равных мало, продашь будешь локти кусать!

А Мерс- это просто совсем другое, я не противник мерсов, я ездил на купе 124 от AMG с мотором 3,5- зверек еще тот был, люблю W140- для меня это классика, шедевр автомобилестроения! Но в содержании дороже бумеров они полюбому.

А 190- это недомерс, уж извини, все что ниже Е класса у мерса- это не серьезно... :e34:

Сообщение склеено: [time]1271328141[/time]

Да, еще старому доброму гелику- респект! )))

Опубликовано

Блин все прочел)))

Вась, по моему мнению ты делаешь глупость.

Твоей машинке равных мало, продашь будешь локти кусать!

А Мерс- это просто совсем другое, я не противник мерсов, я ездил на купе 124 от AMG с мотором 3,5- зверек еще тот был, люблю W140- для меня это классика, шедевр автомобилестроения! Но в содержании дороже бумеров они полюбому.

А 190- это недомерс, уж извини, все что ниже Е класса у мерса- это не серьезно... :e34:

Сообщение склеено: [time]1271324541[/time]

Да, еще старому доброму гелику- респект! )))

присоединюсь

+много!

Опубликовано

комфотрт и не более)

а Вы, простите, владели когда-нибудь Мерседесом прежде чем такое говорить?

а насчёт мощности, я Вам такое скажу, чем больше Вы снимаете сил с единицы объёма, тем меньше становится ресурс данного агрегата, это простое правило) Так вот Мерседес всю жизнь делал упор на надёжность, чем на мощность, вывод сделайте сами почему у БМВ моторы мощнее с меньшим объёмом! И, кстати, 523 в 39 кузове тоже не случайно сделали)

Опубликовано

а вот тут поподробнее

М50 мотор может запросто выходить 700к 

если нормально обслуживать то под лям

с каких делов у него ресурс меньше ?

просто мерседесовцы они очень консервативыне в то время были

пожтому мотор отсталый вот и тупой

Опубликовано

а Вы, простите, владели когда-нибудь Мерседесом прежде чем такое говорить?

а насчёт мощности, я Вам такое скажу, чем больше Вы снимаете сил с единицы объёма, тем меньше становится ресурс данного агрегата, это простое правило) Так вот Мерседес всю жизнь делал упор на надёжность, чем на мощность, вывод сделайте сами почему у БМВ моторы мощнее с меньшим объёмом! И, кстати, 523 в 39 кузове тоже не случайно сделали)

523 это было недоразумение с напылением на алюминевый блок...

А М50 при должном обслууживании ходит 1000000, и не зря ставится до сих пор на новые бмв...

Опубликовано

что то я прогнал по поводу продажи машины, пойду ка я сдеру обьявления о продаже с лобовика =)

Опубликовано

А М50 при должном обслууживании ходит 1000000, и не зря ставится до сих пор на новые бмв...

вобщем то в Германии в музее стоит 124-й который выходил больше ляма в такси без капремонта!

А то что чем проще конструкция, тем надёжнее Вы тоже не согласны?

Сообщение склеено: [time]1271332826[/time]

да, М50 обогнал в своё время сильно всех, но всё-таки не все считают, что 523 это недоразумение!)

БМВ всегда были сильнее Мерседеса по софту, но Мерседес проще и всё-таки надёжнее был)))

Опубликовано

да мерседес не хуже бмв, и бмв не хуже мерса, мерседес более дипломатичная машина, бмв по агрессивнее, но мерседес имеет более чтоли строгий вид, как костюм черный , а бмв на все случаи жизни.. вообщем трудно выделить схожие черты, каждая марка, модель уникальна и нравится\не нравится каждому по своему..  мерседес или бмв - вечная тема для обсуждения )

Опубликовано

да мерседес не хуже бмв, и бмв не хуже мерса, мерседес более дипломатичная машина, бмв по агрессивнее, но мерседес имеет более чтоли строгий вид, как костюм черный , а бмв на все случаи жизни.. вообщем трудно выделить схожие черты, каждая марка, модель уникальна и нравится\не нравится каждому по своему..   мерседес или бмв - вечная тема для обсуждения )

+1

наконец-то, к этому и должно было всё придти)

это так и есть!

PS не надо 34 на 190-ик менять, это того не стоит!

Опубликовано

и как раз таки бмв и мерседес можно рядом поставить, ту же ауди уже рядом с бмв я бы не поставил, совсем другое авто, а вот мерседес и бмв..что то есть общее что заставляет рядом ставить, но найти сходства не возможно при этом . в этом уникальность

Опубликовано

вобщем то в Германии в музее стоит 124-й который выходил больше ляма в такси без капремонта!

А то что чем проще конструкция, тем надёжнее Вы тоже не согласны?

Сообщение склеено: [time]1271329226[/time]да, М50 обогнал в своё время сильно всех, но всё-таки не все считают, что 523 это недоразумение!)

БМВ всегда были сильнее Мерседеса по софту, но Мерседес проще и всё-таки надёжнее был)))

пардон , а ваш авто солько проехал????? если не секрет???

а по поводу 523 м52  советую поискать в нете инфу а потом громко сдесь заявлять!

мощность была сниженна изза того что инженерам поставили задачу оставить тот же крутящий момент но что бы он начинался с более ранних оборотов, всвязи с чем последовала потеря мощности, а на м54 ее вновь подняли до 192 сил за счет другого колена и более легких шатунов с поршнями!

а не потому что меньше мощьность = больше ресурс!!!!

у меринов всегда был упор на комфорт и плавность хода! а в движках они за счет этого подотстали!!!

а у бмв всегда была задача максимум мощности , максимум скорости! в связи с чем жестакая подвеска и мощные рядные шестерки, родоночальниками которых были самолетные двигатели ,которые выпускал завод во время войны!!!!!!!!!!

учите усторию млин!!!

Опубликовано

в своё время один мой знакомый поменял Е30 на 190.

Долго плевался.

вово , аналогично знакомый вляпался, с этим джитроником( мех впрыск) и по запчастюлькам намного дороже 30ки! комфорта столькоже!
Опубликовано

у нас е30 живых ни одной в городе нет, да и 190 сравнить с бмв не получается как ни крути..разные они, как не крути..

смотря какой 190ый, смотря ккакая е30.. на тот 190ый что он продают врятли бы плевался..)

Опубликовано

у нас е30 живых ни одной в городе нет, да и 190 сравнить с бмв не получается как ни крути..разные они, как не крути..

смотря какой 190ый, смотря ккакая е30.. на тот 190ый что он продают врятли бы плевался..)

Я на пример дорестайловые 190 вобще не признаю

Без шубы он будто голый -(

Опубликовано

да мерсу и не надо быть таким, у него своя уникальность, у 34ки своя.

у мерса как и у бмв салон бывает рекаро, видел такой у мерса, черный рекаро...просто прелесть а не салон

удалось посидеть за всю жизнь только в 190ом, 124ом и в 140ом..больше всего понравился 140..в нем не едешь, а плывешь..

сравнивать нельзя, мерседес и бмв в своем уникальна и совершенна..каждая модель не повторима и не сравнма

Опубликовано

пардон , а ваш авто солько проехал????? если не секрет???

а по поводу 523 м52  советую поискать в нете инфу а потом громко сдесь заявлять!

мощность была сниженна изза того что инженерам поставили задачу оставить тот же крутящий момент но что бы он начинался с более ранних оборотов, всвязи с чем последовала потеря мощности, а на м54 ее вновь подняли до 192 сил за счет другого колена и более легких шатунов с поршнями!

а не потому что меньше мощьность = больше ресурс!!!!

у меринов всегда был упор на комфорт и плавность хода! а в движках они за счет этого подотстали!!!

а у бмв всегда была задача максимум мощности , максимум скорости! в связи с чем жестакая подвеска и мощные рядные шестерки, родоночальниками которых были самолетные двигатели ,которые выпускал завод во время войны!!!!!!!!!!

учите усторию млин!!!

во-первых орать не надо, я тоже умею, но не считаю нужным!)

во-вторых, мой Мерседес бывший прошёл по оценкам знающих людей больше ляма явно, да и в России прожил долго и до сих пор живёт!)

и ещё прежде чем заявлять учите историю, Вы бы сами её выучили сначала)))))

Даймлер Бенц тоже делал авиационные двигатели, да будет Вам известно))))

Опубликовано

а у бмв всегда была задача максимум мощности , максимум скорости! в связи с чем жестакая подвеска и мощные рядные 

как и у бмв у мерседесов есть машины которые направлены далеко не только на комфорт. не сказал бы что 124 с двигателем 4.2 едет медленно..

Сообщение склеено: [time]1271398512[/time]

мерседес и бмв это вде уникальные конторы которые собрали в одном скорость дизайн комфорт и еще много всего хорошего..  вообщем вечная тема 

Опубликовано

Нестал читать всю тему......скажу вкратце:

Автомобили конструктивно по сути одинаковые, только выполненые в двух породистых стилях: Мерседес и БМВ))

ТОЛько вот всётаки назначение на мой взгляд разное:

БМВ создана для водителя, а Мерседес для пассажира....

ИМХО, Если хочется 1.5 тонны драйва...то Е34))))А если же просто Размеренной езды.....то мерседес...))))Ну а если картофан с диревни привесзти, то Ауди))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...