doc525 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 а мой приятель взял намедни W220й S600.... это что-то нереальное по разгону...и по расходу) Мерседес отличная машина, если не лучшая...просто у них психология другая.. я считаю, что БМВ и Мерс- вещи несравнимые.. а 190й газета "Автобильд" назвала "лучший автомобиль 80-90х годов" Цитата
Mishka525 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Мерин конечно тоже чёткий авто, он тоже отличный немецкий автомобиль у него тоже есть вид и форма, но лично для меня это не BMW, значит я бы просто себе его никогда не купил, если бы была возможность тупо поездить на нём какое то время то поездил бы а так нет.. Цитата
doc525 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 я хотел брать дизельный W140.....а потом все равно взял е38 и все тут) Цитата
STOXANOFF Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Как второй авто я бы взял е30, кабрик или купе 2.5, ну или М3 За 150 можно найти хорошие образцы... Цитата
doc525 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 эту я не успел купить за 2500 ойро, представляете? волосы на ж...е рву до сих пор(( Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 эхх что же делать.. к чему прийти.. свою машину выставил на продажу, 222т.р здесь в городе продаю.. Цитата
Бига Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Блин все прочел))) Вась, по моему мнению ты делаешь глупость. Твоей машинке равных мало, продашь будешь локти кусать! А Мерс- это просто совсем другое, я не противник мерсов, я ездил на купе 124 от AMG с мотором 3,5- зверек еще тот был, люблю W140- для меня это классика, шедевр автомобилестроения! Но в содержании дороже бумеров они полюбому. А 190- это недомерс, уж извини, все что ниже Е класса у мерса- это не серьезно... Сообщение склеено: [time]1271328141[/time] Да, еще старому доброму гелику- респект! ))) Цитата
Eugene Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Блин все прочел))) Вась, по моему мнению ты делаешь глупость. Твоей машинке равных мало, продашь будешь локти кусать! А Мерс- это просто совсем другое, я не противник мерсов, я ездил на купе 124 от AMG с мотором 3,5- зверек еще тот был, люблю W140- для меня это классика, шедевр автомобилестроения! Но в содержании дороже бумеров они полюбому. А 190- это недомерс, уж извини, все что ниже Е класса у мерса- это не серьезно... Сообщение склеено: [time]1271324541[/time] Да, еще старому доброму гелику- респект! ))) присоединюсь +много! Цитата
Dio Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 комфотрт и не более) а Вы, простите, владели когда-нибудь Мерседесом прежде чем такое говорить? а насчёт мощности, я Вам такое скажу, чем больше Вы снимаете сил с единицы объёма, тем меньше становится ресурс данного агрегата, это простое правило) Так вот Мерседес всю жизнь делал упор на надёжность, чем на мощность, вывод сделайте сами почему у БМВ моторы мощнее с меньшим объёмом! И, кстати, 523 в 39 кузове тоже не случайно сделали) Цитата
Roma_lg Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 а вот тут поподробнее М50 мотор может запросто выходить 700к если нормально обслуживать то под лям с каких делов у него ресурс меньше ? просто мерседесовцы они очень консервативыне в то время были пожтому мотор отсталый вот и тупой Цитата
STOXANOFF Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 а Вы, простите, владели когда-нибудь Мерседесом прежде чем такое говорить? а насчёт мощности, я Вам такое скажу, чем больше Вы снимаете сил с единицы объёма, тем меньше становится ресурс данного агрегата, это простое правило) Так вот Мерседес всю жизнь делал упор на надёжность, чем на мощность, вывод сделайте сами почему у БМВ моторы мощнее с меньшим объёмом! И, кстати, 523 в 39 кузове тоже не случайно сделали) 523 это было недоразумение с напылением на алюминевый блок... А М50 при должном обслууживании ходит 1000000, и не зря ставится до сих пор на новые бмв... Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 что то я прогнал по поводу продажи машины, пойду ка я сдеру обьявления о продаже с лобовика =) Цитата
Polong Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 что то я прогнал по поводу продажи машины, пойду ка я сдеру обьявления о продаже с лобовика =) +100500 Цитата
Dio Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 523 это было недоразумение с напылением на алюминевый блок... А М50 при должном обслууживании ходит 1000000, и не зря ставится до сих пор на новые бмв... вобщем то в Германии в музее стоит 124-й который выходил больше ляма в такси без капремонта! А то что чем проще конструкция, тем надёжнее Вы тоже не согласны? Сообщение склеено: [time]1271332826[/time] 523 это было недоразумение с напылением на алюминевый блок... да, М50 обогнал в своё время сильно всех, но всё-таки не все считают, что 523 это недоразумение!) БМВ всегда были сильнее Мерседеса по софту, но Мерседес проще и всё-таки надёжнее был))) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 да мерседес не хуже бмв, и бмв не хуже мерса, мерседес более дипломатичная машина, бмв по агрессивнее, но мерседес имеет более чтоли строгий вид, как костюм черный , а бмв на все случаи жизни.. вообщем трудно выделить схожие черты, каждая марка, модель уникальна и нравится\не нравится каждому по своему.. мерседес или бмв - вечная тема для обсуждения ) Цитата
Dio Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 да мерседес не хуже бмв, и бмв не хуже мерса, мерседес более дипломатичная машина, бмв по агрессивнее, но мерседес имеет более чтоли строгий вид, как костюм черный , а бмв на все случаи жизни.. вообщем трудно выделить схожие черты, каждая марка, модель уникальна и нравится\не нравится каждому по своему.. мерседес или бмв - вечная тема для обсуждения ) +1 наконец-то, к этому и должно было всё придти) это так и есть! PS не надо 34 на 190-ик менять, это того не стоит! Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 и как раз таки бмв и мерседес можно рядом поставить, ту же ауди уже рядом с бмв я бы не поставил, совсем другое авто, а вот мерседес и бмв..что то есть общее что заставляет рядом ставить, но найти сходства не возможно при этом . в этом уникальность Цитата
Гость T.J. Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 вобщем то в Германии в музее стоит 124-й который выходил больше ляма в такси без капремонта! А то что чем проще конструкция, тем надёжнее Вы тоже не согласны? Сообщение склеено: [time]1271329226[/time]да, М50 обогнал в своё время сильно всех, но всё-таки не все считают, что 523 это недоразумение!) БМВ всегда были сильнее Мерседеса по софту, но Мерседес проще и всё-таки надёжнее был))) пардон , а ваш авто солько проехал????? если не секрет??? а по поводу 523 м52 советую поискать в нете инфу а потом громко сдесь заявлять! мощность была сниженна изза того что инженерам поставили задачу оставить тот же крутящий момент но что бы он начинался с более ранних оборотов, всвязи с чем последовала потеря мощности, а на м54 ее вновь подняли до 192 сил за счет другого колена и более легких шатунов с поршнями! а не потому что меньше мощьность = больше ресурс!!!! у меринов всегда был упор на комфорт и плавность хода! а в движках они за счет этого подотстали!!! а у бмв всегда была задача максимум мощности , максимум скорости! в связи с чем жестакая подвеска и мощные рядные шестерки, родоночальниками которых были самолетные двигатели ,которые выпускал завод во время войны!!!!!!!!!! учите усторию млин!!! Цитата
lexa Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 в своё время один мой знакомый поменял Е30 на 190. Долго плевался. Цитата
Гость T.J. Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 в своё время один мой знакомый поменял Е30 на 190. Долго плевался. вово , аналогично знакомый вляпался, с этим джитроником( мех впрыск) и по запчастюлькам намного дороже 30ки! комфорта столькоже! Цитата
Roma_lg Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 вот 190 с е30 можно было бы сравнить а 34ку ... Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 у нас е30 живых ни одной в городе нет, да и 190 сравнить с бмв не получается как ни крути..разные они, как не крути.. смотря какой 190ый, смотря ккакая е30.. на тот 190ый что он продают врятли бы плевался..) Цитата
longman Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 у нас е30 живых ни одной в городе нет, да и 190 сравнить с бмв не получается как ни крути..разные они, как не крути.. смотря какой 190ый, смотря ккакая е30.. на тот 190ый что он продают врятли бы плевался..) Я на пример дорестайловые 190 вобще не признаю Без шубы он будто голый -( Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 выглядт оч олдскульно и очень по душе мне ) http://images.google.ru/imglanding?q=190%20w201%20lorinser&imgurl=http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/77/Mercedes_Benz_190_E_black_rear.jpg&imgrefurl=http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/22700&usg=__4fYxFmkYHUTGfuiWbkjGKj4kpbA=&h=1224&w=1632&sz=403&hl=ru&um=1&itbs=1&tbnid=Ak3vnUf63zN0GM:&tbnh=113&tbnw=150&prev=/images%3Fq%3D190%2Bw201%2Blorinser%26um%3D1%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26client%3Dopera%26sa%3DN%26tbo%3D1%26rls%3Dru%26imgsz%3Dl%26tbs%3Disch:1&um=1&newwindow=1&client=opera&sa=N&tbo=1&rls=ru&imgsz=l&tbs=isch:1&start=7#tbnid=Ak3vnUf63zN0GM&start=11 Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 да мерсу и не надо быть таким, у него своя уникальность, у 34ки своя. у мерса как и у бмв салон бывает рекаро, видел такой у мерса, черный рекаро...просто прелесть а не салон удалось посидеть за всю жизнь только в 190ом, 124ом и в 140ом..больше всего понравился 140..в нем не едешь, а плывешь.. сравнивать нельзя, мерседес и бмв в своем уникальна и совершенна..каждая модель не повторима и не сравнма Цитата
Dio Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 пардон , а ваш авто солько проехал????? если не секрет??? а по поводу 523 м52 советую поискать в нете инфу а потом громко сдесь заявлять! мощность была сниженна изза того что инженерам поставили задачу оставить тот же крутящий момент но что бы он начинался с более ранних оборотов, всвязи с чем последовала потеря мощности, а на м54 ее вновь подняли до 192 сил за счет другого колена и более легких шатунов с поршнями! а не потому что меньше мощьность = больше ресурс!!!! у меринов всегда был упор на комфорт и плавность хода! а в движках они за счет этого подотстали!!! а у бмв всегда была задача максимум мощности , максимум скорости! в связи с чем жестакая подвеска и мощные рядные шестерки, родоночальниками которых были самолетные двигатели ,которые выпускал завод во время войны!!!!!!!!!! учите усторию млин!!! во-первых орать не надо, я тоже умею, но не считаю нужным!) во-вторых, мой Мерседес бывший прошёл по оценкам знающих людей больше ляма явно, да и в России прожил долго и до сих пор живёт!) и ещё прежде чем заявлять учите историю, Вы бы сами её выучили сначала))))) Даймлер Бенц тоже делал авиационные двигатели, да будет Вам известно)))) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 у меринов всегда был упор на комфорт и плавность хода! а в движках они за счет этого подотстали!!! а у бмв всегда была задача максимум мощности , максимум скорости! в связи с чем жестакая подвеска и мощные рядные как и у бмв у мерседесов есть машины которые направлены далеко не только на комфорт. не сказал бы что 124 с двигателем 4.2 едет медленно.. Сообщение склеено: [time]1271398512[/time] мерседес и бмв это вде уникальные конторы которые собрали в одном скорость дизайн комфорт и еще много всего хорошего.. вообщем вечная тема Цитата
Defender_58 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Нестал читать всю тему......скажу вкратце: Автомобили конструктивно по сути одинаковые, только выполненые в двух породистых стилях: Мерседес и БМВ)) ТОЛько вот всётаки назначение на мой взгляд разное: БМВ создана для водителя, а Мерседес для пассажира.... ИМХО, Если хочется 1.5 тонны драйва...то Е34))))А если же просто Размеренной езды.....то мерседес...))))Ну а если картофан с диревни привесзти, то Ауди)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.