Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем прива.подскажите где купить.заказать задние фонари на крылья с белым поворотником на туринг.перед белый а зад желтый несмотрится

Опубликовано

Всем прива.подскажите где купить.заказать задние фонари на крылья с белым поворотником на туринг.перед белый а зад желтый несмотрится

оригинала нет.. hella тоже такие не делала.

два варианта: или дуть в красный/черный, или вырезать желтый поворот и вставлять белый. белую часть одно время делала какая-то шведская контора. тут на форуме уже была тема.

Опубликовано

а я в нете на  фрицевских турингах видел белые поворотники задние проскакивали) мож типа депо что есть?

Опубликовано

а я в нете на  фрицевских турингах видел белые поворотники задние проскакивали) мож типа депо что есть?

я искал - не нашел.. тоже белые хочу... буду вырезать ))
Опубликовано

я искал - не нашел.. тоже белые хочу... буду вырезать ))

а у тя тож сарайко?))) прикольна)

а откуда стекла беленькие возьмешь? на Ебае?

Опубликовано

можно попробовать от туринга е 39 , они оч по хожи по форме боковых блоков фонарей!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Где все таки можно найти эти белые поворотники точнее стекляшки белые

Как найти:

1. Читаем внимательно тему, находим ссылку, .

2. Открываем её и видим наклеечку на фото VPARTS

3. Забиваем в ГУГЛЕ - VPARTS

4. Заходим на сайт http://www.vparts.se/ и ищем.

Опубликовано

спишись с ними, типа видел на сайте такую фотку (скинь им фото), спроси есть у них такое или нет (пишешь по русски, потом переводишь через преводчик и отправляешь). Если есть, то смогут они отправить в Россию или нет. Доставку можно через  DHL организовать к примеру.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и я слышал, что якобы от Чероки подходят. Но от какой конкретно модели, каких годов, информации так и не нашел.

Себе скорее всего в красный покрашу. Лет пять назад я уже так и сделал, правда когда поехал сам проходить техосмотр, до меня доколупались гайцы, пришлось мелкой наждачкой краску сошкуривать, пока оранжевым не засияло :e34: На следующий день опять покрасил :rolff:

• 7 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...