Яри Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 клапана полюбасу гнёт( вот сказал бы кто нибудь,сколько... з.ы.спасибо за помощь!скоро может еще к тебе заеду.ну и дай знать,если чего найдешь... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 вот сказал бы кто нибудь,сколько... з.ы.спасибо за помощь!скоро может еще к тебе заеду.ну и дай знать,если чего найдешь... боюсь что рельса не найду( новый в механике сваг 800р Цитата
Яри Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 куплю! 2.клапанов(побольше,не знаю,сколько там согнулось)11 34 1 722 908 3.распредвал впускной!!! 11 31 1 718 885 :rogg: :mujik: Цитата
Варвар Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Облей бензином то что осталось и сожги. Это я как бы из будущего к тебе обращаюсь,как джедай-наставник... Цитата
Яри Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Облей бензином то что осталось и сожги. Это я как бы из будущего к тебе обращаюсь,как джедай-наставник... эт ты зря...тут машин,новый считай...а ты про бензин((( обыдно,слющай,да! тут работы то на неделю осталось!!и прикинь:3 месяца жизни отдано!не сожгу никак!!!это единственное,что у меня в жизни есть!!!!НАДО СДЕЛАТЬ! Цитата
i.r-777 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Про майфун.Наверное +забыл на антенный усилитель подать. Цитата
muiestupido Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Уй блиин, как неприятно то получилось с движкой.. Не хотел бы я у себя такое увидеть. Давай восстанавливай теперь.. Машина должна ездить) Цитата
Яри Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Про майфун.Наверное +забыл на антенный усилитель подать. подавал,сейчасто с другой магнитолой пашет!!!реально сама магнитола нае.... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 я кстате нашел рельс цепи. Цитата
Яри Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Уй блиин, как неприятно то получилось с движкой.. Не хотел бы я у себя такое увидеть. Давай восстанавливай теперь.. Машина должна ездить) да ладно,бывает....до сих пор не знаю,сколько там загнуло и пробило ли поршень.(( Сообщение склеено: [time]1286092257[/time] я кстате нашел рельс цепи. блиииин(((а я уже новый купил... Сообщение склеено: [time]1286095887[/time] хочу теперь распред!!! Цитата
Варвар Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Ну что же, юный падаван, тогда мужайся. Удачи тебе и терпения на этом тернистом пути. И пусть сила БМВ пребудет с тобой... Цитата
NewJust Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Очень жаль что так с движкой получилось ((( Удачи в восстановлении работоспособности!!! Вообще за весь твой пост огромный РЕСПЕКТ!!!!! Тему надо назвать "КРАСАУЧЕГ и ЧЕРНЫЙ BMW" У меня тоже космосшварц, смотрится на солнце оболденно. Еще хотел спросит как вы на заднем крыле так переход сделали, мне кажется такую ступеньку не запалировать, раскрой секрет =))) Цитата
Яри Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Очень жаль что так с движкой получилось ((( Удачи в восстановлении работоспособности!!! Вообще за весь твой пост огромный РЕСПЕКТ!!!!! Тему надо назвать "КРАСАУЧЕГ и ЧЕРНЫЙ BMW" У меня тоже космосшварц, смотрится на солнце оболденно. Еще хотел спросит как вы на заднем крыле так переход сделали, мне кажется такую ступеньку не запалировать, раскрой секрет =))) у меня просто шварц))неметаллик! спасибо за поддержку!всегда подбадривает :privett: Почему же не заполировать!?Просто сначала меееелкой шкуркой этот порог убирается(сошкуривается до тех пор пока не выровняется с заматованной поверхностью),а потом всё вместе полируется.Ну естественно этот порожек должен быть поменьше. Цитата
Яри Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 ну вообщем то...... П О Н Е С Л А С Ь !!! :desant: :desant: :desant: :desant: :desant: поршни целы!а это главное! пару царапин не считается..... А вот тут согнуло 4 впускных.То есть конкретно загнуло.....Но еще сцыт из трех выпускных,но не сильно.Вот не знаю,получится ли притереть!?хоть бы....А то я только впускных 6 штук купил и всё.... теперь,как всегда,вопрос:Можно ли к этомц распреду звездочку прикрутить?или случится то же самое?мы вот с батей думаем,что на 3ех нормально затянутых,болтах будет ездить..... Цитата
Porez Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 я бы не рискнул. уж больно небюджетно выйдет, если все же не выдержит на больших оборотах. Цитата
Defender_58 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Невздумаю, просто подумай с какой силой на оборотах его тянет цепь, а горячий метал будет как некрути немного Шататься, и в итоге "на колу мочало, начинай сначала" Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 если не повело я бы прикрутил. только вот если повело (согнуло) то будет жрать цепь с последующими от седова гемороями. Цитата
Combat Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 кроилово ведет к попадалову! Цитата
Яри Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 вроде не повело,просто раскололо и все! батя гений.попозже скину фотку гениально отремонтированного распреда!!! у меня какая то странная хрень:я когда крутил ключом распредвал,некоторые клапана не закрывались до конца.без распреда все клапана закрыты плотно. че а фигня?мы решили,что когда в гидрики пойдет давление-все исправится.так ли это? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 клапана должны полностью закрываться без распреда. гидрики могло кстати не хило ударить и от удара вогнуть, смотрел? Цитата
Яри Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 кроилово ведет к попадалову! (((((((ага...... Серега,еще раз спасибо за детали!!!! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 клапана должны полностью закрываться без распреда. гидрики могло кстати не хило ударить и от удара вогнуть, смотрел? Цитата
Яри Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 ух ты!!! как смотреть!? Сообщение склеено: [time]1287557284[/time] ну я так,быстренько смотрел и ни чего не заметил в гидриках. еще было так:в первый раз мы поставили распред и не закрывалось 3 клапана.сняли распед,воткнули по новой.и теперь не закрылся только один клапан..... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 ух ты!!! как смотреть!? Сообщение склеено: [time]1287553684[/time] ну я так,быстренько смотрел и ни чего не заметил в гидриках. еще было так:в первый раз мы поставили распред и не закрывалось 3 клапана.сняли распед,воткнули по новой.и теперь не закрылся только один клапан..... может он гнутый? рассухарь и посмотри не подклинивает ли его!!!!!!! и гидрики посмотри на них обычно видно механические повреждения Цитата
Яри Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 повреждений на гидриках не было! дык я же 4 новых клапана поставаил(ибо старые позагибало,притер их там все дела....без распреда они плотно закрываются. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 повреждений на гидриках не было! дык я же 4 новых клапана поставаил(ибо старые позагибало,притер их там все дела....без распреда они плотно закрываются. а с распредом не закрываются? шляпа какаято. посмотреть бы... Цитата
Яри Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 вот и мы решили:мистика!давай,приезжай!!)))))) мы ничего умнее не придумали,как все собрать и мерять компрессию.решили,что гидрики должны получить давление....как то так вот новые клапана а сюда приварилась шпилька)) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 гы гы гы=) колхознеги=) Цитата
Яри Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 гы гы гы=) колхознеги=) :ogogo: :ogogo: даааа,я и сам не особо рад.может попозже совесть загрызет и я нормальный воткну Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.