Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

клапана полюбасу гнёт(

вот сказал бы кто нибудь,сколько...

з.ы.спасибо за помощь!скоро может еще к тебе заеду.ну и дай знать,если чего найдешь...

Опубликовано

вот сказал бы кто нибудь,сколько...

з.ы.спасибо за помощь!скоро может еще к тебе заеду.ну и дай знать,если чего найдешь...

боюсь что рельса не найду(

новый в механике сваг 800р

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Облей бензином то что осталось и сожги.  Это я как бы из будущего к тебе обращаюсь,как джедай-наставник...

эт ты зря...тут машин,новый считай...а ты про бензин(((

обыдно,слющай,да!

тут работы то на неделю осталось!!и прикинь:3 месяца жизни отдано!не сожгу никак!!!это единственное,что у меня в жизни есть!!!!НАДО СДЕЛАТЬ!

Опубликовано

Про майфун.Наверное +забыл на антенный усилитель подать.

подавал,сейчасто с другой магнитолой пашет!!!реально сама магнитола нае....

Опубликовано

Уй блиин, как неприятно то получилось с движкой.. Не хотел бы я у себя такое увидеть. Давай восстанавливай теперь.. Машина должна ездить)

да ладно,бывает....до сих пор не знаю,сколько там загнуло и пробило ли поршень.((

Сообщение склеено: [time]1286092257[/time]

я кстате нашел рельс цепи.

блиииин(((а я уже новый купил...

Сообщение склеено: [time]1286095887[/time]

хочу теперь распред!!!

Опубликовано

Очень жаль что так с движкой получилось ((( Удачи в восстановлении работоспособности!!!

Вообще за весь твой пост огромный РЕСПЕКТ!!!!!

Тему надо назвать "КРАСАУЧЕГ и ЧЕРНЫЙ BMW"

У меня тоже космосшварц, смотрится на солнце оболденно. Еще хотел спросит как вы на заднем крыле так переход сделали, мне кажется такую ступеньку не запалировать, раскрой секрет =)))

Опубликовано

Очень жаль что так с движкой получилось ((( Удачи в восстановлении работоспособности!!!

Вообще за весь твой пост огромный РЕСПЕКТ!!!!!

Тему надо назвать "КРАСАУЧЕГ и ЧЕРНЫЙ BMW"

У меня тоже космосшварц, смотрится на солнце оболденно. Еще хотел спросит как вы на заднем крыле так переход сделали, мне кажется такую ступеньку не запалировать, раскрой секрет =)))

у меня просто шварц))неметаллик!

спасибо за поддержку!всегда подбадривает :privett:

Почему же не заполировать!?Просто сначала меееелкой шкуркой этот порог убирается(сошкуривается до тех пор пока не выровняется с заматованной поверхностью),а потом всё вместе полируется.Ну естественно этот порожек должен быть поменьше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну вообщем то......

П     О    Н    Е     С     Л     А      С      Ь      !!!

:desant: :desant: :desant: :desant: :desant:

120854780.jpg

поршни целы!а это главное!

120854784.jpg

пару царапин не считается.....

120854789.jpg

А вот тут согнуло 4 впускных.То есть конкретно загнуло.....Но еще сцыт из трех выпускных,но не сильно.Вот не знаю,получится ли притереть!?хоть бы....А то я только впускных 6 штук купил и всё....

120854797.jpg

теперь,как всегда,вопрос:Можно ли к этомц распреду звездочку прикрутить?или случится то же самое?мы вот с батей думаем,что на 3ех нормально затянутых,болтах будет ездить.....

120854802.jpg

Опубликовано

Невздумаю, просто подумай с какой силой на оборотах его тянет цепь, а горячий метал будет как некрути немного Шататься, и в итоге "на колу мочало, начинай сначала"

Опубликовано

вроде не повело,просто раскололо и все!

батя гений.попозже скину фотку гениально отремонтированного распреда!!!

у меня какая то странная хрень:я когда крутил ключом распредвал,некоторые клапана не закрывались до конца.без распреда все клапана закрыты плотно.

че а фигня?мы решили,что когда в гидрики пойдет давление-все исправится.так ли это?

Опубликовано

ух ты!!!

как смотреть!?

Сообщение склеено: [time]1287557284[/time]

ну я так,быстренько смотрел и ни чего не заметил в гидриках.

еще было так:в первый раз мы поставили распред и не закрывалось 3 клапана.сняли распед,воткнули по новой.и теперь не закрылся только один клапан.....

Опубликовано

ух ты!!!

как смотреть!?

Сообщение склеено: [time]1287553684[/time]

ну я так,быстренько смотрел и ни чего не заметил в гидриках.

еще было так:в первый раз мы поставили распред и не закрывалось 3 клапана.сняли распед,воткнули по новой.и теперь не закрылся только один клапан.....

может он гнутый? рассухарь и посмотри не подклинивает ли его!!!!!!!

и гидрики посмотри на них обычно видно механические повреждения

Опубликовано

повреждений на гидриках не было!

дык я же 4 новых клапана поставаил(ибо старые позагибало,притер их там все дела....без распреда они плотно закрываются.

Опубликовано

повреждений на гидриках не было!

дык я же 4 новых клапана поставаил(ибо старые позагибало,притер их там все дела....без распреда они плотно закрываются.

а с распредом не закрываются? шляпа какаято.

посмотреть бы...

Опубликовано

вот и мы решили:мистика!давай,приезжай!!))))))

мы ничего умнее не придумали,как все собрать и мерять компрессию.решили,что гидрики должны получить давление....как то так

вот новые клапана

120894228.jpg

а сюда приварилась шпилька))

120894238.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...