longman Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Молодец автор, продолжай в том же духе!! И тема а у тебя классная, много фотАк ) Есть вопрос - рычаги нижние трудоемко менять? Цитата
Co0kie Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Ура прямым рукам)))) удачи в востановление))) Цитата
Яри Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 ребята!!!спасибо вам всем!!!сегодня фото не будет-собирал очень мало,были другие дела!!! завтра хочу собрать морду! Сообщение склеено: [time]Tue May 4 23:33:30 2010[/time] Молодец автор, продолжай в том же духе!! И тема а у тебя классная, много фотАк ) Есть вопрос - рычаги нижние трудоемко менять? фотик купил-надо баловаться..... рычаги менять не так уж и трудно:надо открутить три болта снизу стойки,потом сразу все ясно будет...ну и трудности могут возникнуть при выбивании шаровой(стойку придется опять прикрутить,а то удар будет не тот).есть еще небольшая тонкость:болт,который держит сайлентблок этого рычага нужно закручивать,когда машина уже стоит на колесах!!!...дольше пробегает Сообщение склеено: [time]Wed May 5 00:36:02 2010[/time] красава !!! руки растут из того места откуда они расти должны)))))) успехов и терпения!!!!!!!! тем более у тя столько доноров что делать можно все что хочешь с машиной + в финляндию матаешься постоянно как я понял! пытаюсь использовать возможности,которые есть)))спасибо!!!! :privett: Цитата
Fluidov Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 http://photofile.ru/users/hozee/96442903/117058640/ На этих штуках сиденья у салона-трансформера закреплено. Цитата
Яри Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 спасибо!!!уже понял,куда их фтыкать)))) Сообщение склеено: [time]Fri May 7 01:41:18 2010[/time] ладно,пора чего нибудь выложить......сегодня опять муть и фотографии грязных арок.... но сначала надо выложить это...а потом уж муть высохли,вроде :heyy1: а вот теперь муть... долго мучился с подшипником и ручником вот вроде всё перекинул,а все равно чего то не работает слева .справа заработал теперь о подшипнике:пришлось изобретать мега-съемник из подшипников от других машин. думаю,что стоит запатентовать сие изобретение :pisaka: знаю,что сейчас в меня полетят камни и палки но я воткнул бу подшипник с донора....в своё оправдание могу сказать,что здесь он стоит 1200р при чем сомнительного качества,а ставить нужно было сейчас....потом поменяю на новый,если завоет...да и зачем пропадать хорошему.... ладно,вроде как собрал всё это дело....нужно будет попозже вернутся к ручнику на левую сторону вот еще кусочег счастья-новый стартер.не хочу больше толкать...как то не солидно совсем был шокирован,что от м20 на м50 не подходит,но при этом на м50 подходит от м40(абсолютно одинаковые без калхоза).вот и вырвал с тройки на близлежащей разборке за 800р.новый справа теперь осталось надеяться на чудо и пытаться завтра вот это собрать.начал,но не всё гладко сходится,а завтра надо ехать домой Цитата
muxac Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Очко завари!!!а то она неправильно ездит!!!! Я буду главным флудером в твоем топе :rolff: Сообщение склеено: [time]1273183163[/time] вот еще кусочег счастья-новый стартер.не хочу больше толкать...как то не солидно совсем был шокирован,что от м20 на м50 не подходит,но при этом на м50 подходит от м40(абсолютно одинаковые без калхоза).вот и вырвал с тройки на близлежащей разборке за 800р.новый справа теперь осталось надеяться на чудо и пытаться завтра вот это собрать.начал,но не всё гладко сходится,а завтра надо ехать домой а че стартер не покрасил то????незачет!хахахахаххахахаа Сообщение склеено: [time]1273186906[/time] А чуть не забыл,смаж калодки на ручнике чтоб не скрипели :plakal: Цитата
Яри Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 ну ты крэдо,Михас)))))гыгыыггы!!!!буду тогда у тебя флудить))!!! поздно сазывать-всё собрал...хорошо хоть основные смазал :rolff: Сообщение склеено: [time]Fri May 7 02:20:32 2010[/time] думаю попозже захромирую стартер))) Цитата
muxac Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 да штоб блястел как у кота яйца :rolff: Сообщение склеено: [time]1273181060[/time] гыыыыы!будешь у меня там пакости писать и я тебя забаню=) Сообщение склеено: [time]1273184963[/time] и тут Ванесс тебя нашла!ахахахахха скоро тут начнет устраивать,сначало так :damka:,а патом :sisi: Цитата
Bimmer530_PWR Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Яри а там на близлежайщей разборке для меня ни че нет!!!?? :neznau: Давай доделывай уж поскорей и фоты выкладывай! Я кстати катки отвез в покрас всё же серые будут! Убедил! А и счеток поменяй гнилой чтобы совсем хорошо было!!!!!!!!! Цитата
Яри Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 Яри а там на близлежайщей разборке для меня ни че нет!!!?? :neznau: Давай доделывай уж поскорей и фоты выкладывай! Я кстати катки отвез в покрас всё же серые будут! Убедил! А и счеток поменяй гнилой чтобы совсем хорошо было!!!!!!!!! нету!!!стоит е34,но крылья там хуже чем мое((( молодец,что серые!!!!скидывай фото)) счеток менять очень сложно(ступицу снимать,тормозной шланг откручивать) и не стоит того.....жалко,так бы поменял,конечно. сегодня скину фото,как я собрал всё.получилось не очень,опять всё ровнять по новой надо будет...(( Сообщение склеено: [time]Sat May 8 15:37:02 2010[/time] ребята!!!!!!!!нужна ваша помощь!!!!!дело в том что у меня гуляет руль......вчера ехал по кольцевой 120-140 и не испытывал ни какого удовольствия-ловил руль!!!я конечно понимаю,что у нас не рейка на е34........на е36 я ехал 160-180 и вообще не парился.....))) короче вопрос:какая у вас комфортная скорость????? Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 вот еще кусочег счастья-новый стартер.не хочу больше толкать...как то не солидно совсем был шокирован,что от м20 на м50 не подходит,но при этом на м50 подходит от м40(абсолютно одинаковые без калхоза). он подходит от м20. надо только бендик со стартёра м50 переставить и всё. Цитата
Яри Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 он подходит от м20. надо только бендик со стартёра м50 переставить и всё. сделал бы так,но именно он и был убит на моём стартере......((( Цитата
muxac Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 комфортная скорость 40км!а дальше крепче за руль держися=)этож БМВ ты че забыл!!!тем более с такой ипаной рулевой....... Цитата
Яри Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 вот наконец сфоткал своего бедолагу....... ковырял,ковырял 2 недели,думал времени много....но запарился на подшипнике с ручником и всё такое.короче за 1 день пришлось кое как собрать авто,что бы уехать. вот это меня жутко гложит.бампер кривой и зазорами полная беда.ну тупо не было времени.всё это временно!!!!!не буду так ездить,потому что это полный калхоз,бесит правая сторона левая на это не хватило краски теперь 2ухместное купэ,блин..... :golova: :golova: :golova: :golova: :golova: :golova: :golova: :golova: :golova: :golova: бесит!!!!!!!не охота на таком ездить!!!!еще из за этого,криво выставленного, капота краска на только окрашенном крыле скололась :angry: Сообщение склеено: [time]1273747312[/time] ладно,теперь хоть ручник есть стартер нормальный,подшипник не воет..... еще новые колеса шикарныыые!!!!!машина очень на них преобразилась.теперь разобраться с ходовкой(сайленты верхних рычагов заказал-жду) и можно лееееееетать будет!!!!! :driverss: еще заказаны прокладки выпускного коллектора и машин будет урчать как котик,не то что сейчас звон стоит на разгоне-люди разбегаются!!!!!!!!))))) Цитата
Defender_58 Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Да уж))))С зазорами надо полюбому разобраться)))))Слушай, а чего у тебя с дворниками?))))))) Цитата
Яри Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Да уж))))С зазорами надо полюбому разобраться)))))Слушай, а чего у тебя с дворниками?))))))) зазоры бесят до скрежата зубов!!!сделаю красиво все!просто обстоятельства заставили собрать так. А дворники уже новые метут у меня,типа аэро.те прото не в размер были) Сообщение склеено: [time]1273957290[/time] нормально так заморочился)) это типа кредита)покупаешь дешево авто,и по тихоньку вкладываешь!жалко было бы если ее кто нибудь "добить" взял.к нам (в россию)больше таких не привезут же! Сейчас будет лето и я очень плотно за нее хочу взяться!сделаю, и думаю взять какой нибудь жесткий понт на финских номерах(е24,либо е30 кабр)под востановление.но пока это только надежды и мысли... Цитата
Яри Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 сегодня уделил немного времени тачке....руки то чешутся что то делать)))условий в питере нет,решил поделать то,для чего они не нужны итак: у многих есть проблема с провисшим потолком.моя не исключение.почистив немного салон потолок начал выделяться и портить настроение выехав к близлежащему парку под приятную музыку и солнышко начал разбирать пришлось подпариться когда вытаскивал его.легко мнется гад!!!! но в итоге обошлось без жертв затолкав его кое как обратно в машину,привез его домой и начал рвать почистил старый клей и отсюда начинается моя ошибка....... ПВА,вроде, не катит для этого дела я его нанес,а он,гад,не клеит :chert:.впитался весь сразу...не знаю,может просто мало купил????хотя с другой стороны,если наносить слишком много,то он просачивается через ткань. больше всего не нравится то,что в местах,где ручки и углубления,ткань не прижимается плотно,отходит. короче лежит сейчас потолок,сохнет...завтра посмотрю,что будет... да,на угол клея не хватило....может оно и к лучшему....не мыл ткань специально,что бы помыть уже приклееную и посмотреть:выдержит ли ПВАшка.если нет,то пошла она в опу!!!!приклею на герметик-тот сразу и на вечно схватит!!!!! что ж?путем проб и ошибок........... кстати,буду признателен за советы......чем клеить то???? герметиком как то дороговато и очень легко испачкать так,что не ототрется потом.... Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Тоже собираюсь занять потолком,я думаю стоит попробовать 88 клей,который в больших банках,он намного эффективнее,погуще ПВа будет,не должен так просачиваться сквозь ткань. Цитата
Яри Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 вот проснулся,пошел на кухню-а та чудо!!!!!!!!ДЕРЖИТ ПВА!!!и не плохо!!!можно оторвать,но с усилием.в местах,где просочилось клея не видно!результат не плохой,хотя еще не пришли сутки(столько в инструкции для высыхания.....побегу сегодня за еще одной бутылкой!!)) а что за 88 такой? Цитата
Kouta Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Хорошая штука 88 клей, им что угодно к чему угодно клеить можно =) Цитата
Denis1771 Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Молодчина. лови+ Я тоже раньше был фантик цитромонов. Был 2 года ХМ Бреак(универсал). У нас в Белоруси тоже 1 ДС есть вот чем я сегодня занимался........))))) сначала я долго шкурил капот.зимой его пришлось покрасить кисточкой-осталось много неровностей.теперь он снова ровный :heyy1: Сообщение склеено: [time]1272613228[/time] потом грунтовал элементы,чтоб покрасить))))) вот так по-тихоньку пороги становятся красивыми.Это здесь на фото они "раз" и покрасились.....на самом деле долго пришлось шпаклевать и шкурить,шпаклевать и шкурить,шпаклевать и шкурить............надо было макрофлексом все-таки залить Сообщение склеено: [time]1272620573[/time] вот это тоже скоро можно будеть облить моим "шварцем" Сообщение склеено: [time]1272627989[/time] не знаю зачем эта штука на радиаторе и чего она там мерит(буду признателен, если кто подскажет). припаял новую фишку(от старой провода поотваливались((( Сообщение склеено: [time]1272635378[/time] решил,что хочу повторители поворотников на крылья......слава богу что в проводке были разъемы под них....теперь будет мне счастье....))) Сообщение склеено: [time]1272639113[/time] снова полез разбираться с раскладными задними сидениями.... в запчастях нашел вот ЭТО!что ЭТО????зачем оно!!!?????скажите,кто знает........спасибо! Сообщение склеено: [time]1272642865[/time] сидения когда раскладываешь-их чего то клинит иногда.... посмотрим,чего там завтра...сегодня уже надоело. Сообщение склеено: [time]1272646719[/time] поскольку вызвало интерес-вот еще парочка фоток ситроена на ходу,конечно,ветерок задувает слегка.......годы берут своё....( Сообщение склеено: [time]1272650426[/time] это у меня отец фанат ситроенов..... Сообщение склеено: [time]1272654171[/time] завтра еще какую-нибудь ерунду нафоткаю...... скорее бы покрасить и собрать.....не нравится мне когда авто такое раздетое стоит.... как теперь все собрать??))) Если еще интересно что это??? "в запчастях нашел вот ЭТО!что ЭТО????зачем оно!!!?????скажите,кто знает........спасибо!" Я в своей разобрался, что это за девайс. Стоит под задними седушками (под петлями). Я как увидел у себя, не сразу допер, как они работают. Нужно? Сфоткаю. Цитата
MADCAT Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Маньяк)))) Ты случайно не из Купчино? Я вроде тебя у парка интернационалистов видел... Цитата
Яри Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Маньяк)))) Ты случайно не из Купчино? Я вроде тебя у парка интернационалистов видел... да!!!обитаю тут!))когда видел?? Сообщение склеено: [time]1274429943[/time] Если еще интересно что это??? "в запчастях нашел вот ЭТО!что ЭТО????зачем оно!!!?????скажите,кто знает........спасибо!" Я в своей разобрался, что это за девайс. Стоит под задними седушками (под петлями). Я как увидел у себя, не сразу допер, как они работают. Нужно? Сфоткаю. уже прикинул,куда они втыкаются.......вот только не знаю чем.....куча болтиков валяются,а туда хочется родные поставить!!!!если не трудно,сфоткай а???))))спасибо!! Сообщение склеено: [time]1274433748[/time] сбегал еще за клеем,сушу Цитата
MADCAT Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Яри я вчер пешочком шел из Южного полюса. И ты бегал вокруг своего конструктора в розовой футболке(цикломиновой) Если мне зрительная память не изменят! Сообщение склеено: [time]1274434386[/time] Можно пересечся канибудь будет. Ты за? Цитата
Яри Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Яри я вчер пешочком шел из Южного полюса. И ты бегал вокруг своего конструктора в розовой футболке(цикломиновой) Если мне зрительная память не изменят! Сообщение склеено: [time]1274430786[/time] Можно пересечся канибудь будет. Ты за? да,да!!!!как раз потолок отрывал!!!!))))да не вопрос,давай!!!! Цитата
Denis1771 Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 да!!!обитаю тут!))когда видел?? Сообщение склеено: [time]1274426343[/time]уже прикинул,куда они втыкаются.......вот только не знаю чем.....куча болтиков валяются,а туда хочется родные поставить!!!!если не трудно,сфоткай а???))))спасибо!! Сообщение склеено: [time]1274430148[/time] сбегал еще за клеем,сушу Не сложно, тока завтра, сейчас я в Смоленске, до дому доберусь на поезде Цитата
Kouta Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 не знаю зачем эта штука на радиаторе и чего она там мерит(буду признателен, если кто подскажет). припаял новую фишку(от старой провода поотваливались((( Это датчик стоит в радиаторе на кондейных машинах, следит за перегревом, если что дает команду на моск и те глушат движку. Цитата
Яри Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Это датчик стоит в радиаторе на кондейных машинах, следит за перегревом, если что дает команду на моск и те глушат движку. да!!вот только у меня не глушил движку....))))было дело-закипел......попрощался с головкой мысленно,но пронесло :shoked:может просто к доп вентилятору??? Сообщение склеено: [time]1274431247[/time] Не сложно, тока завтра, сейчас я в Смоленске, до дому доберусь на поезде было бы здорово!! :privett: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.