Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! :e34:, может есть что-нибудь типа нашего авто.ру только в германии, чтоб там можно было посмотреть есть ли еще 34-ки к примеру в продаже, чет я в гугле конкретного ниче не нашел...

Спасибо!

Опубликовано

к нам на автовозе привезли 39-ки все по 200тыс.,и еще на заказ приехала 540-я(е34) - 80 тыс.рублей, машина просто сказака, просто мечта...

Опубликовано

..а у нас Е30 по 150 тык продаются, а главное покупаются... Ппц... Потом депутаты кричат что автопарк старый.... сами провоцируют же!

Опубликовано

..а у нас Е30 по 150 тык продаются...

к нам на автовозе привезли 39-ки все по 200тыс.....

ну эти не растаможенные... временный воз 1 год...

Сообщение склеено: [time]1273245927[/time]

я потерял сон..:

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=125462451&pageNumber=1

Опубликовано

И всё-таки, реально ли растаможить 34-ку из германии без разбора "пол-машины", пускай и за неплохие бабки, допустим имея хорошие связи в гаи и(или) на таможне ?

Опубликовано

И всё-таки, реально ли растаможить 34-ку из германии без разбора "пол-машины", пускай и за неплохие бабки, допустим имея хорошие связи в гаи и(или) на таможне ?

в Москве 100% не реально :oldd:

Опубликовано

Это что получается (я просто в этих делах вообще не шарю)) если там машинка стоит 500 евро, 2 литра, то растаможить её будет примерно 10 тыщ евро + ещё и доставка сколько выльется??????

Опубликовано

Это что получается (я просто в этих делах вообще не шарю)) если там машинка стоит 500 евро, 2 литра, то растаможить её будет примерно 10 тыщ евро + ещё и доставка сколько выльется??????

ну да такая у нас страна выходит, все для народа, вернее ВАЗики для народа...)))

а вот насчет доставки тоже интересно,имеет ли смысл тарабанить сюда подбитого какого-нибудь донора?

Опубликовано

и все упрется в евро4. ниже нельзя завозить на территорию РФ.

Опубликовано

ну а кто знает конкретно,можно ли как то легализовать хорошую тачку от туда? Пусть даже в триста тыщ вылезет, всёже дешевле чем приоры!!!!

Опубликовано

ну а кто знает конкретно,можно ли как то легализовать хорошую тачку от туда? Пусть даже в триста тыщ вылезет, всёже дешевле чем приоры!!!!

Нее в 300 тыщ выльется (как я понял) только растаможка 2-х литрового мотора)

А если там машинка стоит 3 тыщи евро (даже если и брать 2-х литровую, но очень зачОтную) + 10 тыщ евро за растаможку + скокото за доставку

Выходит 13000 евро = 506 337 рублей (это ещё без доставки)

А 3-х литровую растаможить будет 15 тыщ евриков)))) Ещё объёмнее даже страшно считать (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...