Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех любителей и ценителей такой замечательной машины BWM E34.Ещё в январе месяце я уже думал,что первая моя машина будет bmw,вот только с кузовом тогда я ещё не определился.Начал потихоньку читать отзывы на сайтах,смотреть обьявления и т.д.

Впечатления были двоякие.Кто кричал bmw можно взять начиная от 600 тыров,всё остальное будет хлам и ведра с гайками.За такие деньги 250-270 тыс .бери только Таз или Дэу Нексия,и Вольксваген и т.д.Короче забил я на время.Прав то нет ещё,осталось здать город.

Короче было решено брать ТАЗ 2110 летом за 200 тыров,но довелось как-то сесть(до этого ездил на 2107,2115)в Ауди 80 и поговорить с водителем,ну и проехать немного.

:heyy1:Это был шок и прозрение в одном флаконе,на меня буквально снизошло прозрение.Удобно,комфортно,места много,а не как килька в банке в нашихТазах.Радости небыло предела.Поговорил с челом он сказал,сто за 200000 р реально взять иномарку и не ездить на тазах.Предложил летом помочь выбрать в Москве или в Питере машину.Славо богу бог отвел мою грешную душу от тазов.

Все наверно знают,что такое любовь с первого взгляда.Это когда  с тобой рядом красивая девушка и тебя буквально прёт рядом с ней,тебя прёт как удава от удовольствия,колбасит каждую клетку твоего тела.

То же самое случилось и с е34.Стоило один раз увидеть е34 на картинке,потом на улице.Всё это любовь.Не спал почти всю ночь.Я понял,что мне нужно,отпали все варианты,сомнений нет что-буду брать только е34.100000000%

Ну это так небольшое лирическое отступление,предистория так сказать.Теперь ближе к теме.

1.Живу в 1000 км от Москвы.Т.е машина полюбому должна доехать до дома.

2.В наличии будет примерно 200000.+ 50000 вложить сразу в Машину.

3.Прочитал много тем на форуме и ожидаю что надо будет вкаладывать.Готов вкладывать до 50 тыров в год ,возможно больше.

4.Авто берется для души и до ведения до ума.а не для убийства или колхоз тюнинга

5.Авто берется на много лет и я готов вкладывать деньги,чтобы авто был в хорошем состоянии.

6.Готов учиться ремонтировать сам и бережно с заботой относится к авто.а также уделять внимание и любить своё авто.

Рассчитываю на вашу помощь и советы всего что касается е34.С уважением.

Теперь вопросы.

1.реально ли самому ремонтировать авто,ну менять там всё(понятно что будет получаться не сразу)но готов учиться.? или обязателен автосервис?

2.Правда что инжекторы тех годов полное фуфло и г..но и замучаешься менять всякие дорогостоящие датчики.

3.Реально ли по почте получать нормальные запчасти(если у себя в городе не найду) без кидалова и ожидания по три месяца.И много ли надо переплачивать за доставку?.Хотя думаю найдутся друзь в питере и Москве которые перешлют.,но на вопрос ответте по возможности.

4.На авторынках реально взять живую е34.

5.это самый главный вопрос.Как мне взять нормальную e34.Ориентировочно в Июле месяце.?Где копать.Буду следить за форумом мож здесь варианты будут какие.Буду думать.

Жду помощи и ответов всего что касается е34,обещаю,когда возьму не делать дятелколхозтюненг и т.д с машиной.Обещаю любить свою будующую лапку e34.

100% не отступлюсь от своей  идеи ездить в настоящем авто е34.Друго покупать больше пничего не буду.

bmw e34-это машина ,которую нельзя не любить!!!не любить ее могут только горе дятелтюнненгисты.

Расчитываю на помощь всех опытных владельцев е34.

Заранее спасибо

Опубликовано

Привет

Вы из какого города?

Прочитал,весь текст, тоже когда то так заболел Е34 -)  :angell:

Во первых на большинство твоих вопросов уже есть ответы в этой ветке.. Внимательнее перечитай темы.

Во вторых Е34 ,если живая, при должном уходе будет доставлять много положительных эмоций.. Аппарат кайфовый.

Мой тебе совет - найди 525 94-96 годов, М50 2.5  литровую ручка/авто - тебе решать. По моему и по мнению многих это оптимальный выбор.

Удачи

Сообщение склеено: [time]1273000426[/time]

...кричат что bmw можно взять начиная от 600 тыров,всё остальное будет хлам и ведра с гайками.За такие деньги 250-270 тыс .бери только Таз или Дэу Нексия

=))))))

Улыбалсо -)))

Ты ведь на автору это прочитал, ага?

Опубликовано

Все наверно знают,что такое любовь с первого взгляда.Это когда  с тобой рядом красивая девушка и тебя буквально прёт рядом с ней,тебя прёт как удава от удовольствия,колбасит каждую клетку твоего тела.

То же самое случилось и с е34.Стоило один раз увидеть е34 на картинке,потом на улице.Всё это любовь.Не спал почти всю ночь.Я понял,что мне нужно,отпали все варианты,сомнений нет что-буду брать только е34.100000000%

Ну это так небольшое лирическое отступление,предистория так сказать.Теперь ближе к теме.

Мощно! +

а ремонтировать самому можно, тем более когда есть е34.су и пока есть отзывчивые люди разобраться можно будет во всем!

Опубликовано

текст меня очень порадовал, а запчасти в регионы тут многие высылают!

ну и + за 525 м50

там и проводка по умолчанию hi и по налогу оптимально

может быть, стоит посмотреть еще в сторону м30, мотор неплохой, под него уже есть готовые турбопроекты

кмк, кузов  - самая дорогостоящая деталь в авто, обрати в первую очередь на нее внимание, чтобы не было как у меня -

купил машину - на следующий день поехал в монтажку балансировать колеса - и обнаружил дырку в колесной арке, подарочек на 8 марта)))))

не поленись снять колеса и посмотреть авто на яме или эстакаде!

снимай обшивки, смотри пол и тп

и только после детального и подробнейшего осмотра кузова делай диагностику

Опубликовано

приехал посмотрел понравилась купил.  что тут сложноgо ?

если выбирать что лучше , какой мотор обьем то никоgда ее и не купишь..

единственное что сказать можно так это

Главное не торопись с покупкой , смотри как можно больше машин!!!

тоgо же советую

Сообщение склеено: [time]1273010170[/time]

и чтоб по любви ;)

Опубликовано

за 200+ ты сможеш уже  94-95 года взять 525 м 50  в хорошем состоянии , там где не потребуются  ещё первоначальные  50 тыщ на вливания

Опубликовано

1.реально ли самому ремонтировать авто,ну менять там всё(понятно что будет получаться не сразу)но готов учиться.? или обязателен автосервис?

Если есть условия (гараж и яма/эстакада), терпение, а также руки растут из правильного места - то практически всё реально сделать самому.

2.Правда что инжекторы тех годов полное фуфло и г..но и замучаешься менять всякие дорогостоящие датчики.

M50 - ИМХО - один из лучших моторов, даже по сегодняшним меркам. Надёжный, проще нынешних, дешевле в обслуге. Да и датчики не такие уж дорогие. А уж неоригинал можно найти почти на всё.

3.Реально ли по почте получать нормальные запчасти(если у себя в городе не найду) без кидалова и ожидания по три месяца.И много ли надо переплачивать за доставку?.Хотя думаю найдутся друзь в питере и Москве которые перешлют.,но на вопрос ответте по возможности.

Вообще есть много контор, которые поставляют запчасти под заказ. Насчёт доставки в твой город смотри на их сайтах, но вроде относительно недорого.

4.На авторынках реально взять живую е34.

Реально. Но лучше начинать с клубных форумов и сайтов типа авто.ру. Перекупы на рынках уж очень умело маскируют дефекты.

5.это самый главный вопрос.Как мне взять нормальную e34.Ориентировочно в Июле месяце.?Где копать.Буду следить за форумом мож здесь варианты будут какие.Буду думать.

вот-вот: следи за форумом. Тут в продаже очень приятные машинки встречаются.  :e34:

Опубликовано

Привет

Вы из какого города?

Да далеко я от крупных городов(город Мирный Арх обл).1000 км от Москвы.И как машину выбирать.Жесть короче.

Мой тебе совет - найди 525 94-96 годов, М50 2.5  литровую ручка/авто - тебе решать

Да я так и решил уже.

Ты ведь на автору это прочитал, ага?

Да не только .Везде так говорят.

Да так и решено уже.

Сообщение склеено: [time]1273079449[/time]

за 200+ ты сможеш уже  94-95 года взять 525 м 50  в хорошем состоянии , там где не потребуются  ещё первоначальные  50 тыщ на вливания

Ага.Попробуй найди ещё.Такие ведра на авто.ру стоят.

Сообщение склеено: [time]1273083108[/time]

короче всем спасибо,кто ответил.Но от своей цели я неотступлюсь.

Сообщение склеено: [time]1273252937[/time]

Ага ещё бы знать где взять.Вот засада(

Опубликовано

С Москвы даже ищут в разделе купл-продажа.Что в Москве даже не найти нормальных 34-рок?Жесть.С такими раскладами я себе вообще ничего не возьму.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...