Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет :e34:

Итак, решил создать тему  :pisaka:

Идея выехать на природу клубом Е34 появилась еще давно, кто ЗА то чтобы ее реализовать?

Мое предложение - встретиться 9 мая, днем, скинуться, скататься на природу, скажем на голубое озеро, шашлычок, все дела, потом дружно ехать на салют.... Далее уже по ходу -) кто куда  :rolff:

Это всего лишь вариант, пишите здесь свои пожелания, когда , куда.... Надо приехать к общему мнению.

Сообщение склеено: [time]1273140579[/time]

Видимо желающих нет. Жаль -(

Опубликовано

Будем ждать:-) а то наших чет редко здесь видать:-)михан теерь женился, времени нет наверно:-D шучу

Я его видел вчера... Сказал ему что будет встреча, что тема есть в Казанской ветке...

Последнее время вобще никого не вижу онлайн.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

давайте соберёмся в какой-нибудь выходной, куда-нибудь на природу или к кому-нибудь на дачу.

меня уже два человека спрашивали когда у нас встреча. ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ....

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

простите, что поздно откликнулся!я тоже с вами, но у меня со временем не то чтобы туго, но я сам себе не могу строить график работы, был двухнедельный отпуск, встреча не состоялась. так что предлагайте я по возможности подкачу!!! сам очень хочу встречу и чтобы Равиль на неё свою тачку приволок, мы её там живо раскупим! знаю только точно что не могу 8-9, 12 мая!

в общем я всегда за!!! очень много хочу обсудить с вами! (осталось тока в любви признаться вам)вообще встречу организуем :comrades: .

и еще я часто езжу в икеа, если кто-нибудь собирается в икеа пишите, звоните, можем и там пересечься!!! не надо чтобы было 5 человек, например пишите я завтра еду в икеа, я пишу что я тоже подкачу а там глядишь и другие подтянутся!!!

Опубликовано (изменено)

Тачка не на ходу уже без коробки) Если только на тросе)))Зато она дала жизнь другой нашей машине)

Изменено пользователем Равиль Исмагилов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...