Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у моего братана мерс 190, был взят за 140, просто в казырном виде, могу фотки скинуть для убеждения.

Опубликовано

ну за 190-й 200-300т.р правда круто

я свой за 175 брал и за столько же продал,состояние было сказка.

тоже могу фотки засветить.

а 124 или е34.согласен.

Опубликовано

Под ценнегом около 200-имею ввиду 190 е

А под ценнегом около 300-124 е

Просто при детальном осмотре таких машин как правило появляется хороший торг..

Опубликовано

Под ценнегом около 200-имею ввиду 190 е

А под ценнегом около 300-124 е

Просто при детальном осмотре таких машин как правило появляется хороший торг..

ну брат.....тогда я тебе могу сказать при такой политике , 34ки ты должен смотреть не меньше 350, а это уже бред)))

Опубликовано

ну брат.....тогда я тебе могу сказать при такой политике , 34ки ты должен смотреть не меньше 350, а это уже бред)))

Может быть я и не прав, но судя по г. Казани 124 е и Е34 примерно одинаковых лет/движков и состояния стоят по разному...

За Мерсы почему то просят тыр на 50 больше ...

Не знаю почему,похоже у нас Мерседес звучит жирнее чем бмв...

Смотрел в дырках весь гнилой 124 й за 210 тыр по объявлению...

На след. день смотрел Е34 за 175 тыр. Кузов только с жучками,двиг вроде норм был,а у Мерса обороты плавали......

Опубликовано

Вот поэтому многие ищут машины себе в Москве, как и я, например у нас в Рязани машины тоже намного дороже стоят чем в Москве.

С недавних пор с братом начали не большой бизнес, покупая машины в Москве и продовая их в Рязани. Начали с семейства девяток, вот сейчас планируем брать либо 34, либо 124. Накидывая минимум 40 штук сверху, у нас они по сравнению с другими машинами стоят немного дешевле)))) Затем если все нормуль будет, перейдем на 39 кузоф, спрос на них у нас большой.

ушатанная 34 90 года в Рязани в среднем стоит 140 штук, когда как в Москве ее стоимость не превышает 100 штук)))

Опубликовано

судя по сказанному покупать мне стоит девятку ... убогое российское говно) ? нет уж пусть и будет ломатся но куплю бэху ))))

Опубликовано

судя по сказанному покупать мне стоит девятку ... убогое российское говно) ? нет уж пусть и будет ломатся но куплю бэху ))))

+1))))

Опубликовано

Хорошо сказано)

))) в смысле 124 стоят дороже 34)))

Сообщение склеено: [time]1234713847[/time]

покупай и не парься,если что по-тихоньку восстановишь!всё же лучше наших даже новых вёдер.

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1234713847[/time]покупай и не парься,если что по-тихоньку восстановишь!всё же лучше наших даже новых вёдер.

Очень много +

Опубликовано

Ломаться будет и та и другая....

А вообще исходя из собственного опыта-старая иномарка если и ломается,то заранее предупреждает что ли...

Сколько было старых иномарок- ни одна не сломалась так чтобы нельзя было ехать дальше,или до сервака хотя бы....

А Тазы и современные бюджэномарки ломучие шопипец!(((

имхо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...