artk Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Вечером...делать было нечего) Цитата
Andrew Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Красивая!!!!! А что за диски, которые R18??? ВВS? Или нет??? Цитата
artk Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Теперь еще и ксенон во всех))) Цитата
artk Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 И вот знаете...мне приятно иметь именно этот бмв. Так как оценивая, вложений уже много, но если бы я купил пусть и дороже, другой авто со всякими доделками которые доделал я и хотел бы видеть в своем автомобиле, то мне кажется не было такого душевного что ли даже не придумаю слова. Но когда я сажусь за руль или даже просто прохожу возле окна чтобы посмотреть на машинку свою. Это тот кайф который....да короче и слов то нет))) Я уверен что именно это и притягивает фанатов бмв. И в другую машину я вкладывал не меньше, но бмв - это бмв! е34...осень блин Цитата
artk Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Зима... Гараж в мечтах...с обогревом) Омрачающие ситуации: - разбил лобовое, тупо менял стеклоочистители и пассажирский поводок упал на стекло...трещина расходится((( - пробил колесо в трех местах, ехал на таком 50-70 метров...зажевало. - что-то происходит с оборотами, дергается на всех передачах начиная с 2000 оборотов. Надеюсь что это не дорогой ремонт будет) Еще не доходит да 12 стрелка температуры...короче жду тепла Радостные моменты) - купил задние фонари! т.к. старые прогорели и оплавились. - спойлер на багажник, только цвет другой надо красить. - всякая всячина которая ждет лета) Сейчас вот задумался что радости меньше) Но БМВ доставляет радость даже просто видом) Есть в планах вот такая задумка...в дальние поставить габарит(колхоз но мне нравится) И еще пытаясь переделать поломанные шестерни в приборке были покрашены стрелки в красный) Также идеально было бы на лето купить новые диски... Короче продолжение следует) Цитата
longman Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Бодренький такой бумерок у тебя - ухоженный! Уважаю Цитата
artk Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Тепла так и не дождался... Глох, дергался, нервы и т.д. короче вылезло... замена помпы, термостата, датчика положения вала...плюс замена масла, фильтров. Ну и жидкость. Теперь в машине при -5 даже куртку можно снять) до этого тепло шло только на высоких оборотах. Так как была разболтана помпа, цепляла провод датчика и перебивало контакт...в итоге из-за этого и глохла-дергалась. Приятно когда машина звучит совсем по другому...скорее всего правильно! потому что такого звука двигателя я не слышал за все время владения. Вот такой вот поход к доктору! Цитата
Vetamin Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Эх красавица , люк, мотоспорт, сказка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.