Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И вот знаете...мне приятно иметь именно этот бмв. Так как оценивая, вложений уже много, но если бы я купил пусть и дороже, другой авто со всякими доделками которые доделал я и хотел бы видеть в своем автомобиле, то мне кажется не было такого душевного что ли даже не придумаю слова. Но когда я сажусь за руль или даже просто прохожу возле окна чтобы посмотреть на машинку свою. Это тот кайф который....да короче и слов то нет))) Я уверен что именно это и притягивает фанатов бмв. И в другую машину я вкладывал не меньше, но бмв - это бмв! е34...осень блин

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Зима...

Гараж в мечтах...с обогревом)

Омрачающие ситуации:

- разбил лобовое, тупо менял стеклоочистители и пассажирский поводок упал на стекло...трещина расходится(((

- пробил колесо в трех местах, ехал на таком 50-70 метров...зажевало.

- что-то происходит с оборотами, дергается на всех передачах начиная с 2000 оборотов. Надеюсь что это не дорогой ремонт будет) Еще не доходит да 12 стрелка температуры...короче жду тепла

Радостные моменты)

- купил задние фонари! т.к. старые прогорели и оплавились.

- спойлер на багажник, только цвет другой надо красить.

- всякая всячина которая ждет лета)

Сейчас вот задумался что радости меньше) Но БМВ доставляет радость даже просто видом)

Есть в планах вот такая задумка...в дальние поставить габарит(колхоз но мне нравится)

142192365.jpg

И еще пытаясь переделать поломанные шестерни в приборке были покрашены стрелки в красный)

142192379.jpg

Также идеально было бы на лето купить новые диски...

Короче продолжение следует)

Опубликовано

Тепла так и не дождался...

Глох, дергался, нервы и т.д.

короче вылезло... замена помпы, термостата, датчика положения вала...плюс замена масла, фильтров. Ну и жидкость.

Теперь в машине при -5 даже куртку можно снять)

до этого тепло шло только на высоких оборотах. Так как была разболтана помпа, цепляла провод датчика и перебивало контакт...в итоге из-за этого и глохла-дергалась.

Приятно когда машина звучит совсем по другому...скорее всего правильно! потому что такого звука двигателя я не слышал за все время владения.

Вот такой вот поход к доктору!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...