ORLINOS Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Здравствуйте,наш клуб и я как владелец базы отдыха приглашаем вас присоединится к нашему Фесту.Обширная культурно-развлекательная программа и большая кампания единомышленников ждет Вас Место http://tur-orlinoe.com.ua все перемещения проходят на моих микроавтобусах Программа 1 день(поскольку народ будет собиратся думаю с обеда) - Приезд,расселение,знакомство,18.00- ОТКРЫТИЕ (шашлык,рыба на мангале,водка,пиво,крымс.вино) 2 день - 9.00 завтрак, - 9.30 выезд на море(Форос) - 11.00 Местные достопримечательности(Осмотр) Форосская церковь,Байдарские Ворота - 13.00 Обед - 14.00 Катание на лошадях(по вершине хребта,над ущельем реки Узунджа,поверьте,там есть на что посмотреть,и лошадей много поэтому можно сразу всем поехать) - 17.00 КОНКУРС САМЫЙ КРАСИВЫЙ БМВ. - 18.00 Прадничный ужин (Плов татарский,салаты,водка,пиво,вино,шампанское)САУНА, АКВА ПАТИ 3 день 9.00 завтрак 10.30 Едем на море 12.00 Обзорная экскурсия по городу с экскурсоводом 13.30 Обед в Севастополе (Кафе Красный Мак) 14.00 Посещение и экскурсия по Херсонесу 18.00 Праздничный ужин .Закрытие фестиваля(Суп Харчо,Лагман,Шурпа,Водка,Пиво,вино) 22.00 Праздничный фейрверк 4 день 9.00 Завтрак 10.00 Балаклава экскурсия,катание на катере 13.00 обед Прощание с участниками,кто желает остается. Вот примерно так Первый слет мы уже провели 1-4 мая,всем понравилось поэтому решили задубасит еще один 11-14 июня Поскольку владею БМВ(серебристая моя) Организовал я встречу с БМВистами 1-4 мая,поглядите как это было.Было 2 машины с Москвы,2 из Украины и 6 из Молдовы. Подробности тут http://e38.ru/node/9483 http://e38.ru/node/9484 За погоду не переживайте,вот 30 апреля в первый день поехали ,все купались.Разве похоже что им холодно. Еще в первый день народ попросил побывать на АЙ-петри(гора такая над Ялтой с чудо серпантином в 100 поворотов)Поскольку график был плотный и всунуть поездку в день не смогли,рванули в 5.00 1 мая,правда не все ,а кто смог проснутся))))) Потом катались на лошадках. Ну и как побывать в крыму и не попасть в Севастополь,случайно попали на мероприятия по празднованию освобождения Севастополя,наши девочки даже взяли морячков в " плен" Цитата
DoCEnT Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 спасибо за приглашение, но у нас будет свое мероприятие Цитата
ORLINOS Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 150 долл с человека за 3 дня,ВСЕ ВКЛЮЧЕНО,Проживание питание,экскурсии на нашем транспорте,катание на лошадях,катерах,банкеты со спиртным.Кто захочет может остатся и дальше,цена 17-23 долл с человека с питанием Цитата
Driver607 Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 спасибо за приглашение, но у нас будет свое мероприятие + плюс многа))) Цитата
ORLINOS Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Вот что учасники первого слета написали))) http://e38.ru/node/9632 Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Интересное предложение))) Тока у вас Е38 а у нас Е34))) нам еще доехать надо до туда... Цитата
ORLINOS Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Да просто идею эту,я обкатал,на соклубниках,а сейчас мы просто собираем слет,любых БМВ Цитата
Дракон Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Хотелось бы понять точное место прибытия, для расчета расходов на топливо и времени пути. :driverss: Цитата
ORLINOS Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 http://tur-orlinoe.com.ua/ здесь внизу есть гугловские две карты http://e38-club.ru/index.php?showtopic=3444&pid=57481&st=210&#entry57481 здесь москвичи которые ездили на первый слет,спроси у них про расходы и дорогу Цитата
Семен Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Да на самом деле нормальная тема и ценник недорогой!!!! Я б поехал. Но пока очень сложно видеть, что будет 11-14 июня!!! А так очень хочется. Цитата
dimosha Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 если кто будет ехать мимо Запорожья позвоните мне :mulet11: Цитата
Семен Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Не понял, а где DOUBLE ответ в теме, вчера видел, сегодня уже нет. Цитата
Eugene Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Не понял, а где DOUBLE ответ в теме, вчера видел, сегодня уже нет. а что писал? процитируешь? Цитата
DOUBLE Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Думаем мы! В принципе возможно, если я на 11 с работы соскочу!но 15го мне опять на сутки!успеем вернуться интересно? Сообщение склеено: [time]1273848699[/time] а что писал? процитируешь? конечно! Сомневался я что мое ведерко доедет! Кстати,и сейчас уверенности нет такой! Сообщение склеено: [time]1273852503[/time] Мне бы хоть в июле-августе до Москвы доехать,в лесу водки с пацанами попить! Эт можно!эт не далеко! А тут чет очкую я! Цитата
Eugene Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Думаем мы! В принципе возможно, если я на 11 с работы соскочу!но 15го мне опять на сутки!успеем вернуться интересно? Сообщение склеено: [time]1273845099[/time]конечно! Сомневался я что мое ведерко доедет! Кстати,и сейчас уверенности нет такой! Сообщение склеено: [time]1273848903[/time] Мне бы хоть в июле-августе до Москвы доехать,в лесу водки с пацанами попить! Эт можно!эт не далеко! А тут чет очкую я! 1000км это конечно не так уж и много, если ехать, а не стоять... но, Белгородская таможня в высокий сезон по разному работает... можно очень много времени именно там потерять... а вот допустим если через Суджу, так там вообще скучают погранцы... Цитата
Семен Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 1000км это конечно не так уж и много, если ехать, а не стоять... но, Белгородская таможня в высокий сезон по разному работает... можно очень много времени именно там потерять... а вот допустим если через Суджу, так там вообще скучают погранцы... Да с 11 по 14 наплыва особо не будет народа. К тому же в Белгороде 2 таможни. Цитата
DOUBLE Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Да я особо этих нюансов не знаю!просто машина не обнадеживает! Цитата
ORLINOS Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Николаевцы увидев фотки первого слета,перезвонили и сказали что тоже не прочь погреть моторы,теплым воздухом Крыма,решив все орг.моменты,мы назначили ДЕНЬ Х,14 июня,к этому времени они подтянулись,430 км из Николаева преодолев за 5.5 часов колонной из 8 машин.Их вождь Саша(ПУХ) окозался натурой незаурядной,организаторские способности которого,заслуживают самых добрых слов,он сколотил в Николаеве,КРЕПКИЙ,ДРУЖНЫЙ,клуб,за что ему РЕСПЕКТ и УВАЖУХА)))Ну а дальше,ПОНЕСЛОСЬ....... Сначала ,БМВисты голодные до воды,купались,где только могли))),и в бассейне (с собой они прихватили МУЛАТКУ)))она плавает в бассейне,но этого оказалось мало и мы рванули на море в Форос Потом был маленький фуршет мы отправились,на местную ПИВОВАРНЮ(200 метров от базы)где изучили подробности приготовления пива и попробовали,ШО ВОНО НА ВКУС))) Потом поехали в СКЕЛЬСКУЮ ПЕЩЕРУ,природное сооружение,ну очень монументальное))) Далее был банкет,ну банкет как банкет,ничего особенного)))) ,плов вино домино,все как положено)))) На следующий день рванули в Севастополь и Балаклаву,тут без комментов,ГРАФСКАЯ ПРИСТАНЬ,прогулка на катере,ПАМЯТНИК ЗАТОПЛЕННЫЙ КОРАБЛЯМ,Приморский бульвар,и ПАНОРАМА Сообщение склеено: [time]1274026195[/time] что-то радикал тупит остальное выложу позже Цитата
ORLINOS Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 1.Orlinos +1 (Севастополь) скайп LAS-ORLINOS АСЯ 595340317 2.Highlander + ? (Пинск) Skype bmw525tds или ISQ 449124206. 3.Димон-Б +? (Минск) 4.master77 +2 (Москва) 5.SERGEY_KR + 3(Кривой Рог) 6.Petrovich523i + LENA Music (Минск), isq 420425744 Цитата
ORLINOS Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Продолжим,ну эти места все кто был в Севастополе знают,ПАМЯТНИК ЗАТОПЛЕННЫМ КОРЯБЛЯМ,и ПАМЯТНИК П.С.НАХИМОВУ Далее мы посетили ПАНОРАМУ ОБОРОНЫ СЕВАСТОПОЛЯ Потом поехали в Балаклаву,где прокатились по бухте на 2х катерах и вышли в открытое море ,где искупались и поймали МОРСКОГО КОНЬКА)))) Цитата
ORLINOS Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 По бюджету произошли изменения,поскольку,многие говорят что КРИЗИС,поэтому решено,ограничить культурную программу,оставить только поездки на море,завтрак, обед и вечерние посиделки со своим спиртным.Этим удается снизить бюджет до 80 долл 3 дня с человека. Цитата
Roma_lg Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 блин приехал бы если бы жена не беремена была бы самому как то скучно сильно да и её жалко оставлять а на трассу не сунусь я с ней боюсь ... дибилов много вокруг чересчур Цитата
ORLINOS Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 вы наверное не поверите,но мне удалось собрать 4-ый за полтора месяца (начиная с 1 мая) САММИТ БМВистов,он проходил с 18 по 20 июня. На этот раз присутсвовал украинский БМВ КЛУБ представленный в остовном востоком и югом Украины. Итого у меня на слетах в этом году побывали 97 фанов БМВ.Не много наверно,но..... Цитата
ORLINOS Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Итак как и говорилось ранее ,АВТОЭКЗОТИКА в Севастополе будет.Подробности здесь http://www.autoexoti...u/news/?nid=159 Место нашего сборища и проведения слета http://www.tur-orlinoe.com.ua вот собственно и предложение от меня. с утра позатракали,погнали на море,покупались,приехали пообедали,отдохнули и как жара спала на АВТОЭКЗОТИКУ помчались.там потусили часов до 2-3 ночи(все самое интересное будет ночью) и поехали баиньки,это конечно очень примерно,но как-то так.Опять же все на моем транспорте,за руль садится как-бы и не надо)))) Но еще меня будоражить мысль замутить на один вечер OPEN AIR. Бросить все эти телефоны компьютеры,и рвануть в лес с палатками,там замутить нормальный ужин и переночевать.место отличное возле моря есть, с палатками тоже думаю все получится,вообщем вот такая идейка,как Вам? Итак по дате думаю 11-16 августа,почему так долго,да потому как программа экскурсионная будет поменьше(все таки море плюс АВТОЭКЗОТИКА) и при том же бюджете дней выходит больше да и 3х дней мне показалось мало ,думаю остальным тоже)))). СПИСОК 1.Orlinos (Севастополь ,Украина) 2.djafar740 +1 (Кишинев ,Молдова) 3.Kwazim + 1 (Одесса,Украина) 4.doctorbimmer +1 (Кишинев,Молдова) 5.КАТ +1(Кишинев ,Молдова) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.