Эффект Бабочки Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 MadnessE34, если здесь что-то связано с тригонометрией... То я пас... Ненавижу ее... Сообщение склеено: [time]1275575272[/time] всем привет... что делаем ? Задачки решаем - присоединяйся))))
MadnessE34 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Неа!))))))) а моисей ли???? вроде как ной там был xD задание на логику или на знание?? Если на знание то тогда я не отвечу скорее всего. Сообщение склеено: [time]1275564583[/time] а как мое задание??? так то оно гениально простое)) Сообщение склеено: [time]1275568337[/time] а че так тиииха??? где все?? Сообщение склеено: [time]1275572049[/time] MadnessE34, если здесь что-то связано с тригонометрией... То я пас... Ненавижу ее... Сообщение склеено: [time]1275568072[/time]Задачки решаем - присоединяйся)))) с тригонометрией, ладно подожду, может кто решит. Так задача про животных на логику или знание предмета??? Сообщение склеено: [time]1275576695[/time] А ВОТ И БЕЗ ТРИГОНОМЕТРИИ Зашифрованна улица Лысый посмотрел на бортовой компьютер и удивился так как тот выдал: «9 0 5 1 9 7 5 1 2 5 дробь 4»
egoist Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Имеется восемь внешне одинаковых стальных шаров. Известно что один шар легче остальных. Как не более чем за три взвешивания определить с помощью аптекарских весов (используются в школе на уроках физики) без гирь какой из шаров легче. MadnessE34 Ну ты реально мозг, хорошо а теперь эту же загадку, но надо найти шарик 2-мя взвешиваниями! а не 3-мя... ааа, ну как? Порази нас ещё раз своим эрудированием или как там правильно пишется)
MadnessE34 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 ну как вариант взять и вместо третьего взвешивания определяем вес шара ракуми. весы не задействованы, соответственно взвешивания 2. если нет то подумаю попозже и отпишу. это первая мысль))
egoist Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 ну как вариант взять и вместо третьего взвешивания определяем вес шара ракуми. весы не задействованы, соответственно взвешивания 2. если нет то подумаю попозже и отпишу. это первая мысль)) нет! руками вес нельзя определять. Есть решение. Это я сёдня анкету заполнял на работу, в анкете был такой вопрос про 3 взвешивания))) ну я ответил почти как ты. потом меня пригласили на собеседование и задили тот же вопрос только если 2 раза взвешивать))) ну я чуть мозгом подымил но ответил)
MadnessE34 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 нет! руками вес нельзя определять. Есть решение. Это я сёдня анкету заполнял на работу, в анкете был такой вопрос про 3 взвешивания))) ну я ответил почти как ты. потом меня пригласили на собеседование и задили тот же вопрос только если 2 раза взвешивать))) ну я чуть мозгом подымил но ответил) даж от учебы отвлекся, хотя сразу вторым вариантом нарисовалось это решение. тож не сложно, но уже заставляет задуматься. нарисовал картинку все вышло)) 1 взвешивание по 3 шара на чаше. 2 взвешивание а) если одна исеомый шар в одной из чаш, то берем любых два шара из трех. Взвешиваем, далее либо искомый шар в одной из чаш, либо искомый шар то который из трех не взвешивался. б) если чаши находятся в равновесии, то искомый шар среди оставшихся двух, которые в первом взвешивании не применялись. соответственно их и взвешиваем и искомый шар найден))) Сообщение склеено: [time]1275584114[/time] У меня зафтра экзамен по англискому, я сегодня сииильно подрезал в пробке у универа препода xD вроде щас час поготовился, может сдам завтра, но он что то матерился сильно и явно меня щапомнил)))
supermagnum Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 даж от учебы отвлекся, хотя сразу вторым вариантом нарисовалось это решение. тож не сложно, но уже заставляет задуматься. нарисовал картинку все вышло)) 1 взвешивание по 3 шара на чаше. 2 взвешивание а) если одна исеомый шар в одной из чаш, то берем любых два шара из трех. Взвешиваем, далее либо искомый шар в одной из чаш, либо искомый шар то который из трех не взвешивался. б) если чаши находятся в равновесии, то искомый шар среди оставшихся двух, которые в первом взвешивании не применялись. соответственно их и взвешиваем и искомый шар найден))) Сообщение склеено: [time]1275580514[/time] У меня зафтра экзамен по англискому, я сегодня сииильно подрезал в пробке у универа препода xD вроде щас час поготовился, может сдам завтра, но он что то матерился сильно и явно меня щапомнил))) вынос мозга :rogg:
egoist Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 даж от учебы отвлекся, хотя сразу вторым вариантом нарисовалось это решение. тож не сложно, но уже заставляет задуматься. нарисовал картинку все вышло)) 1 взвешивание по 3 шара на чаше. 2 взвешивание а) если одна исеомый шар в одной из чаш, то берем любых два шара из трех. Взвешиваем, далее либо искомый шар в одной из чаш, либо искомый шар то который из трех не взвешивался. б) если чаши находятся в равновесии, то искомый шар среди оставшихся двух, которые в первом взвешивании не применялись. соответственно их и взвешиваем и искомый шар найден))) Прально! ))) Мозг +1^^ У меня зафтра экзамен по англискому, я сегодня сииильно подрезал в пробке у универа препода xD вроде щас час поготовился, может сдам завтра, но он что то матерился сильно и явно меня щапомнил))) Зато у меня самый могучий универ наверно самый лучший который только есть в нашей стране))) Сессия проходит следующим образом: приходишь в бухгалтерию, платишь ровно 6 тысяч рублей, получаешь квитанцию, далее несёшь её куратору, пишешь заявление что мол не могу присутствовать на сессии и уходишь прочь а в зачётке всё гуд )))) = борятся они так со взяточниками преподами))) Московский, филиал в городе) и в год 24 рубля стоит, вот такой спец скоро выпустится))))) а кафедра Финансы и кредит)))
supermagnum Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 гдееееее? ваши головоломки !!!! у меня аж мозг закипел))
мясорубка Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 :golova: :golova: :golova: :golova: :golova: :sisi:
MadnessE34 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 ваши головоломки !!!! у меня аж мозг закипел)) а вот представь: пятнеццо, ночь, заброшенный военный полигон, тонированная е34 и в ней 5 тел уткнулись в ноутбук и думают, отгадывают загадку, ищут по гуглмапс координаты, потом все таки находят и по развалинам в лесу в 50 км от города с фонариками несутся искать код)))))
egoist Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 а вот представь: пятнеццо, ночь, заброшенный военный полигон, тонированная е34 и в ней 5 тел уткнулись в ноутбук и думают, отгадывают загадку, ищут по гуглмапс координаты, потом все таки находят и по развалинам в лесу в 50 км от города с фонариками несутся искать код))))) Неее вот это тема! Энхаунтер? Я сам хочу поиграть у нас, но чёт никак времени не могу найти, да и нескем(
supermagnum Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 а вот представь: пятнеццо, ночь, заброшенный военный полигон, тонированная е34 и в ней 5 тел уткнулись в ноутбук и думают, отгадывают загадку, ищут по гуглмапс координаты, потом все таки находят и по развалинам в лесу в 50 км от города с фонариками несутся искать код))))) может быть и увлекательно это !!! но на любителя
MadnessE34 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Неее вот это тема! Энхаунтер? Я сам хочу поиграть у нас, но чёт никак времени не могу найти, да и нескем( ага она самая энка любимая))))) может быть и увлекательно это !!! но на любителя ооочень увлекательно, адреналина дохрена))) один раз со сломанной рукой отъездил половину игры, адреналина до *опы, даже не чувствуется боли xDxDxD
Гость T.J. Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 всем доброго вечера))) Как оно ничего?
Кристи Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Как оно ничего? да ничо так))завтра наконец то пятница))) :heyy1: Сообщение склеено: [time]1275591555[/time] а твои дела как?
Гость T.J. Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 да ничо так))завтра наконец то пятница))) :heyy1: Сообщение склеено: [time]1275587955[/time] а твои дела как? да ниче)) мысли о пятнице наводят на позитивчик :heyy1:
Кристи Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 да ниче)) мысли о пятнице наводят на позитивчик :heyy1: ага ещё какой)))
Гость T.J. Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 а я ужо в пятнице))))))))) :comrad: не рановато ли? при условии что завтра утро рабочее) а потом стояние в пробках)
-евген- Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 всем доброго утра :hiii: Сообщение склеено: [time]1275622868[/time] блин, на работу не охото, ща полтора часа в метро толкаться :sorry1:
Рекомендуемые сообщения