Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

MadnessE34, если здесь что-то связано с тригонометрией... То я пас... Ненавижу ее...

Сообщение склеено: [time]1275575272[/time]

всем привет...  что делаем ?

Задачки решаем - присоединяйся))))

Опубликовано

Неа!)))))))

а моисей ли???? вроде как ной там был xD

задание на логику или на знание??

Если на знание то тогда я не отвечу скорее всего.

Сообщение склеено: [time]1275564583[/time]

а как мое задание??? так то оно гениально простое))

Сообщение склеено: [time]1275568337[/time]

а че так тиииха??? где все??

Сообщение склеено: [time]1275572049[/time]

MadnessE34, если здесь что-то связано с тригонометрией... То я пас... Ненавижу ее...

Сообщение склеено: [time]1275568072[/time]Задачки решаем - присоединяйся))))

с тригонометрией, ладно подожду, может кто решит.

Так задача про животных на логику или знание предмета???

Сообщение склеено: [time]1275576695[/time]

А  ВОТ И БЕЗ ТРИГОНОМЕТРИИ

Зашифрованна улица

Лысый посмотрел на бортовой компьютер и удивился так как тот выдал: «9 0 5 1 9 7 5 1 2 5 дробь 4»

1000_14a4a45f66fc11b867faf4de1c01d34f.gif

1000_8f10d8ea3d6b4cdf8718f8d2d60a5a42.gif

1000_9e61df56e2326b64be016cce5663ee47.gif

1000_79bcd2877a3cd288e67b0591cb82fc7e.gif

Опубликовано

Имеется восемь внешне одинаковых стальных шаров. Известно что один шар легче остальных. Как не более чем за три взвешивания определить с помощью аптекарских весов (используются в школе на уроках физики) без гирь какой из шаров легче.

MadnessE34 Ну ты реально мозг, хорошо а теперь эту же загадку, но надо найти шарик 2-мя взвешиваниями! а не 3-мя...

ааа, ну как? Порази нас ещё раз своим эрудированием или как там правильно пишется)

Опубликовано

ну как вариант взять и вместо третьего взвешивания определяем вес шара ракуми. весы не задействованы, соответственно взвешивания 2. если нет то подумаю попозже и отпишу. это первая мысль))

Опубликовано

ну как вариант взять и вместо третьего взвешивания определяем вес шара ракуми. весы не задействованы, соответственно взвешивания 2. если нет то подумаю попозже и отпишу. это первая мысль))

нет! руками вес нельзя определять. Есть решение.

Это я сёдня анкету заполнял на работу, в анкете был такой вопрос про 3 взвешивания))) ну я ответил почти как ты. потом меня пригласили на собеседование и задили тот же вопрос только если 2 раза взвешивать))) ну я чуть мозгом подымил но ответил)

Опубликовано

нет! руками вес нельзя определять. Есть решение.

Это я сёдня анкету заполнял на работу, в анкете был такой вопрос про 3 взвешивания))) ну я ответил почти как ты. потом меня пригласили на собеседование и задили тот же вопрос только если 2 раза взвешивать))) ну я чуть мозгом подымил но ответил)

даж от учебы отвлекся, хотя сразу вторым вариантом нарисовалось это решение. тож не сложно, но уже заставляет задуматься. нарисовал картинку все вышло))

1 взвешивание по 3 шара на чаше.

2 взвешивание

а) если одна исеомый шар в одной из чаш, то берем любых два шара из трех. Взвешиваем, далее либо искомый шар в одной из чаш, либо искомый шар то который из трех не взвешивался.

б) если чаши находятся в равновесии, то искомый шар среди оставшихся двух, которые в первом взвешивании не применялись. соответственно их и взвешиваем и искомый шар найден)))

Сообщение склеено: [time]1275584114[/time]

У меня зафтра экзамен по англискому, я сегодня сииильно подрезал в пробке у универа препода xD вроде щас час поготовился, может сдам завтра, но он что то матерился сильно и явно меня щапомнил)))

Опубликовано

даж от учебы отвлекся, хотя сразу вторым вариантом нарисовалось это решение. тож не сложно, но уже заставляет задуматься. нарисовал картинку все вышло))

2 взвешивание

а) если одна исеомый шар в одной из чаш, то берем любых два шара из трех. Взвешиваем, далее либо искомый шар в одной из чаш, либо искомый шар то который из трех не взвешивался.

б) если чаши находятся в равновесии, то искомый шар среди оставшихся двух, которые в первом взвешивании не применялись. соответственно их и взвешиваем и искомый шар найден)))

Сообщение склеено: [time]1275580514[/time]

У меня зафтра экзамен по англискому, я сегодня сииильно подрезал в пробке у универа препода xD вроде щас час поготовился, может сдам завтра, но он что то матерился сильно и явно меня щапомнил)))

вынос мозга :rogg:

Опубликовано

2 взвешивание

Прально! ))) Мозг +1^^

Зато у меня самый могучий универ наверно самый лучший который только есть в нашей стране)))

Сессия проходит следующим образом: приходишь в бухгалтерию, платишь ровно 6 тысяч рублей, получаешь квитанцию, далее несёшь её куратору, пишешь заявление что мол не могу присутствовать на сессии и уходишь прочь а в зачётке всё гуд )))) = борятся они так со взяточниками преподами))) Московский, филиал в городе)

и в год 24 рубля стоит, вот такой спец скоро выпустится))))) а кафедра Финансы и кредит)))

Опубликовано

ваши головоломки !!!!

у меня аж мозг закипел))

а вот представь: пятнеццо, ночь, заброшенный военный полигон, тонированная е34 и в ней 5 тел уткнулись в ноутбук и думают, отгадывают загадку, ищут по гуглмапс координаты, потом все таки находят и по развалинам в лесу в 50 км от города с фонариками несутся искать код)))))

Опубликовано

а вот представь: пятнеццо, ночь, заброшенный военный полигон, тонированная е34 и в ней 5 тел уткнулись в ноутбук и думают, отгадывают загадку, ищут по гуглмапс координаты, потом все таки находят и по развалинам в лесу в 50 км от города с фонариками несутся искать код)))))

Неее вот это тема! Энхаунтер? Я сам хочу поиграть у нас, но чёт никак времени не могу найти, да и нескем(
Опубликовано

может быть и увлекательно это !!! но на любителя

Опубликовано

Неее вот это тема! Энхаунтер? Я сам хочу поиграть у нас, но чёт никак времени не могу найти, да и нескем(

ага она самая энка любимая)))))

может быть и увлекательно это !!! но на любителя

ооочень увлекательно, адреналина дохрена))) один раз со сломанной рукой отъездил половину игры, адреналина до *опы, даже не чувствуется боли xDxDxD

Опубликовано

Как оно ничего?

да ничо так))завтра наконец то пятница))) :heyy1:

Сообщение склеено: [time]1275591555[/time]

а твои дела как?

Опубликовано

да ничо так))завтра наконец то пятница))) :heyy1:

Сообщение склеено: [time]1275587955[/time]

а твои дела как?

да ниче)) мысли о пятнице наводят на позитивчик  :heyy1:
Опубликовано

а я ужо в пятнице)))))))))  :comrad:

не рановато ли? при условии что завтра утро рабочее) а потом стояние в пробках)
Опубликовано

всем доброго утра :hiii:

Сообщение склеено: [time]1275622868[/time]

блин, на работу не охото, ща полтора часа в метро толкаться :sorry1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...