Миша Алимофф Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Хелооууу Павлентий !!! Зацени Шёл Я лесом видел чудо Два татарина сидят Белизной своих улыбок Кого хочешь наградят
Павлентий Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Хелооууу Павлентий !!! Зацени Шёл Я лесом видел чудо Два татарина сидят Белизной своих улыбок Кого хочешь наградят Рифмоплёт, едрён-батон!)))))))) У меня что-то вообще в башку ничего не лезет... Расслабился уже, завтра и послезавтра выходной!)
Миша Алимофф Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Рифмоплёт, едрён-батон!)))))))) У меня что-то вообще в башку ничего не лезет... Расслабился уже, завтра и послезавтра выходной!) Это потому что Кборги вокруг у нас тихо и даже тихо очень - обед ёпте А выходные жду - скоро день республики Опять пьянки и гулянки массовые - Весело - есть чем заняться
AngelLina Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 И даже некому подержать тебе зонтик...))))) На даче не холодно, печки ведь есть!) В том году жили там аж до середины декабря, пока морозы не выгнали нас оттуда!)) Класс))) У меня в деревне тоже печка, точнее АГВ, по выходным там балдею))) А по поводу зонтика всё отлично, рук хватило чтоб держать... Но третьей всё равно не хватало)))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 А меня трубы греют, када залью )))))))))))
Павлентий Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Это потому что Кборги вокруг у нас тихо и даже тихо очень - обед ёпте А выходные жду - скоро день республики Опять пьянки и гулянки массовые - Весело - есть чем заняться Киборгов-то ДА, хватает вокруг... Вот мне седня пораньше надо бы слинять, а один из ЭТИХ выё...я опять начнёт. Тоска!( Пьянки... Ну их нафиг! Тут 4 дня выходной был, так чуть печень не загубил!) Но третьей всё равно не хватало))) Ты ищешь друга-инвалида?)))))))))) А меня трубы греют, када залью ))))))))))) А ЗАЛИВАНИЕ происходит часто!))))
Миша Алимофф Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Класс))) У меня в деревне тоже печка, точнее АГВ, по выходным там балдею))) А по поводу зонтика всё отлично, рук хватило чтоб держать... Но третьей всё равно не хватало))) АГВ с печкой явно в проигрЫше Печка мослы заставляет потеть ))) и готофка суперская Кашу и щи с чугунком проглотить можно Павлентий ты Киборгу короткое замыкание сделай в шнобель Или он крутой ??? Кровь не течет ????
Гость ///Antoha/// Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Киборгов-то ДА, хватает вокруг... Вот мне седня пораньше надо бы слинять, а один из ЭТИХ выё...я опять начнёт. Тоска!( Пьянки... Ну их нафиг! Тут 4 дня выходной был, так чуть печень не загубил!)Ты ищешь друга-инвалида?))))))))))А ЗАЛИВАНИЕ происходит часто!)))) Это вопрос? ))
Павлентий Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 АГВ с печкой явно в проигрЫше Печка мослы заставляет потеть ))) и готофка суперская Кашу и щи с чугунком проглотить можно Кто же спорит? У нас, когда жил в Марийской, был дом с русской печью... КАКИЕ ТАМ МАТУШКА ПИРОГИ ПЕКЛА!!!)))) А тыквенную кашу приготовленную в печи кто-нить ел? М-м-м-м-м, ОБЪЕДЕНИЕ!)) Это вопрос? )) Скорее ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!)) А ведь и правда похож... ПохоЖЖЖЖЖЖ!)
AngelLina Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Ты ищешь друга-инвалида?))))))))) :rolff: :rolff: :rolff: Нее...
Павлентий Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 :rolff: :rolff: :rolff: Нее... Ну слава Богу тогда!))))
AngelLina Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Эт ты о чём? О картинке))) сорри, буковку забыла - правДа)))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Кто же спорит? У нас, когда жил в Марийской, был дом с русской печью... КАКИЕ ТАМ МАТУШКА ПИРОГИ ПЕКЛА!!!)))) А тыквенную кашу приготовленную в печи кто-нить ел? М-м-м-м-м, ОБЪЕДЕНИЕ!))Скорее ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!)) ПохоЖЖЖЖЖЖ!) :flowine: :metall: :metall: :metall:
Павлентий Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 О картинке))) сорри, буковку забыла - правДа))) Я ужО текст поменял!))))) :flowine: :metall: :metall: :metall: Так ты тоже в нашем МАССОНСКО-БУДДИСТКО-.... ЛОЖЕ "e34.su Alkota Team" ???)))))))))
Миша Алимофф Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Чо то Я раззодорился и тоже на печь захотел Мы с тобой лежали на печи Я штаны протёр о кирпичи Потому что ТЫ кобыла 3 й год ..... не мыла Всё пи...шь , что в кране нет воды Мы с тобой сидели на печи Стоны раздавалися в ночи Головою в низ упала Позвоночник в раз сломала И лежишь теперь в паралличе дальше не буду там одна нецензурщина
Гость ///Antoha/// Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Я ужО текст поменял!)))))Так ты тоже в нашем МАССОНСКО-БУДДИСТКО-.... ЛОЖЕ "e34.su Alkota Team" ???))))))))) не, я тсарицыно энд бирулево тим! )))))))))
AngelLina Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Я ужО текст поменял!))))) Спс)))) :chmok:
Павлентий Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Миха ЖЖЖОШШЬЬЬ!))))) не, я тсарицыно энд бирулево тим! ))))))))) Суседи, почти!)) Спс)))) :chmok: Уси-пуси!)))) :aiaiai:
AngelLina Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Чо то Я раззодорился и тоже на печь захотел Мы с тобой лежали на печи Я штаны протёр о кирпичи Потому что ТЫ кобыла 3 й год ..... не мыла Всё пи...шь , что в кране нет воды Мы с тобой сидели на печи Стоны раздавалися в ночи Головою в низ упала Позвоночник в раз сломала И лежишь теперь в паралличе дальше не буду там одна нецензурщина Класс!!! :rolff: :rolff: :rolff:
Миша Алимофф Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 В голове моей ещё те стишки Особо стойким смогу и написать - но завтра
AngelLina Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Уси-пуси!)))) :aiaiai: :angell:
Павлентий Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 В голове моей ещё те стишки Особо стойким смогу и написать - но завтра Талант хрен пропьёшь, называется?)))) :angell: Ля-ля-ля!))) ладно, пошлёпал я поработаю, а то там несостыковка с соседями произошла, надо идти разруливать!) Удачи ВСЕМ!)
Миша Алимофф Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Стихи - это сила Сам читаю Хаяма - очень нравится его слог
AngelLina Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Стихи - это сила Сам читаю Хаяма - очень нравится его слог ТАЛАНТ!!! :oldd:
AngelLina Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 здрасте :hiii: ПрЮвет! Как оно?)))
Maf Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 ПрЮвет! Как оно?))) хренова, сигарет НЕТ :sorry1:
AngelLina Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 хренова, сигарет НЕТ :sorry1: Ну так тебе до магаза 2 минуты!!! Сходил бы)))
Рекомендуемые сообщения