Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

всем привет)))) Короче Вот номер 214 53 54. Запчасти в принципе не дорого,да и ждать не долго всё всегда по разному!!! Я всё себе там беру!!!! Это не доезжая до Мегастроя или после смотря с какой стороны ехать "БлюзМобиль" может кто видел,вот там на 2м этаже с торца лесинка,как зашли 2я дверь на право))))))))) надеюсь может кому пригодиться))))

Опубликовано (изменено)

Да про тачку, которую брал под небольшой ремонт...Ринат её видел. Короче юридически проблемная оказалась

Изменено пользователем Равиль Исмагилов
Опубликовано

всем привет))) Кто собирается покупать машину,и у кого есть приличная сумма!!! Если есть желание и возможность Езжайте в МИНСК Белоруссия!!!! Там щас как известно ДЕФОЛТ и там машины которые были ввезены в страну до 2010 года не надо расстаможивать!!!! Хорошую нормальную машину можно купить за не большую сумму!! И 34ки есть и 39ки есть У меня один друг пригнал 39 1997г 525 Турбо дизель !!Там он её купил за 210 тыс.РУБЛЕЙ!!! В идеальном состоянии!!!! Тачек там МОРЕ опелей особенно!!!! Ну короче кто за интересовался 89274- 05 12 90 мой номер ОбЪясню подробнее!!!!))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...