Муравей Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Может кто знает какие хорошие места в подмосковье ? Платные водоёмы нафик :chert: Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 "Рыбалка" или "рыбу ловить"? ))))))) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 р. Ока, в районе Серпухова, если интересно, то узнаю сегодня у дядьки, место обалденное Цитата
Hunter Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 А чего может действительно замутим клубную поездку на рыбалку? Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 А чего может действительно замутим клубную поездку на рыбалку? как вариан...я на рендже поеду :driverss: Цитата
DjMaxx Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 как вариан...я на рендже поеду :driverss: так ты его открыл? :rolff: Насчёт рыбалки интересная идея. Я этим летом планировал на 3-4 дня в Финку с той же целью. Благо, бюджетно, относительно близко, чисто, и клёв отличный. Цитата
Муравей Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 А какие-нить варианты кроме Оки имеются ? :D Сообщение склеено: [time]1274198515[/time] Просто там уже бывали кучу раз ))) Нужно красивое тихое место, чтоб с палатками, со всеми делами, с котелком и на ночь )))) И чтоб мусоров небыло рядом :D Сообщение склеено: [time]1274202193[/time] А чего может действительно замутим клубную поездку на рыбалку? вот это было бы круто )))) Во фуршет то устроим хахахах))))))))))))) Цитата
Hunter Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 А какие-нить варианты кроме Оки имеются ? :D Сообщение склеено: [time]1274194915[/time] Просто там уже бывали кучу раз ))) Нужно красивое тихое место, чтоб с палатками, со всеми делами, с котелком и на ночь )))) И чтоб мусоров небыло рядом :D Сообщение склеено: [time]1274198593[/time]вот это было бы круто )))) Во фуршет то устроим хахахах))))))))))))) В прошлом году на можайку ездил. Чесно не чего не поймал(да особо и не рвался) но место обалденное-песчаный пляж, в шаговой доступности лодочная станция, магазин и народу не много! Лично я точно туда поеду. Цитата
supermagnum Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 в домодедова есть укромное местечко (бесплатно) улов нормальный караси и всякая другая нечисть если интересно смогу поточнее узнать где именно Цитата
Муравей Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 В прошлом году на можайку ездил. Чесно не чего не поймал(да особо и не рвался) но место обалденное-песчаный пляж, в шаговой доступности лодочная станция, магазин и народу не много! Лично я точно туда поеду. Если можно, точнее))) Можно в личку, а то набегут ! ))))))))))))))))))))) в домодедова есть укромное местечко (бесплатно) улов нормальный караси и всякая другая нечисть если интересно смогу поточнее узнать где именно Конечно интересно, узнай пожалуйста)))) У меня дача в Востряково )) Цитата
Hunter Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Если можно, точнее))) Можно в личку, а то набегут ! ))))))))))))))))))))) Деревня или посёлок точно не знаю Красновидово Цитата
Hunter Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Я с вами , на какое число? Так вот и надо решить когда стартанём Цитата
Maf Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 в сонино есть нормальные местечки )))))) мы там много наловили в том году )))) и без всяких жипоф на Т34 пролезли )))))) Цитата
Hunter Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 в сонино есть нормальные местечки )))))) мы там много наловили в том году )))) и без всяких жипоф на Т34 пролезли )))))) за рыалку! ПОЕХАЛИ!!! А то чёт тему забили(((( Цитата
Саша (Blackbird) Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Господа.... Не обольщайтесь)) НИ ОДИН! уважающий себя рыбак НИКОГДА и НИКОМУ не расскажет свои "клёвые" места проверенные годами... Цитата
Maf Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 до конца лета или пока не спадёт ацкая жара, можно забыть про рыбалку, ездили на платный пруд за 150км от Мск, не одной поклёвки.... за 10 часов.... Цитата
Maf Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Всё уже проданно :D рыба с ума сходит, по верху прыгает, а вод реально ацки тёплая..... Цитата
Porez Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 был тут на Озерне. первый раз на зимней рыбалке. все понравилось, тока нажрался, как свин. 6 января снова поеду. лед 17 см. ловился окунёк. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.