Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

р. Ока, в районе Серпухова, если интересно, то узнаю сегодня у дядьки, место обалденное

Опубликовано

как вариан...я на рендже поеду :driverss:

так ты его открыл?  :rolff:

Насчёт рыбалки интересная идея.

Я этим летом планировал на 3-4 дня в Финку с той же целью. Благо, бюджетно, относительно близко, чисто, и клёв отличный.

Опубликовано

А какие-нить варианты кроме Оки имеются ? :D

Сообщение склеено: [time]1274198515[/time]

Просто там уже бывали кучу раз ))) Нужно красивое тихое место, чтоб с палатками, со всеми делами, с котелком и на ночь )))) И чтоб мусоров небыло рядом :D

Сообщение склеено: [time]1274202193[/time]

А чего может действительно замутим клубную поездку на рыбалку?

вот это было бы круто )))) Во фуршет то устроим хахахах)))))))))))))

Опубликовано

А какие-нить варианты кроме Оки имеются ? :D

Сообщение склеено: [time]1274194915[/time]

Просто там уже бывали кучу раз ))) Нужно красивое тихое место, чтоб с палатками, со всеми делами, с котелком и на ночь )))) И чтоб мусоров небыло рядом :D

Сообщение склеено: [time]1274198593[/time]вот это было бы круто )))) Во фуршет то устроим хахахах)))))))))))))

В прошлом году на можайку ездил. Чесно не чего не поймал(да особо и не рвался) но место обалденное-песчаный пляж, в шаговой доступности лодочная станция, магазин и народу не много! Лично я точно туда поеду.

Опубликовано

в домодедова есть укромное местечко (бесплатно) улов нормальный караси и всякая другая нечисть

если интересно смогу поточнее узнать где именно :e34:

Опубликовано

В прошлом году на можайку ездил. Чесно не чего не поймал(да особо и не рвался) но место обалденное-песчаный пляж, в шаговой доступности лодочная станция, магазин и народу не много! Лично я точно туда поеду.

Если можно, точнее))) Можно в личку, а то набегут ! )))))))))))))))))))))

в домодедова есть укромное местечко (бесплатно) улов нормальный караси и всякая другая нечисть

если интересно смогу поточнее узнать где именно :e34:

Конечно интересно, узнай пожалуйста)))) У меня дача в Востряково ))

Опубликовано

Если можно, точнее))) Можно в личку, а то набегут ! )))))))))))))))))))))

Деревня или посёлок точно не знаю Красновидово
Опубликовано

в сонино есть нормальные местечки )))))) мы там много наловили в том году )))) и без всяких жипоф на Т34 пролезли ))))))

Опубликовано

в сонино есть нормальные местечки )))))) мы там много наловили в том году )))) и без всяких жипоф на Т34 пролезли ))))))

за рыалку! ПОЕХАЛИ!!! А то чёт тему забили((((
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

до конца лета или пока не спадёт ацкая жара, можно забыть про рыбалку, ездили на платный пруд за 150км от Мск, не одной поклёвки.... за 10 часов....

• 1 год спустя...
Опубликовано

был тут на Озерне. первый раз на зимней рыбалке. все понравилось, тока нажрался, как свин. 6 января снова поеду.

лед 17 см.

ловился окунёк.

7d442ecaff35.jpg

b064f361af72.jpg

8d4429c729a6.jpg

7742763b837c.jpg

f84aaf0457b6.jpg

68882aa91600.jpg

ca59d751efee.jpg

ccb16c220a98.jpg

c4dc8130196c.jpg

9d557129be6b.jpg

d5d28baf333a.jpg

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...