Сантьяга Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Покрасил, Машину покрасили хорошо, все зазоры выставили. целиком красили? фотки покажи, если есть) во сколько обошлось? Цитата
Extremeracer Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 целиком красили? фотки покажи, если есть) во сколько обошлось? Целиком, фотки... с этим сложнее, ты на вконтакте зареген? если да, то вот ссылка http://vkontakte.ru/album2169950_118404114 Если не зареген то напиши в асю, я тебе их кину, прото они очень большие((( Обошлось в 30 тыс. Цитата
Сантьяга Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Extremeracer, зареген. Спасибо за ссылку и за инфу :) Цитата
Extremeracer Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Extremeracer, зареген. Спасибо за ссылку и за инфу :) Да не за что если надумаешь, ехать, пиши. Я товарищу позвоню, и дам тебе его координаты, он тебя там встретит. Цитата
ilya-penza Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 ну блин и цены!!! у меня друг красит,да в гараже, да без сушки,но ещё никто не возвращался с просьбой перекрасить,наоборот хвалили! Кто красит в гараже за небольшие деньги, тот готов смириться с косяками Цитата
Eugene Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Вот бы получить контакты Белорусской мастерской, в которой смогут оперативно и качественно перекрасить 34ку: - c разбором (не сломав ничего), - с пескоструйкой, - с мелким ремонтом, - с обратным сбором, чтоб всё как было (касается того что можно установить повторно), - с адекватным прайсом... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.