Xpom Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Сниму обязательно!=) А ведь он в цвет с пропеллером на руле=))) Сообщение склеено: [time]1276273612[/time] НУ тогда мая душа спокойна=)) ты меня пугаешь, рассуждаешь как заядлый ТАЗовод =)) насчет души, все равно будь на чеку =))) Цитата
prog Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 ты меня пугаешь, рассуждаешь как заядлый ТАЗовод =)) насчет души, все равно будь на чеку =))) Насчет тона это шутка была! а по поводу быть на чику, это значит быть неуверенным и не доверять самому себе! Это все равно что жить всю жизнь с оглядкой! Это же железка, и с ней может произойти все что угодно, так что ху на неё=))))))) будь что будит! Цитата
Pest Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Не согласен. Железка это понятно.но когда вложишь в неe частичку себя .в виде души и труда. То сам не замечаешь как эта железка превращается в нечто живое. И твоя машина становиться для тебя любимой игрушкой. Врать не буду у меня моя белоснежка подруга капризная. Заметил такую хрень если машина грязная не едет и все. Стоит помыть все я ее не узнаю тянет как положено. Цитата
prog Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Опубликовано 12 июня, 2010 Не согласен. Железка это понятно.но когда вложишь в неe частичку себя .в виде души и труда. То сам не замечаешь как эта железка превращается в нечто живое. И твоя машина становиться для тебя любимой игрушкой. Врать не буду у меня моя белоснежка подруга капризная. Заметил такую хрень если машина грязная не едет и все. Стоит помыть все я ее не узнаю тянет как положено. На счет души, я с тобой полностью согласен! +1 Цитата
Shark-E21 Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Сегодян собрал вот это накрыл ГБЦ, собрал навесное... Завтра попробую завести... Цитата
prog Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 pRog ты завел?? Да, вчера завел! а болезнь с эксцентриками осталась=((( а так все нормально! Цитата
Pest Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Ну нет возможности мне к вам приехать. Без колес я. Сам бы взял и приехал, заодно я показал бы токарку. Цитата
prog Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Ну нет возможности мне к вам приехать. Без колес я. Сам бы взял и приехал, заодно я показал бы токарку. Дело в том что я тоже пока без колес, точнее без прав! А вернут мне их только через месяц. Ну я думаю что попрошу кого нибудь чтоб к тебе приехать потому что край как нужны эксцентрики! Сообщение склеено: [time]1276521402[/time] А в какое время к тебе можно подъехать? Цитата
Pest Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Дело в том что я тоже пока без колес, точнее без прав! А вернут мне их только через месяц. Ну я думаю что попрошу кого нибудь чтоб к тебе приехать потому что край как нужны эксцентрики! Сообщение склеено: [time]1276517802[/time] А в какое время к тебе можно подъехать? позвони 89883993615 там договоримся Цитата
prog Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 позвони 89883993615 там договоримся Хорошо как соберусь то тебе позвоню. Я думаю что это нужно сделать на днях, потому что край как нужны! Цитата
Shark-E21 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 У кого есть 520 е34 с М20? Собрал мотор,проверил насос, форсунки, регулятор, воздушный фильтр - а мотор колбасит.... Владелец говорит, что до обрыва клапана так же было - надо срочно найти, где косяк... Пока грешу на расходомер, надо, соответственно, взять у кого-то попробовать.. Цитата
pas_eXpert Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Здарова Илюха, я там выше фотки посморел, клапан этот, дополнительного воздуха, у тебя не такой как мы тогда у д.Саши брали? механический? или у тебя там просто Регулятор ХХ стоит? Я вот смотрю на эту схему Это же мой инжектор? тогда где у меня стоит это "17. Управляющее реле" не помнишь? Это случайно не та фиговина , которая к крылу прикручна, справа, между АКБ, Катушкой и Блоком предохранителей ? еще чехлом таким резиновым закрывается. А вот походу твой, да? Цитата
Shark-E21 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 pas_eXpert - у тебя что за кузов? На первой картинке механический впрыск - никогда на е34 не ставился.... Цитата
prog Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 pas_eXpert - у тебя что за кузов? На первой картинке механический впрыск - никогда на е34 не ставился.... У него Е28! А по поводу впрыска, там у него сборка стоит! Сообщение склеено: [time]1276701641[/time] Здарова Илюха, я там выше фотки посморел, клапан этот, дополнительного воздуха, у тебя не такой как мы тогда у д.Саши брали? механический? или у тебя там просто Регулятор ХХ стоит? Я вот смотрю на эту схему Это же мой инжектор? тогда где у меня стоит это "17. Управляющее реле" не помнишь? Это случайно не та фиговина , которая к крылу прикручна, справа, между АКБ, Катушкой и Блоком предохранителей ? еще чехлом таким резиновым закрывается. А вот походу твой, да? Привет Женя! Рад что ты зарегестрировался у нас :welcome:=))) А по поводу штуки под номером 17 это у тебя реле на бензонасос. Сообщение склеено: [time]1276711218[/time] pas_eXpert - у тебя что за кузов? На первой картинке механический впрыск - никогда на е34 не ставился.... У него Е28! А по поводу впрыска, там у него сборка стоит! Сообщение склеено: [time]1276701641[/time] Здарова Илюха, я там выше фотки посморел, клапан этот, дополнительного воздуха, у тебя не такой как мы тогда у д.Саши брали? механический? или у тебя там просто Регулятор ХХ стоит? Я вот смотрю на эту схему Это же мой инжектор? тогда где у меня стоит это "17. Управляющее реле" не помнишь? Это случайно не та фиговина , которая к крылу прикручна, справа, между АКБ, Катушкой и Блоком предохранителей ? еще чехлом таким резиновым закрывается. А вот походу твой, да? Привет Женя! Рад что ты зарегестрировался у нас :welcome:=))) А по поводу штуки под номером 17 это у тебя реле на бензонасос. Сообщение склеено: [time]1276711167[/time] Блин нечего у меня не получается с эксцентриками. Категорически не хватает времени чтоб отвезти образец токарю=((((( Хочу обратиться за помощью к Саши (Pest)! Блин Саша, если у тебя есть хоть чуточку свободного времени, не мог бы ты заказать тому токарю чтоб он изготовил 2 таких эксцентрика? я тебе заплачу. Просто у меня рабочий день заканчивается в 17.00, пока я доеду до токарки то это будит уже 18.00 а в такое время я думаю что токарка не работает. Блин выручи пожалуйста если тебе не сложно!!! Край как нужны !!! Цитата
pas_eXpert Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Prog это получается мне от того клапана надо один контакт кинуть на реле бензонасоса, а второй на сам бензонасос? а там плюс-минус не имеет значения? я так понял на бензонасосе надо на + кинуть а на реле куда? спасиб за название, буду искать теперь где у меня реле бензонасоса)) Shark-E21 кузов e28 двиг. m20 1986 г.в. разбогатею куплю еще e34m50 )) Цитата
Shark-E21 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 В 1986-м году на е28 ставили Л-Джетроник. У тебя на впускном коллекторе 6 пластиковых трубочек есть? Сообщение склеено: [time]1276771773[/time] Сделай фотку подкапотного - так нагляднее будет. Цитата
pas_eXpert Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 В 1986-м году на е28 ставили Л-Джетроник. У тебя на впускном коллекторе 6 пластиковых трубочек есть? Сообщение склеено: [time]1276768173[/time] Сделай фотку подкапотного - так нагляднее будет. Да вроде нету. Просто на этой машине до меня предыдущий хозяин срезал пол коллектора, верхнюю часть и прилепил туда карбюратор, и переделал всю систему под него. Потом я снял нафиг всю эту ерунду, купили с Илюхой на разборе инжектор, потом проводку, и все с разных машин, все соединили и оказалось что нехватает одной фишки для "клапана дополнительной подачи воздуха" если память не изменяет, название в книге вычитал сравнив свой с изображением на рисунке.И теперь когда завожу если его не подключить то на холодную(Зимой в гараже) заводиться оочень плохо, но если этот клапан подсоеденить к катушке то вроде все нормально, но я думаю, что к катушке это не выход ведь регулироваться его открытие - закрытие должно правельно, тем более если туда бенз подвести и так оставлять 100% не буду (Двигатель после капремонта). Да и еще если его не подсоеденять, то когда двигатель нагреется до рабочей температуры, машина начинает сама газовать и скидывать 1000-1400-1000-1400-1000 оборотов и ровненько так без перебоев, каг будто кто-то сидит и газует и так пока не заглушишь и не остынет. Там Илюха говорил надо еще бенз шланг какой-то подвести к нему, ну я думаю это наверно чтобы заводилась легче а с газованием чтобы разобраться надо все-таки его куда-то подключить)) вот по той схеме вроде теперь ясно куда. Но я сегодня сфоткаю его и завтра выложу. спасибо! Цитата
prog Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Да вроде нету. Просто на этой машине до меня предыдущий хозяин срезал пол коллектора, верхнюю часть и прилепил туда карбюратор, и переделал всю систему под него. Потом я снял нафиг всю эту ерунду, купили с Илюхой на разборе инжектор, потом проводку, и все с разных машин, все соединили и оказалось что нехватает одной фишки для "клапана дополнительной подачи воздуха" если память не изменяет, название в книге вычитал сравнив свой с изображением на рисунке.И теперь когда завожу если его не подключить то на холодную(Зимой в гараже) заводиться оочень плохо, но если этот клапан подсоеденить к катушке то вроде все нормально, но я думаю, что к катушке это не выход ведь регулироваться его открытие - закрытие должно правельно, тем более если туда бенз подвести и так оставлять 100% не буду (Двигатель после капремонта). Да и еще если его не подсоеденять, то когда двигатель нагреется до рабочей температуры, машина начинает сама газовать и скидывать 1000-1400-1000-1400-1000 оборотов и ровненько так без перебоев, каг будто кто-то сидит и газует и так пока не заглушишь и не остынет. Там Илюха говорил надо еще бенз шланг какой-то подвести к нему, ну я думаю это наверно чтобы заводилась легче а с газованием чтобы разобраться надо все-таки его куда-то подключить)) вот по той схеме вроде теперь ясно куда. Но я сегодня сфоткаю его и завтра выложу. спасибо! Женя ты все перепутал что я тебе говорил! шланг подачи топлива нужно соединить с тройником, один конец которого нужно отправить к планке с форсунками, а другой к форсунке холодного запуска которую мы сняли и поставили заглушку от мотроника, она находиться над крышкой клапанов и из неё еще выходит тонкий шланг который идет на клапан планки с форсунками. А по поводу этого электронного клапана который ты не знаеш куда подключит , нужно будет наверное выводить провод с мозгов. Да и вообще там нужно переделать всю подачу воздуха!=)) Цитата
pas_eXpert Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Shark-E21 вот: prog а если не убирать заглушки и так оставить, не подводить бензин, что будет?)) А ты говоришь мы ее сняли, а куда дели?=))) Цитата
prog Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Shark-E21 вот: prog а если не убирать заглушки и так оставить, не подводить бензин, что будет?)) А ты говоришь мы ее сняли, а куда дели?=))) Если не снимать то возможно скорее всего возникнут проблемы при заводке зимой! А по поводу (А ты говоришь мы ее сняли, а куда дели?=))) Ты бы еще через 10 лет меня спросил бы, куда мы её положили=))) Это ты её убирал кудато!! Цитата
Shark-E21 Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Судя по коллектору, дросселю, расходомеру и реле бензонасоса - у тебя L-Jetronic. Там на холостой ход на М20 нет электрического клапана вообще, только на М10, и он такой же, как и у K-Jet.... На М20 омываемый охлаждайкой биметаллический. Сообщение склеено: [time]1276891479[/time] Клапанная крышка, кстати, вообще от карба... Цитата
prog Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Скоро скину все фото по внеплановому капитальному ремонт своего М20=)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.