BlackDemon Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Чет поискал по форуму ниче не нашел. У меня просто при включении зажигания и нажатии на педаль 5 раз тишина как в танке. Должно чето на табло в нижней части приборки высвечиваться или лампочка моргать должна где то? Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Если у тя европейка то лампочку эту подключать надо.... С мозгов один серый провод на приборку кинуть Цитата
Lugner Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 А с более подробным описанием можно? Цитата
доктор Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 http://www.e34.su/forum/index.php?topic=18180.0 http://www.e34.su/forum/index.php?topic=892.0 Цитата
Combat Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Внимательно нужно ссылки читать http://www.e34.su/forum/index.php?topic=484.msg279879#msg279879 Цитата
bratan Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 12 контакт в разъёме моторной косы, который рядом с диагностикой. снимаешь сверху защитную резинку и где то во внешнем ряду ближе к блоку предохранителей. Должен быть серый провод туда воткнут. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 А у меня он под номером 8) но там один тока серый проводок. врезаешься внего и ведешь его на приборку в большой белый разьём в 3 пин!)) Уменя счастья полные штаны были когда она загорелась, и теперь эдакий онлайн диагностику делаю за рулем)))) но учтите после включения зажигания надо сразу же энергично 5 раз пидаль газа нажать и отпустить) кстати на проводе - И загорается когдда включашь зажигание, после запуска тухнуть должна Цитата
bratan Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Кстати у меня тоже номер 8, а по етм 12?!! Сообщение склеено: [time]1275497877[/time] в91году номер 12, а в 93 году номер 8, ужас! Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 у меня 91 год))) тока мотор 2 литра Цитата
bratan Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Я схемы смотрел на 525. В 91 году там 12 пин указан а в 93 году указан 8 пин. Цвет и там и там серый. Цитата
BlackDemon Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 то то я посмотрел вечером с мотроника с 15 пина кудато на катушку уходит. а на этом разъеме около диагностической колодки действительно серый провод под номером 8 заглушенный с другой стороны. Ну вот и разобрался тока б еще фото приборки с другой стороны а то ни разу не снимал, если есть у кого с указанием куда воткнуть провод этот буду ОЧЕНЬ признателен или там большой белый разъём один, не ошибусь? Цитата
Combat Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Ну вот и разобрался тока б еще фото приборки с другой стороны а то ни разу не снимал, если есть у кого с указанием куда воткнуть провод этот буду ОЧЕНЬ признателен или там большой белый разъём один, не ошибусь? Внимательно нужно ссылки читать Ищем соответственно серый провод, идущий (от ПП) на один из этих разъемов. И прозваниваем на колодку ПП, из которой он выходит. У меня сей провод находится в самом верхнем левом разъеме белого цвета. Соответственно, от ПП в разъем провод приходит (мама), а из разъема не выходит (с другой стороны просто дырка). Вот, соответственно, второй конец. Цитата
BlackDemon Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 тока что посмотрел ПП нету там серого провода ни на одном разъеме, есть тока серый с черной полосой и желтой маркировкой в виде квадратиков. чет начинаю уже разочаровываться(( Цитата
smouk Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 подскажите если в моторном разьеме нет серого провода то его можно проложить от мотроника двигатель м50в20 сименс и я так и не понял какой пин на мотронике Цитата
Combat Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 тока что посмотрел ПП нету там серого провода ни на одном разъеме, есть тока серый с черной полосой и желтой маркировкой в виде квадратиков. чет начинаю уже разочаровываться(( Белый разъем на 26 контактов. 3 контакт. Цитата
BlackDemon Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 У меня два белых слева и справа. еще пока лазил подсветка пробега и габариток\ближний свет потухла. провода в норме, лампочки тоже прозванивал, вроде говорили что батарейку какуюто надо заменить? где она там находится внутри панели? Цитата
Combat Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Белый и бежевый - это разные цвета. Неужели трудно посмотреть на обоих разъемах контакт №3 и какого цвета провод на него идет? Вот опять из темы: http://www.e34.su/forum/index.php?topic=892.0 В панель приборов (ПП) тоже приходит серый провод, на крайний левый разъем, если смотреть со стороны приборов. Не перепутай. Провод просто серый, без полосок. Этот провод звонится на лампочку чекэнжин. Разъем серо-бело-грязного цвета. Может потому, что его много раз грязными руками снимали? Т.е. провод к ПП тоже присутствует. Осталось вкрутить лампочку. Цитата
BlackDemon Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 тока что посмотрел ПП нету там серого провода ни на одном разъеме, есть тока серый с черной полосой и желтой маркировкой в виде квадратиков. чет начинаю уже разочаровываться(( уже смотрел ниче не трудно, просто нет его там. Ладно другой вопрос, если разъем держать разъемом к себе проводами от себя так чтоб вниз уходил пучок то 3 пин эт где? Второй вопрос что с приборкой случилось? Сообщение склеено: [time]1275563413[/time] судя по схеме управление лампочкой идет минусом т.е плюс постоянно подан? Сообщение склеено: [time]1275567411[/time] Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Правильно говоришь там на пп нет серого провода вроде... Так вот этот 3пин на большом (длинном) штекере пуст, Туда и провод надо втыкать Цитата
BlackDemon Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Это все хорошо спасибо, но с приборкой че делать? Подсветка ни с того ни с сего потухла(( Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 регулятор яркости обратно покрути. Цитата
BlackDemon Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 регулятор яркости обратно покрути. Пробывал, он регулирует все остальное как положено но пробег и индикатор света так и не светит(( мож где минус задел или еще что? Цитата
longman Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Сегодня лазил, смотрел серый провод у себя в контактной группе под капотом.... Он у меня под номером 8 там, от мотроника идет а дальше - неД! Пустая мама. Мне сейчас достаточно типа присоединиться к нему и на ПП провод кинуть, и лампа Чек будет фунциклировать?? Цитата
BlackDemon Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Сегодня лазил, смотрел серый провод у себя в контактной группе под капотом.... Он у меня под номером 8 там, от мотроника идет а дальше - неД! Пустая мама. Мне сейчас достаточно типа присоединиться к нему и на ПП провод кинуть, и лампа Чек будет фунциклировать?? Да. Цитата
BlackDemon Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Я даж не знаю какая у меня приборка просто прозвонил прям от лампочки и до разъема, действительно 3-пин, сначала саплю кинул проверил все робит потом уже пол машины разобрал чтоб его протащить)) В итоге проблема с подключением лампочки чек, побеждена!!! Код 1444, радуюсь)) Цитата
///Alex/// Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 А на м60 кто-нибудь подключал чек энжн? Цитата
Combat Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 http://www.tech-centre.ru/index.php?part_id=1056&PHPSESSID=05ed5ee952009de62dcd83f2406ba68c Цитата
///Alex/// Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Что-то там нет ничего по подключению. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.