///Alex/// Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Я все уже читал и уже подключил, только чек горит постоянно, хотя ошибок нет. Вот я и думаю может у меня эта функция заблокирована или отключена или еще чего, только походу никто не знает. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Лонгман, все будет работать. Тока не забудь лампочку воткнуть;-) у меня даже работает давно) и бует те диагностика бесплатно. Если хочешь помогу, я буду 5го в гараже, в кировском:-) Цитата
Lugner Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Подниму темку! Сегодня подключил лампочку, при включенном зажигании она горит, при заведенном двигателе она моргает. При включенном зажигании 5 раз нажимал на тормоз. Ошибки не выдает. В чем косяк? Почему лампочка моргает? Почему ошибки не выдает? Опишите пожалуйста процедуру проверки! Цитата
Nikifan Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 В принципе ведь можно не извращаться с лампочкой и не колхозить, ведь почему-то немцы решили, что ее не нужно подключать (только вот почему ?!). А просто вольтметром подключится к серому проводу под копотом и вторым концом на массу и позвать друга. Один жмет педаль, другой считает, сколько раз "моргнет" напруга... Цитата
Lugner Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 В принципе ведь можно не извращаться с лампочкой и не колхозить, ведь почему-то немцы решили, что ее не нужно подключать (только вот почему ?!). А просто вольтметром подключится к серому проводу под копотом и вторым концом на массу и позвать друга. Один жмет педаль, другой считает, сколько раз "моргнет" напруга... То есть код ошибки не пишется на табло??? Почему у меня ничего не происходит при пятикратном нажатии на педаль тормоза? Цитата
Nikifan Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 То есть код ошибки не пишется на табло??? Почему у меня ничего не происходит при пятикратном нажатии на педаль тормоза? Код ошибки после пятикратного нажатия на газ "выводится на лампочку", т.е 1444 будет моргать таким образом 1---1-1-1-1---1-1-1-1----1-1-1-1, соответственно, если лампочка не подключена не будет никаких морганий. Цитата
Lugner Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Код ошибки после пятикратного нажатия на газ "выводится на лампочку", т.е 1444 будет моргать таким образом 1---1-1-1-1---1-1-1-1----1-1-1-1, соответственно, если лампочка не подключена не будет никаких морганий. Спасибо! Так почему у меня ничего не происходит? И почему на заведенном двигателе лампочка моргает, а не тухнет? Цитата
Nikifan Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Спасибо! Так почему у меня ничего не происходит? И почему на заведенном двигателе лампочка моргает, а не тухнет? А эт я не знаю, сам только теорию недавно прочел, машина на СТО сейчас, как заберу - попробую описанным мною выше методом с помощью вольтметра. Цитата
Lugner Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 АААААаааа! Ё.... Давил-то я на тормоз! А надо-то на газ...... Пипец! Цитата
Nikifan Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 АААААаааа! Ё.... Давил-то я на тормоз! А надо-то на газ...... Пипец! Вот оно, как все выясняется то) Цитата
qss Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Возможно ли подключиь на m50b20 на приборке нет чека, но мозг одинаковый у 520 и525 разные только прошивки значит сигнал об ошибке давать должен Цитата
Lugner Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Возможно ли подключиь на m50b20 на приборке нет чека, но мозг одинаковый у 520 и525 разные только прошивки значит сигнал об ошибке давать должен Я вчера у товарища смотрел (М50, 2.0 Лоу) в колодке рядом с диагностическим разъемом, там вообще серых проводов нет! Цитата
Tusla Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 я правильно понял из фишки которая входит в приборку проводок не торчит? т.е. проводок из подкапотного нужно кидать на фишку приборки? Цитата
Lugner Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 я правильно понял из фишки которая входит в приборку проводок не торчит? т.е. проводок из подкапотного нужно кидать на фишку приборки? Да, правильно. Нужно маму с проводом протянуть до колодки под капотом. 3 пин с левой (белой) колодки Цитата
sirota Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 а я на газ пять раз давил не как товарищ на тормоз и все равно ничего не меняется т.е. при включении горит а после заводки моргает Цитата
Lugner Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 а я на газ пять раз давил не как товарищ на тормоз и все равно ничего не меняется т.е. при включении горит а после заводки моргает Даааа, я сам как тормоз! Надо же было так лохануться!))) Пока не успеваю проверить газом. Как проверю - отпишусь! Цитата
Tusla Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 подключил лампу, вначале не понял и посчитать не получалось, снял с расходомера фишку, показал 1-2-1-5, одел завел все равно показывает 1-2-1-1, как ее безболезненно сбросить, чтобы потом углядеть 1-4-4-4. и при возникновении ошибок из этого списка http://www.bmwland.ru/index.php?news_n=1500 на заведенной машине всегда горит чек? Цитата
bezdelinic Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Правильно говоришь там на пп нет серого провода вроде... Так вот этот 3пин на большом (длинном) штекере пуст, Туда и провод надо втыкать у меня тоже пустой, а как его туда пристроить?там же контакт есть, откуда его такой взять что бы к нему провод припоять? Сообщение склеено: [time]1294930627[/time] откуда вообще можно такой контакт снять? Цитата
Lugner Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 у меня тоже пустой, а как его туда пристроить?там же контакт есть, откуда его такой взять что бы к нему провод припоять? Сообщение склеено: [time]1294898227[/time] откуда вообще можно такой контакт снять? Да проще в магазине такую клемму поискать... Лично я от колодки магнитолы клемму взял! Сообщение склеено: [time]1294927893[/time] у меня тоже пустой, а как его туда пристроить?там же контакт есть, откуда его такой взять что бы к нему провод припоять? Сообщение склеено: [time]1294909027[/time] откуда вообще можно такой контакт снять? Да проще в магазине такую клемму поискать... Лично я от колодки магнитолы клемму взял! Сообщение склеено: [time]1294938736[/time] у меня тоже пустой, а как его туда пристроить?там же контакт есть, откуда его такой взять что бы к нему провод припоять? Сообщение склеено: [time]1294919827[/time] откуда вообще можно такой контакт снять? Да проще в магазине такую клемму поискать... Лично я от колодки магнитолы клемму взял! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.