Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я все уже читал и уже подключил, только чек горит постоянно, хотя ошибок нет. Вот я и думаю может у меня эта функция заблокирована или отключена или еще чего, только походу никто не знает.

Опубликовано

Лонгман, все будет работать. Тока не забудь лампочку воткнуть;-) у меня даже работает давно) и бует те диагностика бесплатно. Если хочешь помогу, я буду 5го в гараже, в кировском:-)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Подниму темку! Сегодня подключил лампочку, при включенном зажигании она горит, при заведенном двигателе она моргает. При включенном зажигании 5 раз нажимал на тормоз. Ошибки не выдает. В чем косяк? Почему лампочка моргает? Почему ошибки не выдает? Опишите пожалуйста процедуру проверки!

Опубликовано

В принципе ведь можно не извращаться с лампочкой и не колхозить, ведь почему-то немцы решили, что ее не нужно подключать (только вот почему ?!). А просто вольтметром подключится к серому проводу под копотом и вторым концом на массу и позвать друга. Один жмет педаль, другой считает, сколько раз "моргнет" напруга...

Опубликовано

В принципе ведь можно не извращаться с лампочкой и не колхозить, ведь почему-то немцы решили, что ее не нужно подключать (только вот почему ?!). А просто вольтметром подключится к серому проводу под копотом и вторым концом на массу и позвать друга. Один жмет педаль, другой считает, сколько раз "моргнет" напруга...

То есть код ошибки не пишется на табло???  Почему у меня ничего не происходит при пятикратном нажатии на педаль тормоза?

Опубликовано

То есть код ошибки не пишется на табло???  Почему у меня ничего не происходит при пятикратном нажатии на педаль тормоза?

Код ошибки после пятикратного нажатия на газ "выводится на лампочку", т.е 1444 будет моргать таким образом 1---1-1-1-1---1-1-1-1----1-1-1-1, соответственно, если лампочка не подключена не будет никаких морганий.

Опубликовано

Код ошибки после пятикратного нажатия на газ "выводится на лампочку", т.е 1444 будет моргать таким образом 1---1-1-1-1---1-1-1-1----1-1-1-1, соответственно, если лампочка не подключена не будет никаких морганий.

Спасибо! Так почему у меня ничего не происходит? И почему на заведенном двигателе лампочка моргает, а не тухнет?

Опубликовано

Спасибо! Так почему у меня ничего не происходит? И почему на заведенном двигателе лампочка моргает, а не тухнет?

А эт я не знаю, сам только теорию недавно прочел, машина на СТО сейчас, как заберу - попробую описанным мною выше методом с помощью вольтметра.

Опубликовано

Возможно ли подключиь на m50b20 на приборке нет чека, но мозг одинаковый у 520 и525 разные только прошивки   значит сигнал об ошибке  давать должен

Опубликовано

Возможно ли подключиь на m50b20 на приборке нет чека, но мозг одинаковый у 520 и525 разные только прошивки  значит сигнал об ошибке  давать должен

Я вчера у товарища смотрел (М50, 2.0 Лоу) в колодке рядом с диагностическим разъемом, там вообще серых проводов нет!

Опубликовано

я правильно понял из фишки которая входит в приборку проводок не торчит? т.е. проводок из подкапотного нужно кидать на фишку приборки?

Опубликовано

я правильно понял из фишки которая входит в приборку проводок не торчит? т.е. проводок из подкапотного нужно кидать на фишку приборки?

Да, правильно. Нужно маму с проводом протянуть до колодки под капотом. 3 пин с левой (белой) колодки

Опубликовано

а я на газ пять раз давил не как товарищ на тормоз и все равно ничего не меняется т.е. при включении горит а после заводки моргает

Опубликовано

а я на газ пять раз давил не как товарищ на тормоз и все равно ничего не меняется т.е. при включении горит а после заводки моргает

Даааа, я сам как тормоз! Надо же было так лохануться!))) Пока не успеваю проверить газом. Как проверю - отпишусь!

Опубликовано

подключил лампу, вначале не понял и посчитать не получалось, снял с расходомера фишку, показал 1-2-1-5, одел завел все равно показывает 1-2-1-1, как ее безболезненно сбросить, чтобы потом углядеть 1-4-4-4. и при возникновении ошибок из этого списка  http://www.bmwland.ru/index.php?news_n=1500 на заведенной машине всегда горит чек?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Правильно говоришь там на пп нет серого провода вроде... Так вот этот 3пин на большом (длинном) штекере пуст,

Туда и провод надо втыкать

у меня тоже пустой, а как его туда пристроить?там же контакт есть, откуда его такой взять что бы к нему провод припоять?

Сообщение склеено: [time]1294930627[/time]

откуда вообще можно такой контакт снять?

Опубликовано

у меня тоже пустой, а как его туда пристроить?там же контакт есть, откуда его такой взять что бы к нему провод припоять?

Сообщение склеено: [time]1294898227[/time]

Да проще в магазине такую клемму поискать... Лично я от колодки магнитолы клемму взял!

Сообщение склеено: [time]1294927893[/time]

Сообщение склеено: [time]1294909027[/time]

Да проще в магазине такую клемму поискать... Лично я от колодки магнитолы клемму взял!

Сообщение склеено: [time]1294938736[/time]

Сообщение склеено: [time]1294919827[/time]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...