Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще кстати хотел поинтересоваться по поводу неоригинальных деталей, на экзисте куча аналогов, кто-нибудь в курсе как они на них ездят?)

Опубликовано

еще вопрос: наверное каждый, кто бывал на auto.ru замечал ссылку на сайт по диагностике и подбору авто http://www.podborauto.ru/moscow/ хотелось бы знать ваше мнение, реально ли с их помощью найти хороший е34 не битый не гнилой тысяч за 150 ? Может кто-то уже связывался с этой услугой? Вот думаю стоит ли доверять, просто мне от Москвы еще 1500 км до дома добираться)

Опубликовано

еще вопрос: наверное каждый, кто бывал на auto.ru замечал ссылку на сайт по диагностике и подбору авто http://www.podborauto.ru/moscow/ хотелось бы знать ваше мнение, реально ли с их помощью найти хороший е34 не битый не гнилой тысяч за 150 ? Может кто-то уже связывался с этой услугой? Вот думаю стоит ли доверять, просто мне от Москвы еще 1500 км до дома добираться)

не верь !!!!!!!!!!!!!! пока сам лично не увидеш данный авто не узнаеш живой или нет  :oldd:

Опубликовано

не верь !!!!!!!!!!!!!! пока сам лично не увидеш данный авто не узнаеш живой или нет  :oldd:

Ну тогда придёца мне полгода жить в Москве, пока все не пересмотрю и не сравню) я планировал с их помощью сузить круг поиска) эх....

Опубликовано

140 - 150?

ответ нет. вероятность очень низкая. проблемы будут 100%. не с двигателем так с коробкой, не с коробкой так с кузовом, не с кузовом так с салоном. или вообще со всем вместе

Опубликовано

140 - 150?

ответ нет. вероятность очень низкая. проблемы будут 100%. не с двигателем так с коробкой, не с коробкой так с кузовом, не с кузовом так с салоном. или вообще со всем вместе

Ну, бороздя просторы форума, я понял что самое главное кузов чтоб не битый был и не гнил) а с движкой, коробкой, подвеской надеюсь справлюсь в течение года... Кстати, по поводу неоригинальных деталей вопрос всё еще актуален :)

Опубликовано

Смотря какой неоригинал,китай,тайвань-забудь!.Лучше взять б.у. оригинал в хор.состоянии...По поводу ценника-тоже скажу,что по твоим параметрам найти такую машину практически невозможно.В основном за такую цену, как раз проблемы и есть с кузовщиной и что самое главное с доками(не читаемость номеров и т.д.)....Советую подкопить денег и потом уже самому искать или найди кого-нибудь здесь на форуме,чтобы помогли.И запомни-хороших дешёвых БМВ не бывает.ИМХО.

Опубликовано

проще всеgо разобраться от части с кузовом нежели с коробкой и двиgателем. хотя ручная коробка это не проблема, купил б\у поставил.

кузов в наше время вылечивается на любой стадии gнилости практически.

самое дороgое это капиталка движка я думаю, можно найт с проблемным кузовом, но с ровным движком, ходовой , кпп и салоном.

хотя мало вероятно.. за 150 я думаю без проблем не купить 34

Опубликовано

Всем спасибо, а от скольки примерно начинаются более менее приличные е34? здесь на форуме я читал что за 200 можно купить беспроблемный и не требующий вложений ближайший год, ну думаю от 170-180 где-то начинаются хорошие) будем копить, куда деваться)))

Опубликовано

Хорошие начинаются от 220, остальное компромис или удача...

Хотя по мне, так хороших вообще нет в продаже, даже в германии...

В японии остались еще, но тоже поискать придется...

Опубликовано

Хорошие начинаются от 220, остальное компромис или удача...

Хотя по мне, так хороших вообще нет в продаже, даже в германии...

В японии остались еще, но тоже поискать придется...

Ну и потребности))))....надо довольствоваться тем,что есть).А есть ООчень хорошие экземпляры)!

Опубликовано

я готов пожертвовать например кондиционером, конечно при условии что он сдох не в последствии удара в торец, подвес в любом случае придёться перетряхивать в ближайшее время, так что тоже можна сильно не придираться, а вот что касается кузова и движки тут придираться стоит основательно... вот такой примерно я хачу) найти бы только...  :miniii:

Опубликовано

Насчет того реально ли найти за эти деньги хороший авто вопрос спорный. Сам брал свой Бумер 1993 года за 140 тысяч. У него не плохо сохранился кузов, очень хороший двигатель... Но у него была совершенно мертвая передняя подвеска, потекший поддон, сломанный кронштейн двигателя, не работающий кондиционер.

За такие деньги авто надо реально смотреть. Кое чем можно и пожертвовать так как этому авто многое что из мелочевки можно простить.

Опубликовано

Насчет того реально ли найти за эти деньги хороший авто вопрос спорный. Сам брал свой Бумер 1993 года за 140 тысяч. У него не плохо сохранился кузов, очень хороший двигатель... Но у него была совершенно мертвая передняя подвеска, потекший поддон, сломанный кронштейн двигателя, не работающий кондиционер.

За такие деньги авто надо реально смотреть. Кое чем можно и пожертвовать так как этому авто многое что из мелочевки можно простить.

напрашивается вопрос)) а сколько, примерно, ушло денег с тех пор на восстановление сего агрегата?)

Опубликовано

напрашивается вопрос)) а сколько, примерно, ушло денег с тех пор на восстановление сего агрегата?)

Что то около 27 тысяч, но это с учетом того что авто у меня почти год и кое какие косяки вылезали уже в процессе эксплуатации авто мною. Но тут я не беру в счет замену сигнализации 7000 рублей (поставил себе новую с авто запуском) И покупку дисков (б у) для летней резины 7500 рублей.

И кондей я пока еще не починил.

Опубликовано

Что то около 27 тысяч, но это с учетом того что авто у меня почти год и кое какие косяки вылезали уже в процессе эксплуатации авто мною. Но тут я не беру в счет замену сигнализации 7000 рублей (поставил себе новую с авто запуском) И покупку дисков (б у) для летней резины 7500 рублей.

И кондей я пока еще не починил.

Исчерпывающий ответ!)) я как раз это и имел ввиду, весьма благодарен)

Опубликовано

Смотря как понимать слово "хорошая Е34" =)

ИМХО Хорошая - это с кузовом который не видел сильных ДТП, с движкой которая тянет уверенно и не хавает 1 л/1000, но есть небольшие косяки по подвеске и т д, вобщем устранимо

Отличная - все что выше + ухоженная, вся ровная и аккуратная. Скорее всего ценник за 250 будет и такую еще поискать в РФ

Идеальная -  свежая (95-96) из Япы с родным пробегом до 100 к

Безупречная - Новая -))

Опубликовано

Смотря как понимать слово "хорошая Е34" =)

ИМХО Хорошая - это с кузовом который не видел сильных ДТП, с движкой которая тянет уверенно и не хавает 1 л/1000, но есть небольшие косяки по подвеске и т д, вобщем устранимо

Отличная - все что выше + ухоженная, вся ровная и аккуратная. Скорее всего ценник за 250 будет и такую еще поискать в РФ

Идеальная -  свежая (95-96) из Япы с родным пробегом до 100 к

Безупречная - Новая -))

Ну да, примерно такую хорошую мне и нада)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...