bkb193 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Вот собрался продавать свою e34 в скором времени и посему решил собрать чеки которые остались, записи и чего смог вспомнить в один файл, вот что у меня получилось. Жирным шрифтом обозначу, то что машина реально попросила, все остальное было куплено совершенно добровольно))) дабы держать авто в порядке. Курсивом обозначу излишки которые вовсе могут быть не нужны. Наверняка я что то забыл, но примерно так обходиться реальная e34 своему хозяину, надеюсь кому нибудь из выбирающих эта инфа будет полезна, что бы расчетать свои силы. Добавлю, что авто изначально выбирал долго(19 машин смотрел, 18ю купил). радует то, что расходы шли по кривой: сначлаа много и вот под конец только один раз подвеску перед тряханул и все, дальше только по ништякам необязательным. Даже отдавать жалко будет :miniii: подвеска + рулевое управление: рычаги верх Новое по 2600(2+2) рычаги низ Новое по 2800(2+2) рулевые тяги Новое по 800 (2) косточки Новое по 650 (4) рулевой редуктор с разбора 2500 +работа центральная рулевая тяга новая 1500 задние аммотризаторы+ + опоры+пыльники+отбойники Новое 5000 двигатель+навесное кожух вентилятора новое 650 кожух вентилятора новое 1000 лямбда зонд новое 2500 +работа дпдз новое 1200 доп помпа с разбора 250 клапан ХХ чистил --- досельную залонку читсил --- форсунки чистил +работа замены жидкости гура новое прокладки выхлопа новое +работа пробка радиатора маленькая новое 150 уплотнитель радиатора новое 250 помпа с разбора 1000 +работа стартер с разбора 1500 гениратор(140А) перебирался 1000+2800 ролик основной нотяжителя новое 500 ролик основной обводной новое 500 ролик кондейный новое 500 ремень основной новое 350 ремень кондейный новое 280 дпрв новое 2300 свечи новое 150(6*2) бензонасос чистил фильтр топливный новое фильтр воздушный новое термомуфта+крыльчатка новое 3500 акб новое замена масла + фильтр новое 2700(5) тормоза направляющие всех суппортов новое втулки направляющих всех суппортов новое замена тормозной жикости новое Тормозные диски пер Новое 4500 суппорт ПЛ с разбора 1500 тормозные колодки перед новые тормозные колодки зад новые отопление и вентиляция клапана печки с разбора 250 радиатор печки новое 2000 патрубки радиатора печки новое 500 радиатор кондиционера(бехр) новое 4000 фильр салонный новое 600(3) салон+кузов все лампочки которые негорели новое противотуманки hella +ксенон новое 7000 щетки стеклоочистителя новое 300 аммортизаторы багажника с разбора 600 замок водительской двери чистил --- ручка кпп с разбора 500 юбка кпп перешит --- руль м перешит 6000 юбка ручника перешит --- задний прикуриватель с разбора 300 значок на капот новое 1300 стеклоподъемники (4шт) с разбора 4000 проводка с разбора 3500 +работа торпеда с разбора 1500 разное резина зима новое 14000 диски с разбора 500(2) ремонт дисков прокатали --- 3шт музыка - голова alpine усилитель dinaudio кроссоверы boston трехканалка boston зад alpine чейнджер alpine еще 25000+ ох 140730 пробег 53 000км-бензин при реднем расходе в 12 литров на 100 146000 11 месяцев страховка 8000 тн 8000 нет шиномонтажа нет сход развала (2 раза) нет мойки нет химии нет парковки нет штрафов Сообщение склеено: [time]Wed Jun 2 13:34:19 2010[/time] Да забыл добавить: считал примерно, где то брал у друзей дешевле или на скидки нарывался, где то дороже как потом оказывалось, короче как всегда. Не считал работу автосервисов(еще где то 10-15тр.) а затем уже все делал только сам Цитата
Vanos Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 на днях делал хадовку: плавающие сайлентблоки задние 2шт - 1800 Шланги тормозные передние 2шт - 1000 Прямой рычаг передний 2шт - 2800 Рулевая трапеция в сборе - 5000 Пыльники на яица 4шт - 200 Амортизаторы передние 2шт - 5000 Ремень гениратора 1шт - 800 Ступечный подшипник левый в сборе со ступецей 1шт - 2000 Ранее делалось (что помню): Вентилятор печки 2000 Радиатор ОЖ 5000 Тормозные колодки в круг кроме ручника 2200 Корзина и диск сцепления 6000 ВСЕ ЦЕНЫ в РР Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 запчасти ориджинал ставите или альтернативу ? Сообщение склеено: [time]1275545917[/time] запчасти ориджинал ставите или альтернативу ? Цитата
bkb193 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 запчасти ориджинал ставите или альтернативу ? Сообщение склеено: [time]Thu Jun 3 08:18:37 2010[/time] запчасти ориджинал ставите или альтернативу ? по возможности и иногда по наличию. Никогда не ставил ничего тайваня и китая. В основном стараюсь не оригинал, а поставщика на конвеер. Датчики бош, амортизаторы боже, колодки джурид, ролики всякие INA, ремни Бош, элементы подвески лемфердер, хотя последний раз брал MOOG, они были сразу в наличии(по цене правда ни фига не дешевле....) ставил их, полет нормальный. Феби кстати на машине только 2 штуки стоит - фильтр топливный и салонный!))))) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 было бы отлично еще составить список контор по вашему мнению лучших, которые выпускают детали не ориджинал, но отменных качеств. альтернатив мноgо, но какую выбрать.. Цитата
i-man20074 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Афтор без обид, фото машины на наш суд, и там поглядим в каком она состоянии....без обид... З,Ы, за 2-ва года использования своего авто были меняны только два нижних рычага ну-у-у и плюс масла с фильтрами....вот и усё..... Цитата
Artamik Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Афтор без обид, фото машины на наш суд, и там поглядим в каком она состоянии....без обид... З,Ы, за 2-ва года использования своего авто были меняны только два нижних рычага ну-у-у и плюс масла с фильтрами....вот и усё..... а какого года машин и за скока был куплен?))) Цитата
KelevrA Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Афтор без обид, фото машины на наш суд, и там поглядим в каком она состоянии....без обид... З,Ы, за 2-ва года использования своего авто были меняны только два нижних рычага ну-у-у и плюс масла с фильтрами....вот и усё..... то есть за два года, в машине, не фига не было с делано .... даже для души. PS за два года езды в России там что то,да должно было накрыться... Цитата
Oxid Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 bkb193,да фигня,щас придут парни и расскажут про то что меняют масло и бензик заливают. а че,это ж легендарная 34ка Цитата
i-man20074 Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Машина 95-го года....да и вообще история этого авто...... Ездил на Волге на 3110, хороший большой корабль " из всех отечественных авто уважаю только эту марку", и вот неожиданно на голову упали деньги в размере 230000 рубликов + ещё 70000 от продажи Волги, и было принято решение приобрести себе иномарку, рассматривал Митцубиси, Опеля Omega B, ну-у-у или минивен. На БМВ вообще не расматривал, наслышан что запчасти у них очень дорогие " после оказалось, что ценник да же в полне приемлемый", да и коллеги по работе, то же масла подливали в огонь" все заядлые Субаррисы". Короче 2-ва меца бегал искал, покатался на японцах , вообщем понял что до немцев им ещё далековато" в плане салона, кнопочек и т.д." Всё отсеял и выбор пал на Опеля, во-общем " знал все их болячки" и найти живого я так понял, нет. Лазя по авто.ру набрёл на Опеля " обалденного цвета. Всё забили стрелку с хозяином на следующий день, ехать пришлось на Юг Москвы. Ну-у-у а перед тем как ехать, вечерком приехал старый( лучший ) мой друг, ну-у-у и мы с ним решили обмыть его приезд, вообще подпили и разговорились, что мол я хочу приобрести себе авто, завтра поеду погляжу, если ничего не выйдет, забью на всё и буду на Волге ездить ( благо она у меня пуляла, дай Бог). И вот он мне говорит, у меня один сослуживец, не спешно продаёт БМВ 95 -го, стоит в гараже уже потому что купил себе е-90, ( кстати я его после нашёл на БМВЛЭНде, он задавал 2-вопроса и на этом его эпопея там закончилась), короче я боялся приобретать БМВ, и он меня в чём то переубедил( договорились что завтра паралельно посмотре БМВ). На следуюзий день поехали глазеть, смотри Опелёк стоит, на солнце горит огнём, глаз не оторвать....вообщем конфетка, ну-у-у друг говорит сходу, она битая была, в жопу, на 100% уверен что и в морду. Потому говорит :" Он её долго продаёт, машина хлам, не бери". Я ему :" Давай сначала поглядим плотно после поедем". Во-общем выходит хозяим, пьяный в хлам. Ну-у-у и мы его начали крутить, на то что и почему он его продаёт. Диалог.... Я :" Почему машину продаёте?" Он :" Денег задолжал вот нужно срочно продавать, она мне и самому нравится" Я :" Долго продаёте?" Он :" 4-ре дня" Хотя объява висела уже как месяца 2.5 И следов было очень много вокруг машины. я: " Ну что открывайте, поедем на диагностику, заодно капот вскройте я погляжу" Дальше была картина маслом. Он мне даёт ключи и говорит :" на ключи выезжай и заодно прокатись" Я :" Не-е-е давай-те вы сначал её выгоните, а после я" Он садится( машина стаяла на бугорке), о н включает заднюю ии-и-и-и-и-и с разгону впечатывается задним бампером в столб. о_0 Ппц думай, началось....вообщем ставит машину прямо, и выходит. Я :" Вы бампер расколотили задний" Он :"Я скину" Вообщем я пошёл на прикорок, где стояла до этого машина, и вижу что под моторным отсеком лежала картонка, на которой лужа масла, я к хозяину, капот открой, он открывает а там ппц, весь в масле. На помню тело хотело за Опель 250000, цена уже падала до 220000, я ему говорю поехали в сервис, по трём твою машину. Вообще приезжаем туда, я договориваюсь мол так и сяк покупаю машину потрясите, сделайте диагностику и т.д. Паралельно с ним поговорив с мастером ( что мол предлагают ещё БМВ). Короче он ставляет фишку в диагностический разъём, ключ на старт, реакчии ноль, она ещё раз, раекции ноль, короче вылазит голова из капота и движением руки мне показывает что машина мёртвая...и не стоит её брать..... Когда тело уехало мы разговорились, с мастером, и он вот что сказал, что типа тачка была перевёрнута, вытянута, аху......о покрашена и кое как собрана, причём диагностический разъём не работает, т.е.е его в обвод как-то собрали. Вообще я растроился ну-у-у и говорю поехали чтоль смотреть баварца, растроенный, что машина была на фрширована всем что можно, кожа-рожа все дела и да же баба голая из бардочка вылазила если надо.... Вообще приезжаем к его знакомому, открывается гараж, и вот она вся в пыли, стоит. Но когда он окрыл капот, да-а-а-а- мужики вот это я понимаю мотор, какой нахрен японец, какой нахрен Опель, тут да же рядом не валялся, ключ на старт, эхэххххх мужчины каждый наверно ощути его на себе....ож слеза пробилась. Только за один такой звук можно любить эту марку. Салон конечно же по сравнению с опеле оставлял желать лучшего. Хоть и кожа серая но-о-о что-то не то.... У ехал я домой день думал, и ударили по рукам. вообще забрал я её за 215000 по дружбе, так он хотел за неё 230000. По сле этого мы с этим человеком стали друзьями..... И вот прошло какое-то время, я всё таки решился вскрыть все полы и т.д. всё чётко ни ржавчинки, ни мятинки, офигенно. Вообще каждый выходные полирую, пылесось, там сям, смазываю, новые фенички добавляю....И однажды у меня её угнали, скоты( волки позорные). Благо были хорошие связи и нормальные люди, нашли с пустя неделю её , брошеной на пустыре отдал 50000. Когда ехал с этим человеком который мне её искал, он мне такой говорит хорошая у тебя машина, всё в идеале их очень мало осталось. Короче вандалы, вырвали всё что можно, начиная от обшивки кончая, проводов к мафону и колонок, так же был вырван с клочьями ключ зажигания....опять же через него всё мне вернули, и сказали что в моём городе её больше никто не украдёт. Но-о-о не испытываю судьбу ставлю на стоянке..... Опять же по истечению года всё было востановленно, обшивка, провода, да же родной замок зажигания восстановил, было не легко. После накрылась приборка т.е. километраж не показывал, пиксели убегали.....и было принято решение поставить на ЛОУ проводку, ХАЙ приборку с бегущей строкой, ну-у-у и чтобы всё чирикало и бегало ...вуаля всё работает....так же полный БК и т.д. За всё премя поменял только два нижних рычага, причём самый прикол что когда я менял левый рычаг, на нём было выбито клише 93 год. Излазя весь мотор, я не обнаружил какой-либо герметик и срывы и болтов и подобные вещи, ездил смотреть стенки поршневой, на меныя явсе смотрят круглыми глазами и говорят, где ты его окопал, она просто в идеальном состоянии, если конечно ты её не ушатаеш. После заманали со звонками продать.....останавливаешся на светофоре, тело раз радом остановилось (продай). Вообщем вот такой вот история. Поставил реснички цельные, причём делал сам( в отличи от того что продаю"гуамно") у меня они более широкие, и стала смотреться более грозно, а ночью когда габариты влючаеш вообще сказка. В планах конечно же поставить хорошие дисочки, найти салон МоторСпорт. А так на мне очень нравиться, вот заглядываюсь на 39-ку, но-о-о опять же брать нужно 2001-4-й года, и опять же тут попался реально живой экземпляр, а там у незнакомого дяди брать" опять же как встрянеш". Уф...осилил... Сообщение склеено: Сегодня в 11:31:49 Цитата: KelevrA от Сегодня в 08:08:10 PS за два года езды в России там что то,да должно было накрыться... По поводу что-то накрытся, у меня просто в привычку вошло раз в неделю протирать моторный отсек, чтоб блестел как котовы яйца, так же ездить аккуратно, не носится по ямам как угорелый, а объезжать их мягко и плавно... вот она и ходит нормально... Цитата
bkb193 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Афтор без обид, фото машины на наш суд, и там поглядим в каком она состоянии....без обид... З,Ы, за 2-ва года использования своего авто были меняны только два нижних рычага ну-у-у и плюс масла с фильтрами....вот и усё..... Да без проблем обещаю в начале следующий недели. Ps уточню. Что у машины не что то отвалилось на дороге и затем менялось потому что не едет, а авто периодически заезжает на диагностику, где и были приговорены какие то узлы и они менялись. Помпу и ремни можно были наверно и не менять, подумаешь люфт, подумаешь потрескался. Ну подвеска, тут уж сами понимаете... а так то у меня накрылись стартер с генератором с промежутком в пол года. Да пробка в бочке ОЖ.... датчики менял для профилактики.... Авто M50b25 91 Года выпуска. Цитата
Denis1771 Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 20 тыс 95 год 2 рычага, наконечники рулевые, задние сб, амортизат передние, 2 сб верхних рычагов, глушитель 3 элемента, яйца. Все в сервисе. Не помню чего сколько стоит, не критично. Расходники не считаю. В курсе Сколько печка на мерса стоит? Или радиатор на субару? Вы имеете шикарную машину с великолепным балансом цены и качества! И при чем тут расходы на бензин! Цитата
bkb193 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Вы имеете шикарную машину с великолепным балансом цены и качества! И при чем тут расходы на бензин! Буду говорить за себя: а кто сказал, что я не доволен своим авто? только именно поэтому я менял на него всякие резиночки и датчики для профилактики))) а вот про расходы на бензин я не понял к чему это. Цитата
Denis1771 Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Буду говорить за себя: а кто сказал, что я не доволен своим авто? только именно поэтому я менял на него всякие резиночки и датчики для профилактики))) а вот про расходы на бензин я не понял к чему это. Выглядит как неутешительный итог эксплуатации... Зачем продаешь тогда, если сам список сделанного дочитать сложно до конца? Конфетка должна быть! Бензин и расходники (масло, фильтры) есть в каждом авто. Это по умолчанию. Если кто не знает, что это, тогда полезно) Цитата
bkb193 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Выглядит как неутешительный итог эксплуатации... Зачем продаешь тогда, если сам список сделанного дочитать сложно до конца? Конфетка должна быть! Бензин и расходники (масло, фильтры) есть в каждом авто. Это по умолчанию. Если кто не знает, что это, тогда полезно) Ну по поводу неутешительного итога - прочитай только то, что выделено жирным шрифтом. Оттуда убери расходники и я считаю для 20 летний немецкой машины вполне неплохие показатели надежности за 53 000км. Список такой потому что, вот так... слежу за своей машинкой, нравится наверно, но за то и она мне платит этим же, подвела только 1 раз и то в самом начале эксплуатации - с помпой, а так и в -30 заводилась всегда с 1 раза.... один только раз почему то схватила и заглохла, но со второго сразу завелась. А так что мне теперь на полочку ее ставить, сейчас еще раз подумаю, как дела пойдут, может прямо сейчас, а может где то через месяц выставлю, и буду искать что нить посвежее, либо e38 ну либо что еще подвернется, надо же двигаться дальше. Цитата
Labia Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Если готов ждать, то можно на заказ пригнать с европы.Цены на твои параметры начинаются примерно с 500 тык. Удачи P.S. Слевым рулем и 124 л.с только на механике. Или вариатор и правый руль.Дальше думай сам. Цитата
bkb193 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Если готов ждать, то можно на заказ пригнать с европы.Цены на твои параметры начинаются примерно с 500 тык. Удачи P.S. Слевым рулем и 124 л.с только на механике. Или вариатор и правый руль.Дальше думай сам. А это к кому и к чему? Цитата
yura032 Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 и что тут дорого? Сообщение склеено: [time]1281884900[/time] у меня два мерса (вито) меня вообще такие ценники радуют и разборкой никогда не пользовался и пользоваться не буду. а е34 скоро куплю, поймите правильно заёб с молодости. а на самом деле могу себе позволить практически любую машину. мне вот предложили на автомате одно меня пугает, что на автомате я с роду не ездил и то что при переключении с нейтралки на передняю или заднюю передачу происходит легкий толчок по кузову. это нормально или нет. при движении переключение не чувствуется. звоните пишите отвечу всем Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.