Helleshaar Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Буду благодарен за любую помощь, там сверху темы есть фотки и гос.номер, двиг. М50, правая часть переднего бампера сломана, отсутствует правая противотуманка. Так больше особых примет нет... Тонировка только на левом заднем стекле, справа содрана, глухо тонировано заднее стекло. Салон велюр (серый). Цвет кузова довольно редкий, хамелеон, переливается из "баклажан" в тёмно-синий... Ближний свет ксенон. деревянный набалдашник кпп с эмблемой БМВ. Вот по моему всё... Боюсь что угнали под разбор:( Цитата
МКМ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 поезди в районе по разборкам, врят ли ее на другой конец города погнали. хотя если в разбор, то наверняка раскулачат за ночь, концов не сыщешь, блин я думал их уже не тягают, сочувствую еще раз. 1 Цитата
Helleshaar Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Конечно поезжу, это само-собой, а насчет жалко... Не то слово:((( Цитата
МКМ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 там вин на компе, на приборке, плюс бумажка под пассажирским сиденьем с вином свернутая толи под пружиной то ли в паролоне, в заднем диване нижняя часть с угла с права помоему тоже бумажка спрятана с вином, плюс дата выпуска на каждой пластиковой детали и на проводке на шильдах. 1 Цитата
Helleshaar Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 О спасибо, про это я не знал... Попробую с нашими местными операми по разборам поездить, вероятность (хоть и небольшая есть), хоть прищучить гадов:/ Цитата
Denis1771 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Сказать нечего, жаль, очень жаль... Было такое у меня лет 10 назад. Сейчас или найдешь за день два, или ... даже думать не хочется. 1 Цитата
Combat Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Да... жестко! А то что сразу на разбор пойдет это не факт, скорее всего "отстаиваться" будет в гаражах или во дворах... 1 Цитата
Helleshaar Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Да... жестко! А то что сразу на разбор пойдет это не факт, скорее всего "отстаиваться" будет в гаражах или во дворах... Посмотрим, всё равно толку гадать нет, гаражи рентгеном не просветишь:( Поищу, может повезет:/ Цитата
///Serega Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 вот уроды в жопе ноги!!! что за нелюди такие!!! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.