Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буду благодарен за любую помощь, там сверху темы есть фотки и гос.номер, двиг. М50, правая часть переднего бампера сломана, отсутствует правая противотуманка. Так больше особых примет нет... Тонировка только на левом заднем стекле, справа содрана, глухо тонировано заднее стекло. Салон велюр (серый). Цвет кузова довольно редкий, хамелеон, переливается из "баклажан" в тёмно-синий... Ближний свет ксенон. деревянный набалдашник кпп с эмблемой БМВ. Вот по моему всё... Боюсь что угнали под разбор:(

Опубликовано

поезди в районе по разборкам, врят ли ее на другой конец города погнали. хотя если в разбор, то наверняка раскулачат за ночь, концов не сыщешь, блин я думал их уже не тягают, сочувствую еще раз.

Опубликовано

там вин на компе, на приборке, плюс бумажка под пассажирским сиденьем с вином свернутая толи под пружиной то ли в паролоне, в заднем диване нижняя часть с угла с права помоему тоже бумажка спрятана с вином, плюс дата выпуска на каждой пластиковой детали и на проводке на шильдах.

Опубликовано

О спасибо, про это я не знал... Попробую с нашими местными операми по разборам поездить, вероятность (хоть и небольшая есть), хоть прищучить гадов:/

Опубликовано

Да... жестко! А то что сразу на разбор пойдет это не факт, скорее всего "отстаиваться" будет в гаражах или во дворах...

Посмотрим, всё равно толку гадать нет, гаражи рентгеном не просветишь:( Поищу, может повезет:/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...