Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ если есть возможность помочь то не проходите мимо и не закрывайте глаза от этого зависит жизнь человека ( на сколько мне известно 3 отрицательная довольно редкая группа((((((

Скопировал с сайта http://www.cbrclub.ru/index.php?showtopic=16897

Здравствуйте. Уважаемые модераторы не удаляйте пожалуйста. Я на форуме не отписываюсь, но читаю его т.к. у мужа фаер.

5огочисла на мкаде разбился наш друг Костя Билли. К сожалению никаких подробностей пока нет. Костя сейчас без сознания в реанимации, удалены некоторые органы, он борется за жизнь, но ему срочно нужна кровь третья отрицательная. Помогите. Звонить 8-495-997-05-72 Саша Че.

Опубликовано

Не уверен, но кажется к этой группе подходит 1 - .....у меня 1-, если подойдет готов помоч.

Опубликовано

подходит любая, они берут кровь из банка а на ее место помещают вашу.. у меня у кореша тож 3-, он на тазе 4 раза уши сделал, кровь сдавали все, пмринимали любую, а ему отдавали нужную))

Опубликовано

Косте Билли уже лучше. Он идёт вроде как на поправку. Из клуба CBR Zone сдало кровь 7 человек, сегодня вроде как ещё некое кол-во человек сдаст.

Сосбн тему думаю можно закрывать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...