KOLDEY Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Народ если есть возможность помочь то не проходите мимо и не закрывайте глаза от этого зависит жизнь человека ( на сколько мне известно 3 отрицательная довольно редкая группа(((((( Скопировал с сайта http://www.cbrclub.ru/index.php?showtopic=16897 Здравствуйте. Уважаемые модераторы не удаляйте пожалуйста. Я на форуме не отписываюсь, но читаю его т.к. у мужа фаер. 5огочисла на мкаде разбился наш друг Костя Билли. К сожалению никаких подробностей пока нет. Костя сейчас без сознания в реанимации, удалены некоторые органы, он борется за жизнь, но ему срочно нужна кровь третья отрицательная. Помогите. Звонить 8-495-997-05-72 Саша Че. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Не уверен, но кажется к этой группе подходит 1 - .....у меня 1-, если подойдет готов помоч. Цитата
Гость shashka Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 там в ссылке написано,что любая подойдёт... Цитата
MadnessE34 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 подходит любая, они берут кровь из банка а на ее место помещают вашу.. у меня у кореша тож 3-, он на тазе 4 раза уши сделал, кровь сдавали все, пмринимали любую, а ему отдавали нужную)) Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Косте Билли уже лучше. Он идёт вроде как на поправку. Из клуба CBR Zone сдало кровь 7 человек, сегодня вроде как ещё некое кол-во человек сдаст. Сосбн тему думаю можно закрывать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.