Гость ///Antoha/// Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 http://www.yaplakal.com/forum28/topic281113.html Цитата
Extremeracer Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 интересно, в следующей серии этого сериала, они наклеют наклейку на машинку с номерами а***мр***?)))) Цитата
Denzel Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 и останутся ли они после этого в состоянии ходить))?! Цитата
MadnessE34 Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 эти, как их там, "нашисты" вроде, выбирают машины с заведомо чушковатым водетелем, я еще не видел видях как они клеят наклейку на х5 или г-класс с таким лысым амбалом за рулем, все дядечки в годах неатлетичного телосложения xDxDxD Цитата
Extremeracer Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Кстати да ни в одном видео нет таких товарищей. Лезут только к тем от кого 90% не огребут. Цитата
Саша (Blackbird) Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссыкуны и малолетние ублюдки! Лучше бы работать пошли, твари! Я против этой "акции"! Не удивлюсь, если мне наклеят. Но у меня нервы хреновые... Думаю буду шмалять... Цитата
Гость Antip Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 лишний раз отвлекают от мигалок и транспортного налога, акция единой россии Цитата
Саша (Blackbird) Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 лишний раз отвлекают от мигалок и транспортного налога, акция единой россии +1. Цитата
Extremeracer Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 вот кстати АМР http://www.youtube.com/watch?v=k9l-bklRjkg&feature=related только какой-то странный, фальшивый наверно))) Цитата
MadnessE34 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 после просмотра видео понял 2 вещи: 1) я не понимаю чем руководствуются люди, которые дворники включают? они ток наклейку разглаживают)) 2) в 10 серии если б не камеры, то лежать бы парням с переломами.. Цитата
Denzel Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Cкажите,а что значит номер региона на жёлтом фоне??????какое-то новое ноу-хау????///))) Цитата
Extremeracer Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Cкажите,а что значит номер региона на жёлтом фоне??????какое-то новое ноу-хау????///))) http://forum.kgn.ru/index.php?topic=82461.msg975067 транзиты это новые, и они не бумажные как мы с тобой думали, а пластиковые Цитата
Dio Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 лишний раз отвлекают от мигалок и транспортного налога, акция единой россии +1 это людям заняться нечем называется, всё-равно от этих акций ничего не изменится, только проблем себе на задницу молодые люди насобирают))) В Москве действительно негде машину припарковать! Я понимаю, что ставить машину на тротуаре нельзя, но приходится бывает это делать и это делается не от того, что мы такие плохие, на всех пешеходов плюём, а от того, что надо планировать город не через жопу, чтобы было где поставить машину и тогда конфликт сам собой исчезнет! Если бы мне наклеили, я наверно пошёл в ментовку и накатал заяву, пусть хоть за мелкое хулиганство привлекут! А если на краску наклеют, так там уже не мелкое хулиганство! Цитата
Denzel Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 И фишка в том,что отдирается эта наклейка очень хреново....Такими наклейками надо машину Лужкова, нашего уважаемого, обклеить и объяснить почему.проектировщик с большой буквы. Цитата
Сантьяга Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 вот кстати АМР http://www.youtube.com/watch?v=k9l-bklRjkg&feature=related только какой-то странный, фальшивый наверно))) не фальшивый) а то что мигалки нет, так это у него регион неправильный. только 97 может быть с мигалкой) Цитата
CHULY Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 :zloii:Водилу жалко, его где поставили там и стоит. Было бы место запарковался.А типа "Героям" борьбы с неправильной парковкой хочется посоветовать несколько мест в Москве где им будут очень рады: Площадь перед Ленинградским вокзалом,ст.м Юго-западная и др. станции метро. Идите там погоняйте таксистов- бомбил! Вам адреналин(если не завалят) остальным свободный проезд,если акция пройдет успешно. Цитата
ZeBriK Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Интересно сколько им за это бабла платят? Цитата
Extremeracer Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 не фальшивый) а то что мигалки нет, так это у него регион неправильный. только 97 может быть с мигалкой) ну вот очень часто вижу 77 с мигалками Сообщение склеено: [time]1277704694[/time] Интересно сколько им за это бабла платят? Видимо нормально платят, раз они решили подработать Цитата
Sstifflerr Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Молодцы!!!)))) Что еще можно сказать)))) Цитата
Сантьяга Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 ну вот очень часто вижу 77 с мигалками это левые мигалки, на них скорее всего и разрешения нет. Цитата
Barker Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Акция полный бред. Пристают в основном к водителям премиум класса, именно водителям, а не хозяевам. А водила и за машину если что огребет и хозяина должен ждать там, где сказали, а не через три квартала пешочком. Как этих пацанов ещё из травмата не постреляли не понятно. Цитата
Extremeracer Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 это левые мигалки, на них скорее всего и разрешения нет. полным полно семёрок с такими номерами и с мигалками, в центре хоть пруд пруди Цитата
Саша (Blackbird) Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Как этих пацанов ещё из травмата не постреляли не понятно. Пусть мне попробуют наклеить... Цитата
kalian Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 В Москве ещё более менее нормально разговаривают с водителями, а вот серии про г. Воронеж вообще 3,14.... Абсолютно любого водилу вывело бы из себя то, что позволяют себе эти малолетки. Чушь а не акция.. ИМХО Раз уж вышли со своими наклейками, хоть бы разговаривали и вели себя по человечески.. Цитата
BMWPOWER412 Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 :zloii:Водилу жалко, его где поставили там и стоит. Было бы место запарковался.А типа "Героям" борьбы с неправильной парковкой хочется посоветовать несколько мест в Москве где им будут очень рады: Площадь перед Ленинградским вокзалом,ст.м Юго-западная и др. станции метро. Идите там погоняйте таксистов- бомбил! Вам адреналин(если не завалят) остальным свободный проезд,если акция пройдет успешно. + правильно!!!!! пусть "единая россия" занимаеться ремонтом дорог и парк мест, не пиар акциями Цитата
850 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 лишний раз отвлекают от мигалок и транспортного налога, акция единой россии +1000 !!!! :zloii:Водилу жалко, его где поставили там и стоит. Было бы место запарковался.А типа "Героям" борьбы с неправильной парковкой хочется посоветовать несколько мест в Москве где им будут очень рады: Площадь перед Ленинградским вокзалом,ст.м Юго-западная и др. станции метро. Идите там погоняйте таксистов- бомбил! Вам адреналин(если не завалят) остальным свободный проезд,если акция пройдет успешно. А вот тут 5 балов!!!!!!!!!!!!!!! Отличная идея!!! Но я думаю сразу завалят... вместе с оператором... Цитата
AtoMM Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 я бы головы разбил дубиной за наклейку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.