Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эти, как их там, "нашисты" вроде, выбирают машины с заведомо чушковатым водетелем, я еще не видел видях как они клеят наклейку на х5 или г-класс с таким лысым амбалом за рулем, все дядечки в годах неатлетичного телосложения xDxDxD

Опубликовано

лишний раз отвлекают от мигалок и транспортного налога, акция единой россии

Опубликовано

после просмотра видео понял 2 вещи:

1) я не понимаю чем руководствуются люди, которые дворники включают? они ток наклейку разглаживают))

2) в 10 серии если б не камеры, то лежать бы парням с переломами..

Опубликовано

+1 это людям заняться нечем называется, всё-равно от этих акций ничего не изменится, только проблем себе на задницу молодые люди насобирают)))

В Москве действительно негде машину припарковать! Я понимаю, что ставить машину на тротуаре нельзя, но приходится бывает это делать и это делается не от того, что мы такие плохие, на всех пешеходов плюём, а от того, что надо планировать город не через жопу, чтобы было где поставить машину и тогда конфликт сам собой исчезнет!

Если бы мне наклеили, я наверно пошёл в ментовку и накатал заяву, пусть хоть за мелкое хулиганство привлекут! А если на краску наклеют, так там уже не мелкое хулиганство!

Опубликовано

И фишка в том,что отдирается эта наклейка очень хреново....Такими наклейками надо машину Лужкова, нашего уважаемого, обклеить и объяснить почему.проектировщик с большой буквы.

Опубликовано
вот кстати АМР http://www.youtube.com/watch?v=k9l-bklRjkg&feature=related только какой-то странный, фальшивый наверно)))

не фальшивый) а то что мигалки нет, так это у него регион неправильный. только 97 может быть с мигалкой)

Опубликовано

:zloii:Водилу жалко, его где поставили там и стоит. Было бы место запарковался.А  типа "Героям" борьбы с неправильной парковкой хочется посоветовать несколько мест в Москве где им будут очень рады: Площадь перед Ленинградским вокзалом,ст.м Юго-западная и др. станции метро. Идите там погоняйте таксистов- бомбил! Вам адреналин(если не завалят) остальным свободный проезд,если акция пройдет успешно.

Опубликовано

не фальшивый) а то что мигалки нет, так это у него регион неправильный. только 97 может быть с мигалкой)

ну вот очень часто вижу 77 с мигалками

Сообщение склеено: [time]1277704694[/time]

Интересно сколько им за это бабла платят?

Видимо нормально платят, раз они решили подработать

Опубликовано

Акция полный бред. Пристают в основном к водителям премиум класса, именно водителям, а не хозяевам. А водила и за машину если что огребет и хозяина должен ждать там, где сказали, а не через три квартала пешочком.

Как этих пацанов ещё из травмата не постреляли не понятно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В Москве ещё более менее нормально разговаривают с водителями, а вот серии про г. Воронеж вообще 3,14.... Абсолютно любого водилу вывело бы из себя то, что позволяют себе эти малолетки.

Чушь а не акция.. ИМХО

Раз уж вышли со своими наклейками, хоть бы разговаривали и вели себя по человечески..

Опубликовано

:zloii:Водилу жалко, его где поставили там и стоит. Было бы место запарковался.А  типа "Героям" борьбы с неправильной парковкой хочется посоветовать несколько мест в Москве где им будут очень рады: Площадь перед Ленинградским вокзалом,ст.м Юго-западная и др. станции метро. Идите там погоняйте таксистов- бомбил! Вам адреналин(если не завалят) остальным свободный проезд,если акция пройдет успешно.

+

правильно!!!!!

пусть "единая россия" занимаеться ремонтом дорог и парк мест, не пиар акциями

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

+1000 !!!!

:zloii:Водилу жалко, его где поставили там и стоит. Было бы место запарковался.А типа "Героям" борьбы с неправильной парковкой хочется посоветовать несколько мест в Москве где им будут очень рады: Площадь перед Ленинградским вокзалом,ст.м Юго-западная и др. станции метро. Идите там погоняйте таксистов- бомбил! Вам адреналин(если не завалят) остальным свободный проезд,если акция пройдет успешно.

А вот тут 5 балов!!!!!!!!!!!!!!!

Отличная идея!!!

Но я думаю сразу завалят... вместе с оператором...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...