Гость ///Antoha/// Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Очень досадно, мастер такого уровня и попался на болевой...но ничего, думаю скоро последует реванш. Цитата
Гость lexamur Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 действительно жаль...... ну не всегда же быть первым.... Цитата
NewJust Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Каждый человек спасобен на ошибку, непобедимых нет. Фабрицио все равно упал после первого удара Федора, дальше уже дело техники, думаю полюбому будет реванш. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Федор опять проиграл....видимо надо уходить. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=uCXrQmzTR3w подробнее в конце ролика. Цитата
simpson Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 досадно, но что поделаешь, правило спорта -сегодня встав на пъедестал ты подвинул вчерашнего чемпиона, современем ктото подвинет тебя. Цитата
Timur044 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Костя Дзю тоже проиграл перед уходом.Но он все равно остался кумиром для многих.Так же и Федор.Хотя мне почему то кажется что Федор вернется.Дай бог для победы. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=5FdPxmDkLzw Ну вот это уже точно конец...Надо было Федору уходить после боя с Вердумом. Жаль, но против возраста не попрешь, а опыта не всегда хватает. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 это третье поражение у него? обидно.. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 это третье поражение у него? обидно.. Третье,причем из 3 последних боев. Цитата
Wsevolod Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Уходить надо во время, -больше 10 лет уже бьется в провессионалах.... А сейчас везде бабло,-вот и подписываются на авантюры... За проигрыш тоже отстегнут котлетку .. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Уходить надо во время, -больше 10 лет уже бьется в провессионалах.... А сейчас везде бабло,-вот и подписываются на авантюры... За проигрыш тоже отстегнут котлетку .. Уверен что Федор не из таких, просто что называется чрезмерная уверенность в своих силах, тренировался перед этим боем с 20ти летними пацанами самбистами,вместо профессиональных спарринг-партнеров со схожей манерой ведения боя противника. А денег там и так одним местом можно есть, на одном своем имени он уже лет 5 может зарабатывать и не напрягаться,но он не из таких..Кстати не стоит все таки это поражение списывать на возраст, ведь Хендерсону 41, а Федору 34... Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 обидно..но все равно Федька лучший Цитата
Timur044 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Смотрел я этот бой.Но честно говоря так и не понял-как так могло получиться?В первом же раунде.Да и невидно было нокаута 100процентного. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Смотрел я этот бой.Но честно говоря так и не понял-как так могло получиться?В первом же раунде.Да и невидно было нокаута 100процентного. Нокаут был 200% в момент когда Хендерсон вывернулся из под Федора, а тот в свою очередь как то неловко остался лицом к канвасу на четвереньках,с ограниченной зоной обзора - а ведь самый страшный удар, как известно, это тот которого не видишь, в этот момент и получил точно в челюсть, да так что аж локти подломились....Мне непонятно почему Федор отстоял в углу весь 1 раунд,не переводя бой в партер,где он как рыба в воде, вообщем странные ошибки для мастера такого уровня. А бой остановили правильно, это спорт а не линчевание. Цитата
Kashirjanin Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Следующий соперник Фёдора - Монсон. Очень опасный и стойкий боец, и в стойке и в партере. Бой вроде в России обещают провести. Какие мысли? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Следующий соперник Фёдора - Монсон. Очень опасный и стойкий боец, и в стойке и в партере. Бой вроде в России обещают провести. Какие мысли? Надо было заканчивать после боя с Вердумом, здесь уже идет психологический надлом, и ничего не поделать,рЕмбо в реальном мире не существуют. Цитата
Гость Охерун Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Просто Федор спивается и снюхивается, речи о спорте быть уже не может Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Просто Федор спивается и снюхивается, речи о спорте быть уже не может Откуда такие познания?)))) Цитата
Гость Охерун Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Откуда такие познания?)))) У меня даж выход на билеты бесплатные м1 есть ) Человечка одного хорошего знаю просто) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 У меня даж выход на билеты бесплатные м1 есть ) Человечка одного хорошего знаю просто) Я тоже знаю людей кто общается хорошо с Федором, и что то они такого не говорили!)) Мне кажется утко) Цитата
Гость Охерун Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Я тоже знаю людей кто общается хорошо с Федором, и что то они такого не говорили!)) Мне кажется утко) А мне так не кажется ) У каждого своя правда ) Останемся при своих мнениях Цитата
Timur044 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 А Саша что натворил!Вышел как на легкую прогулку!За это и поплатился?Конечно это ни о чем особо не говорит,но теперь думаю на каждый бой будет выходить как на последний. Цитата
Kashirjanin Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Федор победил. И, честно сказать, лично мне бой понравился. Ничего лишнего, минимум риска и положительный результат. P.S. Может название темы стоит изменить... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Думаю не стоит, такого старого обвисшего медленного пидруна было грех не победить, в лучшие годы такое тело было бы Федору на ползуба,но они далеко позади, сейчас как раз хороший момент уйти достойно с победой. Цитата
Kashirjanin Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Реанимирую тему: Pedro "The Rock" Rizzo. Прогнозы и что потом? Да, кстати 19 мая Кормье - Барнетт... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Реанимирую тему: Pedro "The Rock" Rizzo. Прогнозы и что потом? Да, кстати 19 мая Кормье - Барнетт... Здесь трудно что либо предсказать, посмотрев док. фильм "Последний бой императора" я не увидел на лице Федора хоть какую то искорку, желание побеждать и оставаться лучшим, сложилось такое впечатление что берут интервью у обычного тренера по смешанным единоборствам, а он лениво отвечает на вопросы. Перебарщивает Федор и с набожностью, понятно что все мы под богом ходим, но прям уж в монахи себя записывать не стоит, для этого есть храм, но никак не ММА, также расстроило что Федор "не любит" свою популярность - я конечно лично не знаю этого человека и не общался с ним, но уверен что здесь он слегка (или не слегка) лукавит - как можно не любить то, что сделало тебя человеком и вывело в люди?)) Думаю Федору пора заканчивать, здесь уже не в силу возраста - хотя он тоже не маловажен, природу не обманешь, а в силу отсутствия мотивации. В любом случае буду болеть за Федора, это достойный человек и выдающийся спортсмен, который в отличии от наших футболеров всегда ценит что россиянин и всячески это подчеркивает. Цитата
miracleuu Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Здесь трудно что либо предсказать, посмотрев док. фильм "Последний бой императора" я не увидел на лице Федора хоть какую то искорку, желание побеждать и оставаться лучшим, сложилось такое впечатление что берут интервью у обычного тренера по смешанным единоборствам, а он лениво отвечает на вопросы. Перебарщивает Федор и с набожностью, понятно что все мы под богом ходим, но прям уж в монахи себя записывать не стоит, для этого есть храм, но никак не ММА, также расстроило что Федор "не любит" свою популярность - я конечно лично не знаю этого человека и не общался с ним, но уверен что здесь он слегка (или не слегка) лукавит - как можно не любить то, что сделало тебя человеком и вывело в люди?)) Думаю Федору пора заканчивать, здесь уже не в силу возраста - хотя он тоже не маловажен, природу не обманешь, а в силу отсутствия мотивации. В любом случае буду болеть за Федора, это достойный человек и выдающийся спортсмен, который в отличии от наших футболеров всегда ценит что россиянин и всячески это подчеркивает. Он уже провел последний бой... Согласен со всеми твоими словами...Один факт, что он за Путина о многом говорит... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Он уже провел последний бой... Согласен со всеми твоими словами...Один факт, что он за Путина о многом говорит... Есть конечно такая мысля что последних двух соперников Федору "подыскали", чтобы достойно закончить, уж очень круто было выступать 10 лет без поражений,и потом проиграть несколько боев подряд, но это мое личное мнение. А насчет пУ - мне кажется что Федору пох, просто чемпион мира в тяжелом весе по какому либо престижному виду единоборств всегда был рядом с президентом своей страны. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.