Bizon Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Есть среди нас те, кто профессионально, или же на любительском уровне занимается тяжелой атлетикой? Расскажите о своих успехах, как долго занимаетесь, поделитесь полезными советами, какой литературой пользуетесь и т.д. и т.п. Цитата
beck Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 читал майка ментцера, еще всякие, запомнилась вот эта, хорошая была: "Думай" Стюарт МакРоберт комменты скажут за себя..: http://muscul.info/down/open/dumai.html Цитата
Mr D Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Есть среди нас те, кто профессионально, или же на любительском уровне занимается тяжелой атлетикой? поделитесь полезными советами, какой литературой пользуетесь и т.д. и т.п. Ты опиши что именно тебе надо? Какая цель тренировок стоит? Набрать массу? Рельефик прорисовать или программу тренировок составить не видя тебя, а может тебе нужен виртуальный тренер, который будет через интернет камеру следить за твоими тренировками Самый простой способ идешь в зал где работают квалифицированные люди(лучше выступающие или выступавшие когда-то) где в живую тебя проконсультируют гораздо эффективней нежели на просторах интеренета. Цитата
Bizon Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Ты опиши что именно тебе надо? Мне собственно, ничего и не надо:) Я уже хожу 2 года в тренажерку. Хотел просто найти родственные души:) Цитата
beck Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Мне собственно, ничего и не надо:) Я уже хожу 2 года в тренажерку. Хотел просто найти родственные души:) ну и как тебе та книга о которой я говорил? Цитата
Bizon Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 ну и как тебе та книга о которой я говорил? Скачал и начал читать. Умные вещи пишут - даже с самого начала это стало ясно. Спасибо за наводку!!! Цитата
simpson Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Брукс Кубик - "Тренинг Динозавров. Забытые секреты силы и развития тела". http://www.bulanoff.ru/sport_library.html книга мне понравилась , занимался есть результат! мускул энд фитнес -детский сад.! Цитата
Co0kie Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 ходил в зал сам занимался, масса есть))) а вот форму никак не могу сделать(((( Цитата
MIHEY Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 занимаюсь чисто для себя не для выступлений.... из достижений): жим лёжа на раз 135...(4подхода по 6раз 110кг) жим 45град. 4подхода по 8раз 85кг брусья на пояс 45кг 4подхода по 8раз турник на пояс 35кг 4подхода по 8раз P.S. мой вес 72кг) масса не прёт) Цитата
m605tc Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 ходил в зал сам занимался, масса есть))) а вот форму никак не могу сделать(((( Привет. Такая же беда была. Решение:Жесткая диета, белковый протеин,из добавок:Карнитин и жирожигающие энергетики+кроссы с боксерами. В зале одно базовое упражнение и три изолирующих. Результат: В талии сбросил 10см за две неднли+обьем рук вырос на 2см. Цитата
WaRRioR Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 занимаю более двух лет.... У меня обычно, наберу хорошо зимой, потом летом все скину и становлюсь жилистый... из книг не помню че читал.. толковый форум там сижу часто: forum.steelfactor.ru Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 занимаюсь чисто для себя не для выступлений....из достижений):жим лёжа на раз 135...(4подхода по 6раз 110кг)жим 45град. 4подхода по 8раз 85кгбрусья на пояс 45кг 4подхода по 8разтурник на пояс 35кг 4подхода по 8разP.S. мой вес 72кг) масса не прёт) рост какой? Цитата
eva22 Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Раньше немножко занималась, а сейчас времени не хватает. Цитата
lok Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Качаешься - надуваешься, не качаешься - сдуваешься. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.