Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть среди нас те, кто профессионально, или же на любительском уровне занимается тяжелой атлетикой?

Расскажите о своих успехах, как долго занимаетесь, поделитесь полезными советами, какой литературой пользуетесь и т.д. и т.п.

Опубликовано

Есть среди нас те, кто профессионально, или же на любительском уровне занимается тяжелой атлетикой?

поделитесь полезными советами, какой литературой пользуетесь и т.д. и т.п.

Ты опиши что именно тебе надо?

Какая цель тренировок стоит?

Набрать массу? Рельефик прорисовать или программу тренировок составить не видя тебя, а может тебе нужен виртуальный тренер, который будет через интернет камеру следить за твоими тренировками 9b24390fb813b46e9afeafbd4e336cb3.gif

Самый простой способ идешь в зал где работают квалифицированные люди(лучше выступающие или выступавшие когда-то) где в живую тебя проконсультируют гораздо эффективней нежели на просторах интеренета.

Опубликовано

Ты опиши что именно тебе надо?

Мне собственно, ничего и не надо:) Я уже хожу 2 года в тренажерку. Хотел просто найти родственные души:)

Опубликовано

Мне собственно, ничего и не надо:) Я уже хожу 2 года в тренажерку. Хотел просто найти родственные души:)

ну и как тебе та книга о которой я говорил?

Опубликовано

ну и как тебе та книга о которой я говорил?

Скачал и начал читать.  Умные вещи пишут - даже с самого начала это стало ясно. Спасибо за наводку!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Брукс Кубик - "Тренинг Динозавров. Забытые секреты силы и развития тела".

http://www.bulanoff.ru/sport_library.html

книга мне понравилась , занимался есть результат!  мускул энд фитнес -детский сад.!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

занимаюсь чисто для себя не для выступлений....

из достижений):

жим лёжа на раз 135...(4подхода по 6раз 110кг)

жим 45град. 4подхода по 8раз 85кг

брусья на пояс 45кг 4подхода по 8раз

турник на пояс 35кг 4подхода по 8раз

P.S. мой вес 72кг) масса не прёт)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

ходил в зал сам занимался, масса есть))) а вот форму никак не могу сделать((((

Привет. Такая же беда была. Решение:Жесткая диета, белковый протеин,из добавок:Карнитин и жирожигающие энергетики+кроссы с боксерами. В зале одно базовое упражнение и три изолирующих. Результат: В талии сбросил 10см за две неднли+обьем рук вырос на 2см.

• 1 год спустя...
Опубликовано

занимаю более двух лет.... У меня обычно, наберу хорошо зимой, потом летом все скину и становлюсь жилистый... из книг не помню че читал..

толковый форум там сижу часто: forum.steelfactor.ru

• 2 года спустя...
Опубликовано

занимаюсь чисто для себя не для выступлений....из достижений):жим лёжа на раз 135...(4подхода по 6раз 110кг)жим 45град. 4подхода по 8раз 85кгбрусья на пояс 45кг 4подхода по 8разтурник на пояс 35кг 4подхода по 8разP.S. мой вес 72кг) масса не прёт)

рост какой?
  • 2 года спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...