Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кузов требует покраски, это и по фоткам видно, плюс члабый мотор, год, вся покоцанная, не исвесно какой салон.

Опубликовано

ну всё равно хоть она и убитая в хлам мне кажется это копейки...

если она убита вхлам, то это дорого))))))

Опубликовано

Машина уже ведерко

В тему: В субботу за 85 тыщ рублей на местном авторынке ,у нас тут, продавали-- и то получше свиду была...

Серебристая,зазоры ровные,Без пацантюхнинха и двиг работал ровно. Хотя я на ней и не катался,все равно 85 тыщ-это не ценнег для Е36.. Думаю у нее проблемы с доками были, хотя Х.З. отчего так дешево...

П.С Машина "ушла" за 2 часа,что редкость  :kapp:

Опубликовано

1/ машпустая

2. машина ушатана

3. то что на картинке ни о чем не говорит, надо лезть внутырь к ней и смотреть, как говорится имеются скрытые дефекты.....

Опубликовано

Пацан корч в ацких обвесах, стремного цвета( я думаю поработал гаражный арамаляр), движка 1.8 изначально г..но, бмв начинается с 2.0 V6, а так вообще - трешек живых в Москве можно наверное по пальцам пересчитать...

Опубликовано

Пацан корч в ацких обвесах, стремного цвета( я думаю поработал гаражный арамаляр), движка 1.8 изначально г..но, бмв начинается с 2.0 V6, а так вообще - трешек живых в Москве можно наверное по пальцам пересчитать...

ты где это видел 2.0 V6???????

Опубликовано

или ты тайно любишь японцев, а ? ШпьЁн, хочешь рецепт бмв японцам отдать?))))))))))

Опубликовано

блин я такого колхоза еще не видел :rolff:

тогда на мою посмотри))))))

для тех кто не понял - это шутка :bye:

Опубликовано

2.0 R 6.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...