Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да ладно дан нормальное поведение) вылили друг на друга ящик пива!ТЫ гонялся за шустриком и пытался его искупать))

да кстати я на тебя 2 литра коки вылил,раздобали кабриолет е 34  покатались на крыше у 2108 сани а так всё мирно и цивильно прошло,  БЫЛО ВЕСЕЛО )

Опубликовано

на след выходных поехали на озеро)))

а поехали!)

погодку обещают, наконец-то!

Надо ехать, пока лето!

Опубликовано

Еб""ь как я люблю когда мне ночью звонят и спрашивают " можно ли свечки на горячую выкручивать"

Так ты отвечай что главное вкручивать на горячую))))

Опубликовано

Поехать можно конечно, на Автодроме Дрифт правда обещают, говорят что хорошо будет там)))

А ты поедешь туда? Я бы может тоже вписался поглазеть как боком валят.)

Опубликовано

А ты поедешь туда? Я бы может тоже вписался поглазеть как боком валят.)

Воообще собирался в субботу заглянуть, сегодня точно решится поеду или нет. 

Опубликовано

Мужики, признавайтесь, кто только что сидел в баре munhell у метро Дыбенко?)) я просто не помню, как зовут, но помню, что мы бухали у Серёги на днюхе)))

Опубликовано

Парни, если уж зашла речь о Дыбенко, кто оттуда, не подскажете, там есть магаз пива Пивная территория (дыбенко 22), на сайте у них написано, что там есть Егорьевское пиво в разлив! Не в курсах, правда или нет?

В Питере его вапще нигде нет.

Опубликовано

Сегодня хотел туда зайти, Харпа себе взять) но не дошёл) на недельке прогуляюсь и посмотрю Егорьевское там. И возьму на пробу)

:nyam2: :nyam2: :nyam2:

Опубликовано

Всем привет.Вот уж никогда бы не подумал,что смогу залезть в такую...отверстие,но охота,как говорится,пуще неволи=)))

b50d0623c55b.jpg

8522203cd131.jpg

Телефон взял с собой специально,на случай если застряну=)))))

Опубликовано

Ребят приветствую.приезжаю в воскресенье к вам в Питер на 5 дней.кто нибудь сможет показать город.замутить шашлыков.сам остановлюсь не далеко от питера в доме.потусить можно будит в нем.

Опубликовано

Ребят приветствую.приезжаю в воскресенье к вам в Питер на 5 дней.кто нибудь сможет показать город.замутить шашлыков.сам остановлюсь не далеко от питера в доме.потусить можно будит в нем.

За шашлык я - ЗА), Андрюх)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...