Svgar Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Саня Белый! Вопрос к тебе, как к жЫгулисту! За сколько такое вот ведёрко реально продать? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45598842-e31c.html а при чёт тут жЫгулисты? ))) цена её зависит от состояния) у неё оно - рабочее - значит внешне - Г;) ну и цена соответственно очень падает.... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Саня Белый! Вопрос к тебе, как к жЫгулисту! За сколько такое вот ведёрко реально продать? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45598842-e31c.html мог и у меня спросить) я то знаю ей цену) Цитата
Gil Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Саня Белый! Вопрос к тебе, как к жЫгулисту! За сколько такое вот ведёрко реально продать? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45598842-e31c.html у меня на работе знакомый продал примерно такую недавно за 30-ку) Цитата
Gil Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Тро-ло-ло , всем привет, как дела? Привет, ну что с коробкой все ок?) Цитата
Дан Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Привет, ну что с коробкой все ок?) да уже у Сереги, скоро надеюсь поставят! Цитата
lexa Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 а при чёт тут жЫгулисты? ))) цена её зависит от состояния) у неё оно - рабочее - значит внешне - Г;) ну и цена соответственно очень падает.... ну чел предлагает мне её в обмен за Фордик, за который я хочу 80 тыр. Я какбэ ТАЗ сам бы никогда не купил и не понимаю, за что в них люди платят денги вообще. Вот и спрашиваю) Цитата
lexa Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Спиц нету, но можно поинтересоваться..купил себе что-то?:)) всмысле? Майфун имеешь ввиду? А спиц не надо. Купил вязальные и ими выковырял! Цитата
lexa Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 у меня на работе знакомый продал примерно такую недавно за 30-ку) покурил автору и нифига не понял, почему некоторые стоят 40, а некоторые - 100 ))) в принципе, теоретически понятно. Но блин непонятно, если он окэ, его реально продать за 100 или не очень????? Саняяя )))) где ты, когда ты нужеен )))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 покурил автору и нифига не понял, почему некоторые стоят 40, а некоторые - 100 ))) в принципе, теоретически понятно. Но блин непонятно, если он окэ, его реально продать за 100 или не очень????? Саняяя )))) где ты, когда ты нужеен )))) Тут я))) Я не про мкайфун, я думал ты себе купил бумер и выковыриваешь из енго старый мафон))) Да ставь 100)) а там поторгуешся)) Цитата
Саша Белый Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Я какбэ ТАЗ сам бы никогда не купил и не понимаю, за что в них люди платят денги вообще. Вот и спрашиваю) Я как бЭ купил для поджопного варианта, а потом стал воплощать идеи детства)))ноя уже хочу туринг обратно)))) Он сцуко, не ломается как эта))) Но и прыгнуть через мост на нём низя)) Зато на нём приятно ездить) Блин, как же на нём было приятно ездить!!!Как же было круто ездить зимой. Чёрт...хочу обратно 34-й турингос! Изменено 23 мая, 2013 пользователем Саша Белый Цитата
lexa Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Тут я))) Я не про мкайфун, я думал ты себе купил бумер и выковыриваешь из енго старый мафон))) ... ну ваащета так и есть)))) выкупил-таки мечту своей юности, которая за время ожидания сего момента маленько подгуляла ))) там сям дырочки нарисовались, всякие такие косячки )) зато реально два хозяина в РФ. Даже майфун ориджинал Блаунункт Бремен) Цитата
lexa Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Да ставь 100)) а там поторгуешся)) так а скажи мне, насколько эти вёдра ликвидны? По нему за 100 будет вообще хоть кто-то звонить??? зы (ну двери я подкрашу, базара нет) ззы Речь конкретно именно о ведре, на которое я ссылку выложил Цитата
Саша Белый Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 так а скажи мне, насколько эти вёдра ликвидны? По нему за 100 будет вообще хоть кто-то звонить??? зы (ну двери я подкрашу, базара нет) ззы Речь конкретно именно о ведре, на которое я ссылку выложил Будут звонить. Тут же дальше действует, фигня, для любого авто. Неважно какой марки))/ Я свою за 70 купил)) так что 100 норм)) Эх, поздры. А мечта это 32-й? Цитата
lexa Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Будут звонить. Тут же дальше действует, фигня, для любого авто. Неважно какой марки))/ Я свою за 70 купил)) так что 100 норм)) Эх, поздры. А мечта это 32-й? да, 735. А покаж фоты и описание своей? Цитата
Саша Белый Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 да, 735. А покаж фоты и описание своей? да нету уже описание моей, я давно купил её. Просто было, что типа сел и поехал, все вопросы по телефону. Цитата
4ukomoni Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 просидел два дня под машиной на эстакаде, менял муфту кардана и подвесной, под конец когда подшипник совсем отказался сниматься захотелось отвезти в сервис чтобы сделали и продать сразу нафиг ) но стоило все собрать, в десять часов вечера на исправной машине доехать до дома, и все мысли о продаже пропали сами собой Цитата
toxa_jimmy Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Халлооуу ) Саша Белый, у тебя бессонница чтоль ?)) Цитата
Саша Белый Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Халлооуу ) Саша Белый, у тебя бессонница чтоль ?)) У меня рабочий день с 07.50 начинается, а на работу развозка приходит в 7.10) Цитата
Саша Белый Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Хороший вчера был день. Сегодня такого же всем)) Цитата
NouvelleVague Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Ребят подскажите , на днище есть 2 технических как я понимаю отверстия , по идее они должны быть закупорены и на герметике , но вот вчера один товарищ сказал что они мол как водостоки работают, и на лето их стоит открыть . Лично я хотел вообще заварить , так как у меня даже заглушек этих нет. Так зачем же они все таки нужны ? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 многие отверстия сделаны на заводе чтобы вытаскивая авто из ванны с грунтом, всё стекло. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 мне одному кажется? помоему лето какоето ахрененное) Цитата
toxa_jimmy Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 погодка зашибись !) надо ехать купаться ) Цитата
Саша Белый Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Доброй ночи всем. Вопрос м20в20 какие мозги у него? сименс? геморою с ними больше чем с бошем как у м50? Цитата
xapek 535 Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 саня какой сименс??в те года такого не было!мозги бош!гемора с м20 гораздо мньше чем с м50))давай забирай мою)я те скидку 50 % на все запчасти дам! Цитата
Саша Белый Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 саня какой сименс??в те года такого не было!мозги бош!гемора с м20 гораздо мньше чем с м50))давай забирай мою)я те скидку 50 % на все запчасти дам! Я завтра тебе позвоню. Я заберу, но для начала я продам свою 08-ку. Подождёшь ли? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.