Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саня Белый! Вопрос к тебе, как к жЫгулисту!

За сколько такое вот ведёрко реально продать?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45598842-e31c.html

а при чёт тут жЫгулисты? )))

цена её зависит от состояния) у неё оно - рабочее - значит внешне - Г;) ну и цена соответственно очень падает.... 

Опубликовано

а при чёт тут жЫгулисты? )))

цена её зависит от состояния) у неё оно - рабочее - значит внешне - Г;) ну и цена соответственно очень падает.... 

ну чел предлагает мне её в обмен за Фордик, за который я хочу 80 тыр.

Я какбэ ТАЗ сам бы никогда не купил и не понимаю, за что в них люди платят денги вообще. Вот и спрашиваю)

Опубликовано

Спиц нету, но можно поинтересоваться..купил себе что-то?:))

всмысле? Майфун имеешь ввиду? 

А спиц не надо. Купил вязальные и ими выковырял!

Опубликовано

у меня на работе знакомый продал примерно такую недавно за 30-ку)

покурил автору и нифига не понял, почему некоторые стоят 40, а некоторые - 100 )))

в принципе, теоретически понятно. Но блин непонятно, если он окэ, его реально продать за 100 или не очень?????

Саняяя ))))

:1237: 

где ты, когда ты нужеен ))))

Опубликовано

покурил автору и нифига не понял, почему некоторые стоят 40, а некоторые - 100 )))

в принципе, теоретически понятно. Но блин непонятно, если он окэ, его реально продать за 100 или не очень?????

Саняяя ))))

:1237: 

где ты, когда ты нужеен ))))

Тут я)))

Я не про мкайфун, я думал ты себе купил бумер и выковыриваешь из енго старый мафон)))

Да ставь 100)) а там поторгуешся))

Опубликовано (изменено)

Я какбэ ТАЗ сам бы никогда не купил и не понимаю, за что в них люди платят денги вообще. Вот и спрашиваю)

Я как бЭ купил для поджопного варианта, а потом стал воплощать идеи детства)))
ноя  уже хочу туринг обратно)))) Он сцуко, не ломается как эта))) Но и прыгнуть через мост на нём низя))

Зато на нём приятно ездить) Блин, как же на нём было приятно ездить!!!
Как же было круто ездить зимой. Чёрт...хочу обратно 34-й турингос!

Изменено пользователем Саша Белый
Опубликовано

Тут я)))

Я не про мкайфун, я думал ты себе купил бумер и выковыриваешь из енго старый мафон)))

...

ну ваащета так и есть))))

выкупил-таки мечту своей юности, которая за время ожидания сего момента маленько подгуляла ))) там сям дырочки нарисовались, всякие такие косячки ))

зато реально два хозяина в РФ. Даже майфун ориджинал Блаунункт Бремен)

Опубликовано

Да ставь 100)) а там поторгуешся))

так а скажи мне, насколько эти вёдра ликвидны? По нему за 100 будет вообще хоть кто-то звонить???

зы (ну двери я подкрашу, базара нет)

ззы Речь конкретно именно о ведре, на которое я ссылку выложил

Опубликовано

так а скажи мне, насколько эти вёдра ликвидны? По нему за 100 будет вообще хоть кто-то звонить???

зы (ну двери я подкрашу, базара нет)

ззы Речь конкретно именно о ведре, на которое я ссылку выложил

Будут звонить. Тут же дальше действует, фигня, для любого авто. Неважно какой марки))/

Я свою за 70 купил)) так что 100 норм))

Эх, поздры. А мечта это 32-й?

Опубликовано

Будут звонить. Тут же дальше действует, фигня, для любого авто. Неважно какой марки))/

Я свою за 70 купил)) так что 100 норм))

Эх, поздры. А мечта это 32-й?

да, 735.

А покаж фоты и описание своей?

Опубликовано

просидел два дня под машиной на эстакаде, менял муфту кардана и подвесной, под конец когда подшипник совсем отказался сниматься захотелось отвезти в сервис чтобы сделали и продать сразу нафиг ) но стоило все собрать, в десять часов вечера на исправной машине доехать до дома, и все мысли о продаже пропали сами собой 

Опубликовано

Ребят подскажите , на днище есть 2 технических как я понимаю отверстия , по идее они должны быть закупорены и на герметике , но вот вчера один товарищ сказал что они мол как водостоки работают, и на лето их стоит открыть . Лично я хотел вообще заварить , так как у меня даже заглушек этих нет.  Так зачем же они все таки нужны ?

Опубликовано

саня какой сименс??в те года такого не было!мозги бош!гемора с м20 гораздо мньше чем с м50))давай забирай мою)я те скидку 50 % на все запчасти дам!

Опубликовано

саня какой сименс??в те года такого не было!мозги бош!гемора с м20 гораздо мньше чем с м50))давай забирай мою)я те скидку 50 % на все запчасти дам!

Я завтра тебе позвоню. Я заберу, но для начала я продам свою 08-ку. Подождёшь ли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...