KKM Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Жень, подскажи, ты на 34ке салон восстанавливал, распиши что да какфото смотрел, выглядит отлично Цитата
KKM Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 есть жидкая кожа, но она вроде как только трещины замазывать.. Цитата
Gil Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 есть жидкая кожа, но она вроде как только трещины замазывать..Да в общем-то у меня изначально он был в неплохом состоянии)) трещины были небольшие, в основном протертости такие, есть набор такой, сначала зачищаешь всем чем можно сидухи, и специальной кисточкой красишь, держится вообще отлично, я сначала боялся что на жаре краситься будет но нифига. У меня была америкосовская краска, но есть круче, немецкая ledertechnik, могу привезти) Цитата
KKM Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 т.е ты не полностью салон красил а только протертые места подкрашивал? Цитата
Gil Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 т.е ты не полностью салон красил а только протертые места подкрашивал?Полностью красил Цитата
4ukomoni Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Да в общем-то у меня изначально он был в неплохом состоянии)) трещины были небольшие, в основном протертости такие, есть набор такой, сначала зачищаешь всем чем можно сидухи, и специальной кисточкой красишь, держится вообще отлично, я сначала боялся что на жаре краситься будет но нифига. У меня была америкосовская краска, но есть круче, немецкая ledertechnik, могу привезти) как красил -то , если не секрет??что за кисточка, чем зачищал! буду вечно благодарен, мой салончик тоже нуждается в ремонте, а у тебя там как раз такаяя красота ) и сколько эта немецкая краска стоит Цитата
4ukomoni Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 типо такого наборчика чтоли? http://www.ebay.co.uk/itm/30ml-BMW-sand-beige-leather-color-dye-colorant-crack-filler-Ledertechnik-/120985379898?pt=UK_Car_Accessories_Car_Care_Cleaning&hash=item1c2b4a643a Цитата
KKM Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 сначала протертости и трещины кисточкой а потом уже весь салон баллоном? Цитата
Gil Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Типа такой, только америкосовский аналог, кисточка специальная такая, паралон с мягкими ворсинками, просто на нее немного выливаешь и красишь)) сильно не нажимал, плавно, сохраняя структуру кожи. Зачищал: сначала просто теплой водой с мылом, потом тряпкой со спиртом протер слегка, после того как покрасил пару дней постояла, потом кондиционером натер для кожи и все. Покупал чето около 2000 но у меня была только банка с кожей, немецкий полный набор 3 с чем-то Цитата
Gil Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 сначала протертости и трещины кисточкой а потом уже весь салон баллоном?не, весь салон кисточкой) Цитата
4ukomoni Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Типа такой, только америкосовский аналог, кисточка специальная такая, паралон с мягкими ворсинками, просто на нее немного выливаешь и красишь)) сильно не нажимал, плавно, сохраняя структуру кожи. Зачищал: сначала просто теплой водой с мылом, потом тряпкой со спиртом протер слегка, после того как покрасил пару дней постояла, потом кондиционером натер для кожи и все. Покупал чето около 2000 но у меня была только банка с кожей, немецкий полный набор 3 с чем-то и сколько ушло на весь салон мл? про кисточку не очень понял, точнее как и где её искать.. Цитата
KKM Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 если что, то через тебя реал заказать весь набор для омологации?? Цитата
Gil Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 если что, то через тебя реал заказать весь набор для омологации?? не вопрос) и сколько ушло на весь салон мл? про кисточку не очень понял, точнее как и где её искать.. у меня была банка вроде 250мл, покрасил весь полностью салон и осталось где-то половина кисточка идет в комплекте Цитата
KKM Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 не вопрос)у меня была банка вроде 250мл, покрасил весь полностью салон и осталось где-то половина кисточка идет в комплекте у меня такой же салон, давай я у тебя остатки краски заберу))))) думаю хватит облить Цитата
4ukomoni Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 не вопрос)у меня была банка вроде 250мл, покрасил весь полностью салон и осталось где-то половина кисточка идет в комплекте вот спасибо! а фирму той, америкосовской не подскажешь?) поищу как кисточка выглядит ..) Цитата
Gil Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 вот спасибо! а фирму той, америкосовской не подскажешь?) поищу как кисточка выглядит ..) http://www.ebay.com/itm/All-Auto-Mfr-4-Seat-Leather-Color-Renew-Repair-Kits-/170452703114?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item27afc5d78a вот вроде, кисточка деревянная, толстый слой паралона а сверху мягкий слой с ворсинками 1 Цитата
Дан Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Я вот заказал, жду))) Посмотрим сможет ли он мой салон преобразить, там конечно для многих все ок, но по мне так не айс, хочу чтоб было секас))) Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Предлагаю проголосовать за смену авы Сени на эту )))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Ахахахаах))) Голусем...принято единогласно)) Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Свгар!!! Меняй засранцу аву без его ведома!!! Уже 2 голоса за!!! )) Сеня будет просто похож сам на себя )))) Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Вы такие шутники я посмотрю)))) Не бубни )) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 ослик суслик паукан, на на на, нрананаииии, мокренькая кисонька Цитата
euroas Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Привет всем. Компрессор на м50 б20 без ваноса Реально поставить? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 с мереседеса Светиного хочешь снять?))))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 дувануть без доработок двс 0.5, и будет у тебя за место м50в20, м50в25))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.