Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть жидкая кожа, но она вроде как только трещины замазывать..

Да в общем-то у меня изначально он был в неплохом состоянии)) трещины были небольшие, в основном протертости такие, есть набор такой, сначала зачищаешь всем чем можно сидухи, и специальной кисточкой красишь, держится вообще отлично, я сначала боялся что на жаре краситься будет но нифига. У меня была америкосовская краска, но есть круче, немецкая ledertechnik, могу привезти)
Опубликовано

Да в общем-то у меня изначально он был в неплохом состоянии)) трещины были небольшие, в основном протертости такие, есть набор такой, сначала зачищаешь всем чем можно сидухи, и специальной кисточкой красишь, держится вообще отлично, я сначала боялся что на жаре краситься будет но нифига. У меня была америкосовская краска, но есть круче, немецкая ledertechnik, могу привезти)

как красил -то , если не секрет??что за кисточка, чем зачищал! буду вечно благодарен,  мой салончик тоже нуждается в ремонте, а у тебя там как раз такаяя красота ) и сколько эта немецкая краска стоит 

Опубликовано

Типа такой, только америкосовский аналог, кисточка специальная такая, паралон с мягкими ворсинками, просто на нее немного выливаешь и красишь)) сильно не нажимал, плавно, сохраняя структуру кожи. Зачищал: сначала просто теплой водой с мылом, потом тряпкой со спиртом протер слегка, после того как покрасил пару дней постояла, потом кондиционером натер для кожи и все. Покупал чето около 2000 но у меня была только банка с кожей, немецкий полный набор 3 с чем-то

Опубликовано

Типа такой, только америкосовский аналог, кисточка специальная такая, паралон с мягкими ворсинками, просто на нее немного выливаешь и красишь)) сильно не нажимал, плавно, сохраняя структуру кожи. Зачищал: сначала просто теплой водой с мылом, потом тряпкой со спиртом протер слегка, после того как покрасил пару дней постояла, потом кондиционером натер для кожи и все. Покупал чето около 2000 но у меня была только банка с кожей, немецкий полный набор 3 с чем-то

и сколько ушло на весь салон мл?

про кисточку не очень понял, точнее как и где её искать..

Опубликовано

если что, то через тебя реал заказать весь набор для омологации?? :dur_486:

не вопрос)

и сколько ушло на весь салон мл?

про кисточку не очень понял, точнее как и где её искать..

у меня была банка вроде 250мл, покрасил весь полностью салон и осталось где-то половина

кисточка идет в комплекте

Опубликовано

не вопрос)у меня была банка вроде 250мл, покрасил весь полностью салон и осталось где-то половина

у меня такой же салон, давай я у тебя остатки краски заберу))))) думаю хватит облить :otli4no:  :otli4no:  :otli4no:  :otli4no:  :otli4no:

Опубликовано

не вопрос)у меня была банка вроде 250мл, покрасил весь полностью салон и осталось где-то половина

вот спасибо! а фирму той, америкосовской не подскажешь?) поищу как кисточка выглядит ..)

Опубликовано

вот спасибо! а фирму той, америкосовской не подскажешь?) поищу как кисточка выглядит ..)

http://www.ebay.com/itm/All-Auto-Mfr-4-Seat-Leather-Color-Renew-Repair-Kits-/170452703114?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item27afc5d78a

вот вроде, кисточка деревянная, толстый слой паралона а сверху мягкий слой с ворсинками

Опубликовано

Я вот заказал, жду))) Посмотрим сможет ли он мой салон преобразить, там конечно для многих все ок, но по мне так не айс, хочу чтоб было секас)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...