Дан Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Постараюсь посмотреть на днях, все руки не доходят... Цитата
Саша Белый Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 привет) с Прошедшим) Спасибо! Цитата
Дан Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Success! Your member login request has been sent and is awaiting approval. The site administrator will notify you via email (dan737@bk.ru) once your request has been approved Вот что мне написали, короче не пускает меня смотреть видео Цитата
Gil Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 прикольно, качество вообще нормально) Цитата
Дан Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Видео оло-ло!!! Сережа молодец!!! На каком инете, провыайдере пашет? Тоже хочу поставить в цех к себе в Колпино. ))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 https://ru.ivideon.com/my/service/login Цитата
Ник Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 напомните себя. на сайт добавляются только клиенты Думаю,что в скором времени стану таковым.А сейчас пока жду номера-стоит машинка уже две недели как. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 есть куча заявок на видео онлайн, не знаю кто это.. пишите кого не добавляю Цитата
wp_rammstein Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Соклубники помогите найти человека в питере.Зовут Игорь Кузнецов ник на форму Garon.Продовал обвес на 34. Вкратце расскажу что случилось.Купил обвес у него м5 и специально поехал в питер что бы он же поставил его.Но не было ПТФ у меня когда купил стал ставить то там вышел косяк.фары встали криво и не отрегулировать их .и были еще косяки в качестве бамперов.Договорились что он за свой счет сделает их отправил ему и он динамил практически полтора месяца.Во вторник 8.10.2013 в 8 вечера был с ним последний разговор и он сказал что отправил и позже наберет.но вот теперь до сих пор человек пропал и абонент не абонент. З.ы в вк сидит и его жена сидит но не отвечает. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 вроде много пострадальцев от него, мож я конечно ошибаюсь.. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 вроде много пострадальцев от него, мож я конечно ошибаюсь.. тема убрана в свалку.посмотреть могут только админы.да косяков у него было много но он всегда был на связи.но во последняя ситуация меня вывела из себя.я долго терпел и ждал. Цитата
Amateur Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Видел его кривоту, поставить такое - дорогого стоит). Цитата
KKM Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 брал у него заднюю юбку шницер, оплатил и через 2 недели приехал забрать, видимо повезло. но по телефону его выловить тоже проблематично было, то абонент не абонент то еще что-то... Цитата
Дан Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Брал задний М бампер, без проблем, приехал купил, с телефоном все ок. Цитата
Amateur Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 На переднем бампере у него НИКАКИХ креплений не было, просто облицовка, такое на саморезы только ставить. Цитата
lexa Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 брал у него заднюю юбку шницер... Брал задний М бампер, без проблем, приехал купил, с телефоном все ок. откуда столько ништяков он достает, интересно? )))) Цитата
kriegs Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 А есть у кого 5 стиль р15?Кто запродаст? Цитата
Дан Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 откуда столько ништяков он достает, интересно? )))) Так он сам реплику лепил))) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 А есть у кого 5 стиль р15?Кто запродаст?есть один диск. Цитата
kriegs Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 есть один диск. Нуна четыре Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 этот один диск нужен мне) Цитата
xapek 535 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Нуна четыре у меня в альбоме в группе глянь вроде были! этот один диск нужен мне) сер тоже глянь в альбоме)))диском вроде много было всяких ) для тех кто не знает http://vk.com/raspilbmw Цитата
kriegs Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 у меня в альбоме в группе глянь вроде были! сер тоже глянь в альбоме)))диском вроде много было всяких ) для тех кто не знает http://vk.com/raspilbmw Так вышли картинки 5 стиля, что сейчас есть?Там фото лохматой давности и с непонятным статусом(продан-непродано неясно) Цитата
xapek 535 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Так вышли картинки 5 стиля, что сейчас есть?Там фото лохматой давности и с непонятным статусом(продан-непродано неясно) посмотри и каментария оставь под те которые надо) Цитата
kriegs Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 посмотри и каментария оставь под те которые надо) оставил Цитата
Svgar Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Есть предложение, товарищи... Обычно мы отмечали др клуба в конце декабря, что не очень удобно было - подготовка к Новому году, кто-то Рождество отмечает) Поэтому давайте перенесём отмечание данной даты на фактическое появление данного форума-клуба, для тех, кто не знает это 10 ноября 2008 года. В этом году это будет воскресенье - как насёт субботы 9 ноября? План мероприятия предлагаю такой - днём собрались с машинами, пофоткаемся, покатаемся, а вечером в кабак - старые добрые Васька и СПб)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.