Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Success! Your member login request has been sent and is awaiting approval. The site administrator will notify you via email (dan737@bk.ru) once your request has been approved

Вот что мне написали, короче не пускает меня смотреть видео

Опубликовано

напомните себя.

на сайт добавляются только клиенты

Думаю,что в скором времени стану таковым.А сейчас пока жду номера-стоит машинка уже две недели как.

Опубликовано

Соклубники помогите найти человека в питере.Зовут Игорь Кузнецов ник на форму Garon.Продовал обвес на 34.

Вкратце расскажу что случилось.Купил обвес у него м5 и специально поехал в питер что бы он же поставил его.Но не было ПТФ у меня когда купил стал ставить то там вышел косяк.фары встали криво и не отрегулировать их .и были еще косяки в качестве бамперов.Договорились что он за свой счет сделает их отправил ему и он динамил практически полтора месяца.Во вторник 8.10.2013 в 8 вечера был с ним последний разговор и он сказал что отправил и позже наберет.но вот теперь до сих пор человек пропал и абонент не абонент.

З.ы в вк сидит и его жена сидит но не отвечает.

Опубликовано

вроде много пострадальцев от него, мож я конечно ошибаюсь..

тема убрана в свалку.посмотреть могут только админы.да косяков у него было много но он всегда был на связи.но во последняя ситуация меня вывела из себя.я долго терпел и ждал.

Опубликовано

брал у него заднюю юбку шницер, оплатил и через 2 недели приехал забрать, видимо повезло. 
но по телефону его выловить тоже проблематично было, то абонент не абонент то еще что-то...

Опубликовано

брал у него заднюю юбку шницер...

Брал задний М бампер, без проблем, приехал купил, с телефоном все ок. 

откуда столько ништяков он достает, интересно? ))))

Опубликовано

Нуна четыре :sorry:

у меня в альбоме в группе глянь вроде были!

этот один диск нужен мне)

сер тоже глянь в альбоме)))диском вроде много было всяких ) для тех кто не знает http://vk.com/raspilbmw

Опубликовано

у меня в альбоме в группе глянь вроде были!

сер тоже глянь в альбоме)))диском вроде много было всяких ) для тех кто не знает http://vk.com/raspilbmw

Так вышли картинки 5 стиля, что сейчас есть?Там фото лохматой давности и с непонятным статусом(продан-непродано неясно)

Опубликовано

Так вышли картинки 5 стиля, что сейчас есть?Там фото лохматой давности и с непонятным статусом(продан-непродано неясно)

посмотри и каментария оставь под те которые надо)

Опубликовано

Есть предложение, товарищи...

Обычно мы отмечали др клуба в конце декабря, что не очень удобно было - подготовка к Новому году, кто-то Рождество отмечает) Поэтому давайте перенесём отмечание данной даты на фактическое появление данного форума-клуба, для тех, кто не знает это 10 ноября 2008 года. В этом году это будет воскресенье - как насёт субботы 9 ноября?

План мероприятия предлагаю такой - днём собрались с машинами, пофоткаемся, покатаемся, а вечером в кабак - старые добрые Васька и СПб)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...