Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расскажи, как поиски заменителя 5-40?

Ну тут несколько вариантов или Х5 рест дизель, или Альпина В10 или М5 рест, но скорей всего на первое время будет Х5 в виду универсальности и необходимости возить корча на прицепе. 

Опубликовано

Все уже обсудили много раз, но от этого ни чего не поменялось, твой корешок, на которого ты ну ни как не смог повлиять, все так же должен денег. Но это уже другая история, давай лучше о хорошем!  

Я всегда за позитив. :otli4no: 

Опубликовано

Вчера уходил от лобового (козел со встречки вылетел), уйти ушел, но поцарапали заднюю левую арку и крыло. Не сильно конечно, но обидно(((. Козел свалил, пока я тормозил его и след простыл

Опубликовано

Вчера уходил от лобового (козел со встречки вылетел), уйти ушел, но поцарапали заднюю левую арку и крыло. Не сильно конечно, но обидно(((. Козел свалил, пока я тормозил его и след простыл

я тоже так когда-то делал, только козла вмяло в дерево потом) а я сам плюхнулся на мягкий снежок на обочине

Опубликовано

Есть желающие заработать денег перед НГ, мне нужна группа монтажников, для монтажа хоккейной коробки. Может у кого знакомые готовы взяться?

Опубликовано

Есть желающие заработать денег перед НГ, мне нужна группа монтажников, для монтажа хоккейной коробки. Может у кого знакомые готовы взяться?

плюсовая температура на месяц вперёд))))

Опубликовано

открываем мото сезон)))))не пугайтесь 31 декабря по спб будет носится кислотно зеленая сузуки с дедом морозом ) отличительная черта эрокез)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

захлебнулся, я подумал в какойо момент что у меня авто, ихтиандр)))))))))

Млять, такой был двиг классный, от замены до замены. расход масла 0, воообще нуль!

Как так-то? Гидроудар что ли?! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...