Дан Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Время еще есть.... народ подтянецца.) На самом деле может и подтянется, но скорей всего подтянется народ который уже готов идти))) Надо спортом что ли позаниматься до похода да подзагореть))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Сема... не хулигань.))))))))) Хватит Дана минусовть.))) я ток один мнус поставил=) как и обещал=) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Время еще есть.... народ подтянецца.) хорошо, чем больше народа тем лучше! 1 Цитата
Matrix2410 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Надо спортом что ли позаниматься до похода да подзагореть))) Я вот занимаюсь потихоньку.) 1 Цитата
Дан Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Я вот занимаюсь потихоньку.) Я вот как раз об этом вспомнил и задумался))) Хоть чтоб живота не было))) Цитата
Привидение Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Всем добре утро , хорошого дня ,и веселого настроения !!!!!!!!!!! 3 4 Цитата
Привидение Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 взаимно, вам тоже. как спалось ?? прекрасное создание !!! 4 3 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 это я то прекрасное создание? я с просони наверно не так прочитал=) спалось хорошо, щас на работу. о красна девица. Цитата
Привидение Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 это я то прекрасное создание? я с просони наверно не так прочитал=) спалось хорошо, щас на работу. о красна девица. ну прости если не понравилась !!! что написало создание !!! что снилась ??? а я вот дома завтра на учебу !!! 5 2 Цитата
muller Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Народ, с Добрым утро-о-о-ом!!!!!!!!!!!!!! Цитата
muller Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Дан, наклейки, маленькие, www.e34.su у тебя, или у Сени? Если у тебя, посторайся зацепить одну на встречу, А?? Цитата
muller Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Всем здрасте!) Хеллоу!!!!!!! Цитата
Дан Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Дан, наклейки, маленькие, www.e34.su у тебя, или у Сени? Если у тебя, посторайся зацепить одну на встречу, А?? У меня и Сени, я захвачу не проблема))) Всем здрасте!) Привет!)) Жизня отлично!))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Кто, где и как завтра праздник отмечает? 1 Цитата
muller Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Как жизнь молодая? Такое ощущение, что прекрасно, наконец ВЫСПАЛСЯ!!!!!!!!!! Правда, моё бытие, немного омрачает тот момент, что вечером надо сьездить на работу, но с другой стороны, ехать надо, что-бы похалтурить, т.е. за налик, это бодрит!!!!!!!! Особенно, если учесть тот момент, что я потерял карточку, и не могу второй месяц, из-за этого получить з/п((((( Живу на премиальные)))))))) А з/п гдето копится((((((((((( Цитата
Matrix2410 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну копицца денежка и хорошо.) Потом приятно будет. А карточку восстановить ваще помойму не проблема нонче. 1 Цитата
muller Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 У меня и Сени, я захвачу не проблема))) Спасибо. просто, я вот-вот собираюсь свою красить, надо будет в процессе покраски, приклеить наклейку, и закотать её под лак! Цитата
muller Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Праздник отмечать сегодня вечером в гостях буду!!!!!!!!!! А карточку востоновить,да, не проблемма, Проблемма в другом- для этого надо дойти до бухгалтерии))))))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Праздник отмечать сегодня вечером в гостях буду!!!!!!!!!! А карточку востоновить,да, не проблемма, Проблемма в другом- для этого надо дойти до бухгалтерии))))))) да.... ты так говоришь будто походод в бухгалтерию это очень сложная и практически невыполнимая миссия.))))))) 1 Цитата
Дан Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Где отмечать 23е? ну даже не знаю, пить нет желания что-то_))) может на каток схожу))) Цитата
Дан Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 да.... ты так говоришь будто походод в бухгалтерию это очень сложная и практически невыполнимая миссия.))))))) "Mission Impossible by Muller" Смотрите на экранах страны. Что победит природная лень или желание поесть в ресторане, на который не хватает премиальных? Что победит в нашем одноклубнике? Желание плотских утех возьмет верх? Или все же лень? Скоро, скоро мы узнаем чем закончится эта эпическая история!!! )))))) 1 Цитата
Matrix2410 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 "Mission Impossible by Muller" Смотрите на экранах страны. Что победит природная лень или желание поесть в ресторане, на который не хватает премиальных? Что победит в нашем одноклубнике? Желание плотских утех возьмет верх? Или все же лень? Скоро, скоро мы узнаем чем закончится эта эпическая история!!! )))))) :rofl2: 2 Цитата
muller Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 да.... ты так говоришь будто походод в бухгалтерию это очень сложная и практически невыполнимая миссия.))))))) Просто графики работы меня, и бухгалтерии находятся в устойчивом диссонансе, а когда их(графиков) синусоиды, имеют общие точки, я к сожалению, занят спасением очередного чуда автопрома от лихой руки разбушевавшейся фантазии коллориста((((((((((( Цитата
Matrix2410 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Просто графики работы меня, и бухгалтерии находятся в устойчивом диссонансе, а когда их(графиков) синусоиды, имеют общие точки, я к сожалению, занят спасением очередного чуда автопрома от лихой руки разбушевавшейся фантазии коллориста((((((((((( Ну.... по теории вероятности синусойда бухгалтерии и твоя личная должны однажды пересечся в точке апекса(твое свободное время).... и тогда свершиццо чудо и мир будет спасен. а миссия примет статус "выполнено".))) (во я херню то написал))))) 1 Цитата
muller Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну.... по теории вероятности синусойда бухгалтерии и твоя личная должны однажды пересечся в точке апекса(твое свободное время).... и тогда свершиццо чудо и мир будет спасен. а миссия примет статус "выполнено".))) (во я херню то написал))))) В теории, это может произойти сегодня, если я до шести попаду на работу! Цитата
lexa Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Надо спортом что ли позаниматься до похода да подзагореть))) никак, кису кадрить собрался? В теории, это может произойти сегодня, если я до шести попаду на работу! а на практике это произойдёт чудеснейшим образом моментально, когда приспичит (тьфу*3) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.