Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Время еще есть.... народ подтянецца.)

На самом деле может и подтянется, но скорей всего подтянется народ который уже готов идти)))

Надо спортом что ли позаниматься до похода да подзагореть)))

Опубликовано

это я то прекрасное создание? я с просони наверно не так прочитал=)

спалось хорошо, щас на работу. о красна девица.

ну прости если не понравилась !!! что написало создание !!! что снилась ??? а я вот дома завтра на учебу !!!

Опубликовано

Дан, наклейки, маленькие, www.e34.su у тебя, или у Сени? Если у тебя, посторайся зацепить одну на встречу, А??

У меня и Сени, я захвачу не проблема)))

Всем здрасте!)

Привет!))

Жизня отлично!)))

Опубликовано

Как жизнь молодая?

Такое ощущение, что прекрасно, наконец ВЫСПАЛСЯ!!!!!!!!!! Правда, моё бытие, немного омрачает тот момент, что вечером надо сьездить на работу, но с другой стороны, ехать надо, что-бы похалтурить, т.е. за налик, это бодрит!!!!!!!! Особенно, если учесть тот момент, что я потерял карточку, и не могу второй месяц, из-за этого получить з/п((((( Живу на премиальные)))))))) А з/п гдето копится(((((((((((
Опубликовано

У меня и Сени, я захвачу не проблема)))

Спасибо. просто, я вот-вот собираюсь свою красить, надо будет в процессе покраски, приклеить наклейку, и закотать её под лак!
Опубликовано

Праздник отмечать сегодня вечером в гостях буду!!!!!!!!!! А карточку востоновить,да, не проблемма, Проблемма в другом- для этого надо дойти до бухгалтерии)))))))

Опубликовано

Праздник отмечать сегодня вечером в гостях буду!!!!!!!!!! А карточку востоновить,да, не проблемма, Проблемма в другом- для этого надо дойти до бухгалтерии)))))))

да.... ты так говоришь будто походод в бухгалтерию это очень сложная и практически невыполнимая миссия.)))))))

Опубликовано

да.... ты так говоришь будто походод в бухгалтерию это очень сложная и практически невыполнимая миссия.)))))))

"Mission Impossible by Muller" Смотрите на экранах страны.

Что победит природная лень или желание поесть в ресторане, на который не хватает премиальных?

Что победит в нашем одноклубнике? Желание плотских утех возьмет верх? Или все же лень?

Скоро, скоро мы узнаем чем закончится эта эпическая история!!! ))))))

Опубликовано

"Mission Impossible by Muller" Смотрите на экранах страны.

Что победит природная лень или желание поесть в ресторане, на который не хватает премиальных?

Что победит в нашем одноклубнике? Желание плотских утех возьмет верх? Или все же лень?

Скоро, скоро мы узнаем чем закончится эта эпическая история!!! ))))))

:rofl2: :rofl2: :rofl2:
Опубликовано

Просто графики работы меня, и бухгалтерии находятся в устойчивом диссонансе, а когда их(графиков) синусоиды, имеют общие точки, я к сожалению, занят спасением очередного чуда автопрома от лихой руки разбушевавшейся фантазии коллориста(((((((((((
Опубликовано

Просто графики работы меня, и бухгалтерии находятся в устойчивом диссонансе, а когда их(графиков) синусоиды, имеют общие точки, я к сожалению, занят спасением очередного чуда автопрома от лихой руки разбушевавшейся фантазии коллориста(((((((((((

Ну.... по теории вероятности синусойда бухгалтерии и твоя личная должны однажды пересечся в точке апекса(твое свободное время).... и тогда свершиццо чудо и мир будет спасен. а миссия примет статус "выполнено".))) (во я херню то написал)))))

Опубликовано

Ну.... по теории вероятности синусойда бухгалтерии и твоя личная должны однажды пересечся в точке апекса(твое свободное время).... и тогда свершиццо чудо и мир будет спасен. а миссия примет статус "выполнено".))) (во я херню то написал)))))

В теории, это может произойти сегодня, если я до шести попаду на работу!
Опубликовано

Надо спортом что ли позаниматься до похода да подзагореть)))

никак, кису кадрить собрался?

В теории, это может произойти сегодня, если я до шести попаду на работу!

а на практике это произойдёт чудеснейшим образом моментально, когда приспичит (тьфу*3)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...