Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да тока вот домой приполз недавно.... Да и нового чот нет ничего.) А у тебя чо как?

тож ток ввалился,

у нас на работе не могут скомпом разобраться=)))))))

сегодня вроде всё сделали, приходило два какихто хреновых хакера, не могли вирус взломать(помниш недавно звонил?) 6тр отдали очкарику чтоб комп починить=)

я говорю у меня друган за 3кр бы сделал=) и за один вечер=)

вторй раз уже=) мастер критиныч там в игрушки играет и очкарики деньги потом зарабатывают=)

Опубликовано

тож ток ввалился,

у нас на работе не могут скомпом разобраться=)))))))

сегодня вроде всё сделали, приходило два какихто хреновых хакера, не могли вирус взломать(помниш недавно звонил?) 6тр отдали очкарику чтоб комп починить=)

я говорю у меня друган за 3кр бы сделал=) и за один вечер=)

вторй раз уже=) мастер критиныч там в игрушки играет и очкарики деньги потом зарабатывают=)

Шесть касарей?????? Вы чо там совсем с головой не дружите????))))))) Ах-ха-ха!!!)))))))Если бы мне за каждый починеный комп отстегивали бы по 6 т.р. я бы уже на ф10 гонял давно.)))

Опубликовано

Шесть касарей?????? Вы чо там совсем с головой не дружите????))))))) Ах-ха-ха!!!)))))))Если бы мне за каждый починеный комп отстегивали бы по 6 т.р. я бы уже на ф10 гонял давно.)))

дык я и говорю за 3 сделают=) нихрена не поверили почемуто, мне даже обидно стало(

ты как в аквапарк то собираешься?

Опубликовано

дык я и говорю за 3 сделают=) нихрена не поверили почемуто, мне даже обидно стало(

ты как в аквапарк то собираешься?

да я для своих и бесплатно готов впрячься.)))
Опубликовано

блин сегодня жестко пока парковался сел на дно, как так не понял, заднее колесо повисло=)

с отчимом вдвоём в бок столкнули с бугра.

блин когда уже растаит всё

Нифига се! Как так? Какой же там бугор должен был быть?)))

Опубликовано

доброе утро.

превед, пор аквапарк отписался - для меня до конца марта пока ещё как до луны, а в принципе-то я не против.

Кстате Серёга спасибо за банку ) приварил сцуко всё равно хреново - висит труба )))))))) но банка клёвая и работает красиво! ))))

Опубликовано

Стремно как-то такие покупать.)

а что с ними не так? Учится тоже на них не вариант? А то я уж хотел купить, коленки поразбивать себе ))))

Опубликовано

превед, пор аквапарк отписался - для меня до конца марта пока ещё как до луны, а в принципе-то я не против.

Кстате Серёга спасибо за банку ) приварил сцуко всё равно хреново - висит труба )))))))) но банка клёвая и работает красиво! ))))

данунах, отвалилась?=)

Опубликовано

данунах, отвалилась?=)

труба, что идёт к банке, висит горбом вниз, цепляет за снег. Да и со стороны видно )))))

Да хрен с ней - не отвалиццо, так пусть висит

Опубликовано

труба, что идёт к банке, висит горбом вниз, цепляет за снег. Да и со стороны видно )))))

Да хрен с ней - не отвалиццо, так пусть висит

аа ну эт фигня=)

у нас вообще не делают подобное так как нету трубогиба, пришлось колхозить из того что было.

эту банку чел(который продавал) купил аш за 10кр, но это дохрена дорого он её купил,

а так я дуаю она в 5кр макс цена..

я думал себе поставить, но она маленькая(( тебе в самый раз=)

Опубликовано

аа ну эт фигня=)

у нас вообще не делают подобное так как нету трубогиба, пришлось колхозить из того что было.

ну ты же сам дал год гарантии )))))))))))))))

эту банку чел(который продавал) купил аш за 10кр, но это дохрена дорого он её купил,

а так я дуаю она в 5кр макс цена..

я думал себе поставить, но она маленькая(( тебе в самый раз=)

а чо он её снял?

Мне да, в самый раз! Едет малолитражка реально приятно )) на ХХ бухтит, а на оборотах с закрытыми окнами по городу так я её вааще не слышу.

Но мотор приятнее работает, факт!

Опубликовано

а чо он её снял?

на 160 лопнуло колесо(((

вот фото, если увидиш http://vk.com/album744412_110657186#/photo744412_166658515

куча переворотов, сам вылетел из окна, жив!

машина в хлам, вот и снял так как машину забирали по стрховке.

Опубликовано

Мне да, в самый раз! Едет малолитражка реально приятно )) на ХХ бухтит, а на оборотах с закрытыми окнами по городу так я её вааще не слышу.

Но мотор приятнее работает, факт!

ассо хорошие глушители делают, я тож когда на кадета ставил, он попёр блин реально лучше!!. да и отзывов много слышал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...