Pr. Saimon750 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 http://www.liveinternet.ru/users/3251558/post109732599/ посмотрел первое видео, обидно за державу. Цитата
Matrix2410 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ура!!!! Мое ведерко снова на ходу!!! Спасибо Серега еще раз!!!!!!!!! Цитата
muller Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Всем привет! Хай, лёх, как жизня??? Цитата
Matrix2410 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Хай, лёх, как жизня??? Жизня - нормаля!))) Тачка едет, я спокоен.) Как сам? Цитата
muller Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жизня - нормаля!))) Тачка едет, я спокоен.) Как сам? Разлагаюсь на диване))))))) Должен был пойти сегодня на стажеровку, Утром встал, проехал пол дороги до работы, заглянул на заправку, и... о чудо!!!!!!!!! Меня посетила гениальная мысль- пошла она в ж..пу - Эта работа!!!!!!!!! Вернулся домой, и прекрастно себя чувствую!!!!!!!! Во как!!!!!!!!!!!! Цитата
Matrix2410 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Меня посетила гениальная мысль- пошла она в ж..пу - Эта работа!!!!!!!!! Вот это правильно.)))) А я вот на работе разлагаюсь...)))) Цитата
muller Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Вот это правильно.)))) А я вот на работе разлагаюсь...)))) У нас разлогаться на работе не получается(((((((( Постоянно кипешь!!!!!!! Завтра ,вот, первый рабочий день, звонил мастер вражеской смены, и доложил, что на завтра, уже записано двенадцать машин. :banghead: Цитата
KKM Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 завра 34 сливаю кому надо замешать мою ориг черную хеллу на свои обычные-велком Цитата
muller Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Всем привет!))) хай. че девятого ко скольки к СКК подтянешся? Цитата
Дан Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 хай. че девятого ко скольки к СКК подтянешся? Часам к 11 буду уже на месте)))) Цитата
muller Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Часам к 11 буду уже на месте)))) так в одинадцать ужешь начало?! кататься будешь? Цитата
Дан Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 так в одинадцать ужешь начало?! кататься будешь? Ну может в 10))) я не буду. . . не на чем. . . Цитата
muller Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну может в 10))) я не буду. . . не на чем. . . а чё с твоей? реинкорнация!? Цитата
Дан Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 а чё с твоей? реинкорнация!? Реанимация после зимы))) седла нет да и по мелочи еще надо подшаманить. Цитата
muller Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 вечер добрый Добрый! Чё генриха добыл? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 ну да, вчера и поехал, деревня конечно далёкая=) Цитата
muller Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 ну да, вчера и поехал, деревня конечно далёкая=) Деревня долёкая, но зато и в час ночи з.п. можно заехать и купить. Я к этому человеку люблю заезжать, цены адекватные, да и в общении приятен. Сень, у тебя оправки, под распред.валы на м60 есть? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 неа на м60 не брал(( не дорого комплект стоит, относительно.. в базе данных есть черчеж , ечсли ты распечатаешь и дашь мне я наверно не поленюсь и отдам его токорю, и будет у нас (буду давать тебе пользоваться) оправка=) Цитата
muller Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 неа на м60 не брал(( не дорого комплект стоит, относительно.. в базе данных есть черчеж , ечсли ты распечатаешь и дашь мне я наверно не поленюсь и отдам его токорю, и будет у нас (буду давать тебе пользоваться) оправка=) Понимаешь-ли, чертежи, из базы данных, я скачал уже месяца четыре назад. Распечатал их на А4. Токарь на работе, у меня тоже есть, надо отдать ему чертежи. Разговор у меня с ним на эту тему уже был, он мне периодически про него напоминает))))))) Оправки мне нужны уже давно... и что в итоге я делаю? Пишу тебе, нет ли у тебя оправок)))))))Как это называется????? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Понимаешь-ли, чертежи, из базы данных, я скачал уже месяца четыре назад. Распечатал их на А4. Токарь на работе, у меня тоже есть, надо отдать ему чертежи. Разговор у меня с ним на эту тему уже был, он мне периодически про него напоминает))))))) Оправки мне нужны уже давно... и что в итоге я делаю? Пишу тебе, нет ли у тебя оправок)))))))Как это называется????? ну понятно=) у меня тоже есть распечатки=) и с токарем я общлся, и он мне напоминал=) я думал если ты мне дашь распечтку то я с мерой ответственности пойду отдам токарю ии он их распечатает=) от м50 у меня зато есть оправа. Цитата
muller Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 ну понятно=) у меня тоже есть распечатки=) и с токарем я общлся, и он мне напоминал=) я думал если ты мне дашь распечтку то я с мерой ответственности пойду отдам токарю ии он их распечатает=) от м50 у меня зато есть оправа. попробую наэтой неделе проколотиться)))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.