Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жизня - нормаля!))) Тачка едет, я спокоен.) Как сам?

Разлагаюсь на диване))))))) Должен был пойти сегодня на стажеровку, Утром встал, проехал пол дороги до работы, заглянул на заправку, и... о чудо!!!!!!!!! Меня посетила гениальная мысль- пошла она в ж..пу - Эта работа!!!!!!!!! Вернулся домой, и прекрастно себя чувствую!!!!!!!! Во как!!!!!!!!!!!!
Опубликовано

Вот это правильно.)))) А я вот на работе разлагаюсь...))))

У нас разлогаться на работе не получается(((((((( Постоянно кипешь!!!!!!! Завтра ,вот, первый рабочий день, звонил мастер вражеской смены, и доложил, что на завтра, уже записано двенадцать машин. :banghead: :banghead: :banghead:
Опубликовано

ну да, вчера и поехал, деревня конечно далёкая=)

Деревня долёкая, но зато и в час ночи з.п. можно заехать и купить. Я к этому человеку люблю заезжать, цены адекватные, да и в общении приятен. Сень, у тебя оправки, под распред.валы на м60 есть?
Опубликовано

неа на м60 не брал((

не дорого комплект стоит, относительно..

в базе данных есть черчеж , ечсли ты распечатаешь и дашь мне я наверно не поленюсь и отдам его токорю, и будет у нас (буду давать тебе пользоваться) оправка=)

Опубликовано

неа на м60 не брал((

не дорого комплект стоит, относительно..

в базе данных есть черчеж , ечсли ты распечатаешь и дашь мне я наверно не поленюсь и отдам его токорю, и будет у нас (буду давать тебе пользоваться) оправка=)

Понимаешь-ли, чертежи, из базы данных, я скачал уже месяца четыре назад. Распечатал их на А4. Токарь на работе, у меня тоже есть, надо отдать ему чертежи. Разговор у меня с ним на эту тему уже был, он мне периодически про него напоминает))))))) Оправки мне нужны уже давно... и что в итоге я делаю? Пишу тебе, нет ли у тебя оправок)))))))Как это называется?????
Опубликовано

Понимаешь-ли, чертежи, из базы данных, я скачал уже месяца четыре назад. Распечатал их на А4. Токарь на работе, у меня тоже есть, надо отдать ему чертежи. Разговор у меня с ним на эту тему уже был, он мне периодически про него напоминает))))))) Оправки мне нужны уже давно... и что в итоге я делаю? Пишу тебе, нет ли у тебя оправок)))))))Как это называется?????

ну понятно=) у меня тоже есть распечатки=) и с токарем я общлся, и он мне напоминал=)

я думал если ты мне дашь распечтку то я с мерой ответственности пойду отдам токарю ии он их распечатает=)

от м50 у меня зато есть оправа.

Опубликовано

ну понятно=) у меня тоже есть распечатки=) и с токарем я общлся, и он мне напоминал=)

я думал если ты мне дашь распечтку то я с мерой ответственности пойду отдам токарю ии он их распечатает=)

от м50 у меня зато есть оправа.

попробую наэтой неделе проколотиться))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...