Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а простого ковра нету случаем?

и просто ковер есть. но его бы помыть немного

Отдай мне, а то у меня нет.)

окей

Кость, как машинка то , радует ?)

на все 100

седня махнул тормоза: диски колодки датчики вкруг

Опубликовано

Последним гвоздём в гроб е34 будет продажа Даном его 535 =)

Именно так, вот тогда все окончательно поймут что это не авто))))

Но этого не будет!!! Только если спишу на Н.Ринге, да и то привезу под останки М5))))) :dur_486:

Опубликовано

Последним гвоздём в гроб е34 будет продажа Даном его 535 =)

Не вижу ни одной адекватной причины, поиенять е34 на что либо. Я вот думаю, если- бы твоя 36 была- бы жива, и ты хвастался-бы что у тебя не 34 , а крутой авто, смог-бы ты назвать хоть один неоспаримый довод, чем она круче??????

Опубликовано

молодец=)

ща за порогами еду на маршал южный.

надо забарыжить=)

мне маме магнитола нужна какаянить, сд и тюнера достаточно.

есть алпайн с мп3)))))

коврики еще остались?

Опубликовано

Куда въехал?

чуть не застрял между поребриком и автобусом... на поребрик запрыгивать не стал., а автобус , не долго думая, аркой снёс крыло, и вырвал передний бампер(уволок его скатина с собой, оторвав всё что можно((((((( ) Впринципе, по правилам я прав, а он нарушил. Но если по человечески, то косяк мой, я слишком быстро возникаю из неоткуда.... надо спокойней ездить...

Опубликовано

Не вижу ни одной адекватной причины, поиенять е34 на что либо. Я вот думаю, если- бы твоя 36 была- бы жива, и ты хвастался-бы что у тебя не 34 , а крутой авто, смог-бы ты назвать хоть один неоспаримый довод, чем она круче??????

е36 - это отдельная тема. 3 серию с 5-о1 нельзя сравнивать. Мне оч нравится рулёжка этого авто. Молодёжная шустрая машина. Но е46 лучше. А по поводу е34 и е39. 39-ый по всем параметрам выигрывает у 34-ки. Тут спорить ИМХО бессмысленно =)

Опубликовано

е36 - это отдельная тема. 3 серию с 5-о1 нельзя сравнивать. Мне оч нравится рулёжка этого авто. Молодёжная шустрая машина. Но е46 лучше. А по поводу е34 и е39. 39-ый по всем параметрам выигрывает у 34-ки. Тут спорить ИМХО бессмысленно =)

Да ведра это тухлые по сравнению с ф10 или ф01.)))

Опубликовано

Так посмотреть ты вообще , Сашка, в машинах разбираться начал)))

Пешие прогулки творят чудеса)))

А куле.... есть во время пешей прогулки время пофилософствовать.))))

Опубликовано

А куле.... есть во время пешей прогулки время пофилософствовать.))))

У саши получается только мозгового шлака накопить, все ценное куда-то про. . ца))))

Опубликовано

вообще-то,данный ресурс сделан для любителей е34 (если чё) и какой смысл кидать камни в огород данного авто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...