muller Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 хе хе=) ну давай=) хе хе=) ну давай=) Ну ладно у меня, Мегафон чудит, а ты то что двоишься???)))))) Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Никто случайно не в курсе где у нас в Питере мона штатную навигацию ( е39) перепрошить на Российские карты + добавить русский язык ?))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Никто случайно не в курсе где у нас в Питере мона штатную навигацию ( е39) перепрошить на Российские карты + добавить русский язык ?))) Спроси на е39 клубе.... у нас тут старые ведра без навигации.)))))))))))))))) Всем добрый.) Цитата
muller Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Никто случайно не в курсе где у нас в Питере мона штатную навигацию ( е39) перепрошить на Российские карты + добавить русский язык ?))) Завтра днем отзвонюсь, скажу. Цитата
muller Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Спроси на е39 клубе.... у нас тут старые ведра без навигации.)))))))))))))))) Всем добрый.) И табе ДОБРЫЙ!!!!!!!! Доцент, у тебя мама был??? папа был??? А почему такой злой, как сабака???? Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Завтра днем отзвонюсь, скажу. Ок ) Буду ждать !) А то блин так хочется этой навигацией попользоваться а там только родина гитлера (((( Заодно можеш и по поводу телека узнать ( можно тож перепрошить, чтобы при наборе скорости не гвоорил " нехера смотреть в монитор, ты за рулём " ( как то так))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Никто случайно не в курсе где у нас в Питере мона штатную навигацию ( е39) перепрошить на Российские карты + добавить русский язык ?))) есть таке люди. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Спроси на е39 клубе.... у нас тут старые ведра без навигации.)))))))))))))))) Всем добрый.) ёёёё Цитата
lexa Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 всем превед! можно тож перепрошить, чтобы при наборе скорости не гвоорил " нехера смотреть в монитор, ты за рулём " ( как то так))) так то он навроде прав, ибо при наборе скорости реально нехера смотреть в монитор ))))))))))))) Цитата
Дан Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну что господа кто на ПаребреГ приедет поглядеть? Цитата
lexa Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 чё там с номерами двигателей слышно? Имею на малой родине корешка, который таскает бэушку из Литвы. Можем наладить поставку моторов под заказ ))) Цитата
Дан Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Да моторов и тут хватает!))) Костян привет!!! Ну и наиплись же мы с Машиной оптикой вчера!)))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну что господа кто на ПаребреГ приедет поглядеть? Какой на паребреГ? Цитата
Matrix2410 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 чё там с номерами двигателей слышно? Имею на малой родине корешка, который таскает бэушку из Литвы. Можем наладить поставку моторов под заказ ))) Ах ты барыгО.))))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну и наиплись же мы с Машиной оптикой вчера!)))) А чо делали то? Цитата
Дан Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Какой на паребреГ? Спринт у СКК А чо делали то? Фары меняли )))) Цитата
muller Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну что господа кто на ПаребреГ приедет поглядеть? поглядеть приеду. Хотел прокатиться, вчера посмотрел список зарегавшихся, волосы дыбом встали от клличества участников. Цитата
Matrix2410 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Спринт у СКК Фары меняли )))) В эти выхи чтоль? А с фарами то да..... гемор нехилый.) Цитата
muller Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 В эти выхи чтоль? девятого числа. Цитата
Matrix2410 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 девятого числа. Я работаю.) Цитата
lexa Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Да моторов и тут хватает!))) дааа??? Что вы говорите! Ах ты барыгО.))))) Я? Нет.А хочецца блиаааааа )))))))))))))))))))))))) Цитата
Дан Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 поглядеть приеду. Хотел прокатиться, вчера посмотрел список зарегавшихся, волосы дыбом встали от клличества участников. Да ладно, вчера катали, круг будет меньше минуты))) В эти выхи чтоль? А с фарами то да..... гемор нехилый.) У Машки их ни разу вообще не снимали))) дааа??? Что вы говорите! Да, просто если ты не знаешь где взять это твои половые трудности)))) Цитата
lexa Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Да, просто если ты не знаешь где взять это твои половые трудности)))) я не знаю где взять? Трудности половые? Ты умер или ты гонишь? ))))))))))))))) Цитата
Дан Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 я не знаю где взять? Трудности половые? Ты умер или ты гонишь? ))))))))))))))) Леха, новопасит рулит, попей))) Цитата
muller Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Как жисть?) как пять-сорок?) Жизнь- в пределах. пяять сорок- чудит немного, на диагностику надо. Чёто в управлении двигателем, мешает ему жить спокойно))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.