Гость OHErUH Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 надо было мне запчастями заниматься.. ну вообще я им про топ рен говорил, даже цену не говорить.. но ты проверь. Ок !) Привет-привет...Вас без грима мне не вспомнить Я "в интернете не часто" Не совсем понял фишку по поводу грима ...) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 ты завтра на работе? до скольки? Цитата
Mr D Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 звонки есть, с авто ру ниразу не позвонили Ты чего удумал шайтанамэ? на сайте зенита ещё ни разу не был, но этот вид сайта мне нравится=) Рад стараться Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ты чего удумал шайтанамэ? Рад стараться надо чтоб все сайты поломали на недельку. Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 ты завтра на работе? до скольки? Эээээ.... Эт мне адресовано было ?))) До 18:00 на работе Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ты чего удумал шайтанамэ? надо Дима надо. жалко пипец, но надо продавать((( Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Эээээ.... Эт мне адресовано было ?))) До 18:00 на работе тебе. хочу забрать ковер. Цитата
Mr D Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Не совсем понял фишку по поводу грима ...) О сударь, лица я вашего припомнить не могу надо Дима надо. жалко пипец, но надо продавать((( Что-то серьезное?? Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 тебе. хочу забрать ковер. до 6 на работе , к 6:40 примерно за запчастями думаю уже подъеду на ириновский, и собственно где то в 7:15-7:30 дома буду ) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Что-то серьезное?? да не ничего черьёзного и плохого, просто надо продать. Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 надо Дима надо. жалко пипец, но надо продавать((( И пральна ! Нефиг помойки реанимировать, которые никогда не поедут так как хочется ... ) Не в обиду 34никам ) О сударь, лица я вашего припомнить не могу А мы с Вами сударыня и не виделись вроде в живую ) Раньше "Охерун" я тут был на е34 525iA ) пару тройку раз виделись тута ) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 до 6 на работе , к 6:40 примерно за запчастями думаю уже подъеду на ириновский, и собственно где то в 7:15-7:30 дома буду ) оо, захвати завтра с собой коврег=) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 И пральна ! Нефиг помойки реанимировать, которые никогда не поедут так как хочется ... ) Не в обиду 34никам ) дело в том что она реанимирована уже=) вроде. но есть доля правды в твоих словах. Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 дело в том что она реанимирована уже=) вроде. но есть доля правды в твоих словах. Только вот сердечко то у неё уставшее весьма) оо, захвати завтра с собой коврег=) Честно говоря могу забыть =) но постараюсь захватить, а если ты мну ещё и в 8:50 утра наберёшь то точно захвачу ))) Цитата
Mr D Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 да не ничего черьёзного и плохого, просто надо продать. Мож я завтра наберу тебе-пообщаемся? А мы с Вами сударыня и не виделись вроде в живую ) Раньше "Охерун" я тут был на е34 525iA ) пару тройку раз виделись тута ) Но-но-но, гляжу я вас природа обделила зрячим глазом...(Шутк) Приятно познакомиться еще раз Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Только вот сердечко то у неё уставшее весьма) ну не так всё плохо, на днях к прошлому хозяину ездил, ткнул носов в капот который по его вине перекрашиваю, и заобно сказал про мотор, ддык я на самом деле так уже два года езжу еще до того как я его взял, ездил всё время с кузнечиками под капотом. Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Мож я завтра наберу тебе-пообщаемся? Но-но-но, гляжу я вас природа обделила зрячим глазом...(Шутк) Приятно познакомиться еще раз Так можно каждые пол года знакомится по новой Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Мож я завтра наберу тебе-пообщаемся? набирай конечно, завтра в городе ездить буду. Цитата
Mr D Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Так можно каждые пол года знакомится по новой У склерозников каждый день как новый праздник набирай конечно, завтра в городе ездить буду. Спасибо...теперь ночью уснуть не смогу дожидаясь звонка...Позвони мне, позвони...ля-ля-ля...Постараюсь набрать Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Лан , всем доброй ночи ) Повалил ка я спать ) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Лан , всем доброй ночи ) Повалил ка я спать ) магнитолу вези завтра, маме в машину надо. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Спасибо...теперь ночью уснуть не смогу дожидаясь звонка...Позвони мне, позвони...ля-ля-ля...Постараюсь набрать завтра к кариологам еду. Цитата
Mr D Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Лан , всем доброй ночи ) Повалил ка я спать ) завтра к кариологам еду. Кто такие? С какого района? Если кардиологи с ними не шути-лютые ребята Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Кто такие? С какого района? Если кардиологи с ними не шути-лютые ребята думаю заехать провериться. на всяк Цитата
Mr D Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 думаю заехать провериться. на всяк Есть причины? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 бывает не комфортно в р\а сердца, иногда покалывает и долбить начинает как бещенное. Цитата
Mr D Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 бывает не комфортно в р\а сердца, иногда покалывает и долбить начинает как бещенное. Может режим? (Питание-сон...) Ну а так Сереж проверься конечно, если есть возможность Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Может режим? (Питание-сон...) Ну а так Сереж проверься конечно, если есть возможность вот жрать много стал=) поднял 7кг, вешу уже 80кг=) за довольно короткое время, может это. Цитата
Mr D Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 вот жрать много стал=) поднял 7кг, вешу уже 80кг=) за довольно короткое время, может это. Вполне может быть... Если я увижу твой режим( что и сколько кушаешь и сколько спишь) возможно смогу помочь: составить правильный рацион(если все вспомню) и режим тренировок (если интересно) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 завтра к доктору схо, посмотрим что скажет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.