Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вообще рассчитываю на одноклубников 30 апреля, прокатиться от Радуги на Краснопутиловскую после встречи, времени потребуется максимум 10 минут....))) А вот с Культуры до Краснопутиловской уже не ближний свет, не каждый поедет.... Так что я за Радугу, а тот кто хочет на спринт может и 1-го мая на культуры скататься)))

Я пас. я пешеход((((((

Опубликовано

Костя... Когда мы с тобой увидимся?))))

Леха я в загрузе, мож подскочишь куда

я после 4 на кад до выборгского

на просвете можна часов в 5-5:30

или на встрече уже

Опубликовано

вот он - "минус" необузданной мощности.......

Сегёг, это не минус мощности, это минус колличеству мозгов водителя. Я убрался на 80 км в час, при попытке войти в карман, буксуя на третьей

передаче.... Я только что (на время ремонта) купил себе бутылку водки немного швепса и Кавасаки))))

Опубликовано

Народ, а нет ли у кого интересных предложений по БМВ? Интерес е39 (от 523 и до упора), е46 (от 318), е38( только не 725) - только автомат!

Опубликовано

Народ, а нет ли у кого интересных предложений по БМВ? Интерес е39 (от 523 и до упора), е46 (от 318), е38( только не 725) - только автомат!

2,3 уже не канает?????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...