Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди дабрые, ни у кого не осталось наклеек www.e34.su маленьких. очень надо!!!!!

есть такое дело, но не сказал бы что они маленькие, может скоро в тираж мойдет еще пару вариантов наклеек.

Опубликовано

есть такое дело, но не сказал бы что они маленькие, может скоро в тираж мойдет еще пару вариантов наклеек.

Большая у меня есть, надо ту которую на багажник принято клеить. Машина уже через неделю будет в малярке, наклейку хочу под лак закатать. так что надо срочно.
Гость Охерун
Опубликовано

как раз собираюсь брать)

у мну ценник больше будет чем то на что ты планируешь

Опубликовано

Доброго вечера, кто подскажет , в Чушку с передними стеклами в пленке не пускают , если стекло тонированное в массе (а не пленкой ), пустят ???

Опубликовано

у мну ценник больше будет чем то на что ты планируешь

тогда ладно)) хотя я еще точно не знаю сумму, вполне вероятно будет больше

Гость Охерун
Опубликовано

Доброго вечера, кто подскажет , в Чушку с передними стеклами в пленке не пускают , если стекло тонированное в массе (а не пленкой ), пустят ???

наверняка уверен что не пустят

Опубликовано (изменено)

Сегодня получил по страховке деньги(за заднее крыло) Целых 4550)))))

Извеняюсь. исправил)))) случайно борщенул)))

Изменено пользователем muller
Опубликовано

4500 маловато.

ага. это с учётом того. что штуку за осмотр я платил сосвоего кормана. и два раза ездил на другой конец города))))

Опубликовано

ага. это с учётом того. что штуку за осмотр я платил сосвоего кормана. и два раза ездил на другой конец города))))

осмотр у независимых экспертов делал? на сколько они оценили? и почему чек в страховую не отдал?

Опубликовано

осмотр у независимых экспертов делал? на сколько они оценили? и почему чек в страховую не отдал?

осмотр делал в своей СК . поэтому за деньги. если ехать в страховую виновника, то осмотр бесплатно. Но туда мне ехать нехотелось т.к. у них на весь город один пункт. и вероятность успеть за один единственный выходной всё это сростить, практически равна нулю. В моей СК было заявленно что осмотр будет компенсирован при выплате убытка. Так что четыре с половиной это с учётом компенсации осмотра))))))

Опубликовано

осмотр делал в своей СК . поэтому за деньги. если ехать в страховую виновника, то осмотр бесплатно. Но туда мне ехать нехотелось т.к. у них на весь город один пункт. и вероятность успеть за один единственный выходной всё это сростить, практически равна нулю. В моей СК было заявленно что осмотр будет компенсирован при выплате убытка. Так что четыре с половиной это с учётом компенсации осмотра))))))

так сколько тебе твои насчитали?

Опубликовано

так сколько тебе твои насчитали?

я оброщался по прямому возмещению ущерба... Это вопервых, а во вторых- это Ингосстрах. Они не любят платить...

Опубликовано

я оброщался по прямому возмещению ущерба... Это вопервых, а во вторых- это Ингосстрах. Они не любят платить...

все платят как положено через суд или жалобы в РСА

Опубликовано

все платят как положено через суд или жалобы в РСА

посчитай расходы+ нервы,

оно того стоить не будет.

но на это они и надеятся.

а так вообще наипалово какоето...

Опубликовано

столько сегодня произошло прям=)

1. еду на вокзал и наблюдаю как дорожные рабочии лопатами в люк воду сгоняют перед укладкой асфальта=)

2. еду ни кому не мешаю, наблюдаю с права огромную арку джипа, додж рам оказался, здоровый сцуко пипец, арка на уровне крыши моей...

по северному с перекрёстка дернули, я до 5000 вкрчиваю, он рядом едет аш до 140. пипец машина, ну а потом я дальше поехал а он на заправку свернул=)

3. так меня сегодня машинка радует что пипец хоть не продавай=) продам!

и ещё чтото забыл.

Опубликовано

посчитай расходы+ нервы,

оно того стоить не будет.

но на это они и надеятся.

а так вообще наипалово какоето...

Да нет там никаких нервов и расходов;) Это всё происки СК))

Опубликовано

Да нет там никаких нервов и расходов;) Это всё происки СК))

короче мозги им поклювать стот.

моему знакомому на заднем правом крыле за вмятину два раза меньше дали 18тр

Серёга магаз не работает сегодня((

позвоните мне плиз не могу телефон найти.

Гость Охерун
Опубликовано

Там надо узнать какой он , если он для паяния это муторно , нужно клеющийся ( темболее для паяния в москве по 500-600 р. стоит)

Гость Охерун
Опубликовано

НУ если он действительно клеющийся и не китайский то Зер гуд !)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...