Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не. я не в Вырице. чел оттуда на работу приезжает..

Дан, а Мотя - это кто??????? (только не говори что матиз))))))

Да,ты все правильно понял, Мотя, это матиз, три горшка, 0.8 литра ))))

z_ec942128.jpg

Опубликовано

А откуда у тебя матиз то взялся?

Натаха прикупила себе, вот и гоняю пока она на работе, да и пока не прикупил себе автобуса рабочего)))

Опубликовано

Натаха прикупила себе, вот и гоняю пока она на работе, да и пока не прикупил себе автобуса рабочего)))

Аааа... ну ясно. А я уж распережевался, что ты променял бэху на мотю.))))
Опубликовано

Аааа... ну ясно. А я уж распережевался, что ты променял бэху на мотю.))))

Не моя стоит дожидается зап частей, думаю к концу февралая все приедет и с чистой совестью погоню ее на доработку и переделку.

Опубликовано

ах ха ха хааа!!!!!!!

картинка супер!!!!!!

я когда на шкоде сеструхиной гонял, едучи по двору посигналил школьникам чтоб они разошлись...в зеркало заднего вида видел как они ржали нодомной))))

а ещё, в центре. рядом стоящий молодой человек, который сидел в точно такой же белой шкоде помахал мне ручкой))))

Опубликовано

Не моя стоит дожидается зап частей, думаю к концу февралая все приедет и с чистой совестью погоню ее на доработку и переделку.

чо ты там переделывать будешь?

Опубликовано

ах ха ха хааа!!!!!!!

картинка супер!!!!!!

я когда на шкоде сеструхиной гонял, едучи по двору посигналил школьникам чтоб они разошлись...в зеркало заднего вида видел как они ржали нодомной))))

а ещё, в центре. рядом стоящий молодой человек, который сидел в точно такой же белой шкоде помахал мне ручкой))))

Я б тоже поржал.))) :rofl2: :rofl2: :rofl2:
Опубликовано

Не оставил телефончик? )))))

мальчик был действительно, немного пидорковатого вида... я бы не удивился еслиб он изьявил желание познакомится... хотя врядли... уж очень стеснительный он был)))

Опубликовано

мальчик был действительно, немного пидорковатого вида... я бы не удивился еслиб он изьявил желание познакомится... хотя врядли... уж очень стеснительный он был)))

Может он от удивления?))) Впервые увидел брутального мужика в шкоде.)

Опубликовано

не, в маленьких есть тоже определённый цинус)))))

Да во всем есть свой прикол... Я бы тоже на чужой малолитражке поотжигал бы....

Хотя покатавшись в батиной свежей джетте 1.6 понял, что отжечь там нечем.)))) и ваще авто полное у.г.)

Опубликовано

:ahtung: Буэээ....))) :blink:

Я тоже так думал ))) Поездил, понравилось, НО ТОЛЬКО в городе и ни куда более!!!

не, в маленьких есть тоже определённый цинус)))))

Есть )))

Опубликовано

Да не, матиз, маленький это круто, в оке тоже забавно)) При условии что она заводится, греет печка и пр. тогда круто, полюбому))) Пролезать в дырки, где бмв не помещается)) И с парковокой проблем нет.

Опубликовано

Да не, матиз, маленький это круто, в оке тоже забавно)) При условии что она заводится, греет печка и пр. тогда круто, полюбому))) Пролезать в дырки, где бмв не помещается)) И с парковокой проблем нет.

Так у меня сейчас двух летка с пробегом 20к, не завелась по тому что на ночь забыли отключить зарядку навигатора от прикуривателя....))))))))))

Опубликовано

Уж лучше хундай гетз вместо матиса.) Внешне хоть цивильней выглядит.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...