Саша Белый Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Вот непонимаю, почему коньяк, всегда так быстро заканчивается.... вроде пару стопок хлопнул... , а уже пол бутылки нет Эко у вас прогрев как быстро проходит))) Точнее наоборот, нуна ещё доп помпу ставить)))))) Цитата
Дан Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Саша Белый , ты в школу К1 обращался ведь, ты дай информацию будуте ли вы там обучатся или нет. Ждут от тебя письмо, да или нет. Цитата
Саша Белый Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Саша Белый , ты в школу К1 обращался ведь, ты дай информацию будуте ли вы там обучатся или нет. Ждут от тебя письмо, да или нет. Да, обращался. Я отправлю письмо завтра. Нету времени его написать, другим загрузили..(( Цитата
muller Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 ... в школу К1 ... ДанСкинь в личку координаты Гриши, плиз. Цитата
Дан Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Да, обращался. Я отправлю письмо завтра. Нету времени его написать, другим загрузили..(( Еще лучше будет если ты звякнешь и скажешь об этом)) ну и контактный свой телефон оставишь))) Цитата
Дан Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 ДанСкинь в личку координаты Гриши, плиз. Уже скинул, не забудь сказать что от меня))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Да, завтра утром я ему позвоню Или позже вечером. Сделаю. Надо выбрать из нескольких школ, чья лучше...а это не просто Цитата
muller Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Уже скинул, не забудь сказать что от меня))) Йес итиз!!!!!!! Цитата
Саша Белый Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Видимо там кто-то на окладе сидит...))))) Я про Дана и школу К1 Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Саша Белый Цитата
Дан Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Да, завтра утром я ему позвоню Или позже вечером. Сделаю. Надо выбрать из нескольких школ, чья лучше...а это не просто Ну понятное дело выбор сложный, ту ни кто не спорит. Видимо там кто-то на окладе сидит...))))) Я про Дана и школу К1 Эх, если бы, просто когда к тебе приходят с улицы или по чьейто рекомендации разница в общении сразу чувствуется. Например отправляя к Малахиту людей на тему ремонта меня сразу спрашивают а ачем говорить что от тебя? - а чтоб сразу нах не послали!))))) Отношение меняется все же когда не с улицы. Цитата
muller Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 ... меня сразу спрашивают а зачем говорить что от тебя? - а чтоб сразу нах не послали!))))) Отношение меняется все же когда не с улицы. Женщина может родить мужчину... или женщину..., а отношения, рождают только - отношение. 1 Цитата
Дан Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Женщина может родить мужчину... или женщину..., а отношения, рождают только - отношение. Поржал, спасибо))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Я в школу отписал. На работе ахтунг)) Всё так же, ищу ленты под топл. бак)) Снова мокро на улице, машина пачкается))) а так..потихоху помалёху) Цитата
Саша Белый Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Кстати, есть у кого на юноне кто, кто барыжит деталями новыми (хочу от кое чего избавиться)?:) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Саша Белый Цитата
Дан Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Я в школу отписал. На работе ахтунг)) Всё так же, ищу ленты под топл. бак)) Снова мокро на улице, машина пачкается))) а так..потихоху помалёху) так а Анюрюхе дрифтеру не звонил На работе у меня у самого ахтунг, но радует что работа есть!))) Цитата
hopp Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Добрый вечер дела паршиво машина с утра захандрила, не хочу опять в метро спускаться((( Цитата
Саша Белый Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 так а Анюрюхе дрифтеру не звонил На работе у меня у самого ахтунг, но радует что работа есть!))) эмм..какому Андрюхе дрифтеру? не знаком ещё с ним. Да, то что работа есть это вЭри гуд)) Цитата
Саша Белый Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Добрый вечер дела паршиво машина с утра захандрила, не хочу опять в метро спускаться((( А мне никогда не сложно было оставить машину и поехать на метро, автобусе и на другом виде общественного транспорта, даже в другом районе оставлял машину и норм. Цитата
Дан Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 эмм..какому Андрюхе дрифтеру? не знаком ещё с ним. Да, то что работа есть это вЭри гуд)) На форуме ник А.Р. разборка на софийскор, в купле-продаже найдешь легко. Цитата
hopp Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А мне никогда не сложно было оставить машину и поехать на метро, автобусе и на другом виде общественного транспорта, даже в другом районе оставлял машину и норм. как говорится к хорошему привыкаешь быстро Цитата
Саша Белый Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 На форуме ник А.Р. разборка на софийскор, в купле-продаже найдешь легко. Чёрт, понял о чём ты))) Я думал ещё одна школа вождения)))) Или может лучше новые купить ленты,как считаешь? Цитата
Саша Белый Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 как говорится к хорошему привыкаешь быстро Согласен, но всё же)) Меня иногда мысль о пробках, что мне через неё обязательно надо ехать, и пути объезда нет, напрягает намного больше, чем поездка в метро)) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 чет второй день тачку на подьёмник загнать не могу, пипец устал.. ты как? Цитата
Саша Белый Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А я морально устал, сегодня трахали мой мозг... А так я готов после пятницы, заехать к тебе на подъёмник для замены масла...как-то так. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 так то заезжай, я не тока физически устаю) мозг мне тож выносят) секс по телефону у меня часто) Цитата
Саша Белый Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Тебе девушка не звонила на телефон?:) Хехе)) Секас у всех на работе))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 не не звонила. хотя кое от какой звоночка ждал.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.