Дан Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 не. я не в Вырице. чел оттуда на работу приезжает.. Дан, а Мотя - это кто??????? (только не говори что матиз)))))) Да,ты все правильно понял, Мотя, это матиз, три горшка, 0.8 литра )))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем доброе.) Даныч ЖЖош!))) Цитата
Дан Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем доброе.) Даныч ЖЖош!))) картинку конечно не я делал, но идею внес именно я!)))) Да мы сами угарали долго))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 картинку конечно не я делал, но идею внес именно я!)))) Да мы сами угарали долго))) А откуда у тебя матиз то взялся? Цитата
Дан Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А откуда у тебя матиз то взялся? Натаха прикупила себе, вот и гоняю пока она на работе, да и пока не прикупил себе автобуса рабочего))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Натаха прикупила себе, вот и гоняю пока она на работе, да и пока не прикупил себе автобуса рабочего))) Аааа... ну ясно. А я уж распережевался, что ты променял бэху на мотю.)))) Цитата
Дан Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Аааа... ну ясно. А я уж распережевался, что ты променял бэху на мотю.)))) Не моя стоит дожидается зап частей, думаю к концу февралая все приедет и с чистой совестью погоню ее на доработку и переделку. Цитата
muller Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ах ха ха хааа!!!!!!! картинка супер!!!!!! я когда на шкоде сеструхиной гонял, едучи по двору посигналил школьникам чтоб они разошлись...в зеркало заднего вида видел как они ржали нодомной)))) а ещё, в центре. рядом стоящий молодой человек, который сидел в точно такой же белой шкоде помахал мне ручкой)))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Не моя стоит дожидается зап частей, думаю к концу февралая все приедет и с чистой совестью погоню ее на доработку и переделку. чо ты там переделывать будешь? Цитата
Matrix2410 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ах ха ха хааа!!!!!!! картинка супер!!!!!! я когда на шкоде сеструхиной гонял, едучи по двору посигналил школьникам чтоб они разошлись...в зеркало заднего вида видел как они ржали нодомной)))) а ещё, в центре. рядом стоящий молодой человек, который сидел в точно такой же белой шкоде помахал мне ручкой)))) Я б тоже поржал.))) :rofl2: Цитата
Matrix2410 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Не оставил телефончик? ))))) :rofl2: Цитата
muller Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Не оставил телефончик? ))))) мальчик был действительно, немного пидорковатого вида... я бы не удивился еслиб он изьявил желание познакомится... хотя врядли... уж очень стеснительный он был))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 мальчик был действительно, немного пидорковатого вида... я бы не удивился еслиб он изьявил желание познакомится... хотя врядли... уж очень стеснительный он был))) Может он от удивления?))) Впервые увидел брутального мужика в шкоде.) Цитата
Дан Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ))) мотя...мОтиЗ)) Именно так )))) Цитата
Дан Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Во даёте)) А что такого-то? прикольный, не дорогой, экономичный авто для города. ))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А что такого-то? прикольный, не дорогой, экономичный авто для города. ))) Буэээ....))) :blink: Цитата
muller Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 не, в маленьких есть тоже определённый цинус))))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 не, в маленьких есть тоже определённый цинус))))) Да во всем есть свой прикол... Я бы тоже на чужой малолитражке поотжигал бы.... Хотя покатавшись в батиной свежей джетте 1.6 понял, что отжечь там нечем.)))) и ваще авто полное у.г.) Цитата
Дан Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Буэээ....))) :blink: Я тоже так думал ))) Поездил, понравилось, НО ТОЛЬКО в городе и ни куда более!!! не, в маленьких есть тоже определённый цинус))))) Есть ))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Да не, матиз, маленький это круто, в оке тоже забавно)) При условии что она заводится, греет печка и пр. тогда круто, полюбому))) Пролезать в дырки, где бмв не помещается)) И с парковокой проблем нет. Цитата
Дан Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Да не, матиз, маленький это круто, в оке тоже забавно)) При условии что она заводится, греет печка и пр. тогда круто, полюбому))) Пролезать в дырки, где бмв не помещается)) И с парковокой проблем нет. Так у меня сейчас двух летка с пробегом 20к, не завелась по тому что на ночь забыли отключить зарядку навигатора от прикуривателя....)))))))))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Да не, матиз, маленький это круто, в оке тоже забавно)) При условии что она заводится, греет печка и пр. тогда круто, полюбому))) Пролезать в дырки, где бмв не помещается)) И с парковокой проблем нет. Уж лучше хундай гетз вместо матиса.) Внешне хоть цивильней выглядит.) Цитата
Саша Белый Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Уж лучше хундай гетз вместо матиса.) Внешне хоть цивильней выглядит.) Гетц дороже) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Гетц дороже) зато и на машину больше похож.) Цитата
muller Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 гетс...матиз... пригнали красить е65... черный...лонг...он прекрасен!!!!!!!! Цитата
Matrix2410 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 гетс...матиз... пригнали красить е65... черный...лонг...он прекрасен!!!!!!!! Ну вот хоть о настоящих машинах разговор пошел.) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 гетс...матиз... пригнали красить е65... черный...лонг...он прекрасен!!!!!!!! факт!!! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.