Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да на форуме в купле-продаже, как не печально, пилю свою зеленую 34...

Хренасе... Сочувстувую.

P.S. Андрюха, у тебя случайно не остались куски того самого заднего дивана кожаного? Оч надо.

Опубликовано

Хренасе... Сочувстувую.

P.S. Андрюха, у тебя случайно не остались куски того самого заднего дивана кожаного? Оч надо.

Саня, как там запчастюлька поживает? ;)

Опубликовано

какая информация?

вот эта

Перегон дорог ибо не выгоден;) поэтому будет без разницы купить или перегнать;)

Только давай заднюю не врубай. Реально интересно.

Опубликовано

добрый

блин сегодня на перекрестке Ленсовета и Орджоникидзе по бодался с трактором JCB,засмотрелся в правое боковое зеркало итог: у него даже краска не стерлась, у меня на переднем бампере молдинг треснул, мелочь конечно но неприятно.Хорошо что разъехались без гай.

Опубликовано

добрый

блин сегодня на перекрестке Ленсовета и Орджоникидзе по бодался с трактором JCB,засмотрелся в правое боковое зеркало итог: у него даже краска не стерлась, у меня на переднем бампере молдинг треснул, мелочь конечно но неприятно.Хорошо что разъехались без гай.

Эт во скока было?

Опубликовано

да утра, я там почти каждый день езжу,потом на Гагарина налево ухожу.

Я там тоже, три через три, езжу. Утром в 07:15

Вечером в районе 21:00

Опубликовано

я обычно 09:30 иногда позже, а обратно когда как

я там кстати часто вижу е39 темные но встряли твою))

если будет возможность следующий раз гляну на номерную рамку)))

Опубликовано

Приветы) Только что подвозил парнишку, он себе купил в РБ, 34-ку с алпиновским v12, и постоянной блокой...не доехал до Питера 200км, убрался слегка, лонжерон вытянуть да крыло с капотом под замену и усё. Заехал на стоянку, интересно было посмотреть на альпину в живую, точнее на мотор)) мм))

Опубликовано

какая информация?

вот эта

Только давай заднюю не врубай. Реально интересно.

Живой кузов из европы, где-то в районе 100-ки, это если про 34-ку говорить, интересно?

Оплата по факту, вроде. После перегона уже платишь.

Опубликовано

Приветы) Только что подвозил парнишку, он себе купил в РБ, 34-ку с алпиновским v12, и постоянной блокой...не доехал до Питера 200км, убрался слегка, лонжерон вытянуть да крыло с капотом под замену и усё. Заехал на стоянку, интересно было посмотреть на альпину в живую, точнее на мотор)) мм))

Вроде в е34 не ставился В12... А что такое постоянная блока? Точно альпина? табличка в салоне есть?

Живой кузов из европы, где-то в районе 100-ки, это если про 34-ку говорить, интересно?

Оплата по факту, вроде. После перегона уже платишь.

Дорого что-то у вас все. мне интересно сколько будет стоить пригнать сюда выбранную мной машину?

Опубликовано

Вроде в е34 не ставился В12... А что такое постоянная блока? Точно альпина? табличка в салоне есть?

Дорого что-то у вас все. мне интересно сколько будет стоить пригнать сюда выбранную мной машину?

Там просто движка от альпины.

Давай я узнаю, сколько будет стоить, постораюсь сегодня-завтра узнать.

Тебе нужно откуда машину пригнать? есть товарищ - перегонщик.

Опубликовано

ахаххаах мммм ))) надо помочь починить и поедем всех наказывать по питеру :)

Опубликовано

Там просто движка от альпины.

Давай я узнаю, сколько будет стоить, постораюсь сегодня-завтра узнать.

Тебе нужно откуда машину пригнать? есть товарищ - перегонщик.

проект сделали в белорусии мотор и каробка от бмв 750 альпина

салон весь кожа от 7ки :)

Опубликовано

я обычно 09:30 иногда позже, а обратно когда как

я там кстати часто вижу е39 темные но встряли твою))

если будет возможность следующий раз гляну на номерную рамку)))

теперь на рамку можно и не глядеть)))))) ....можно просто услышать)))))

Опубликовано

Вот странная ситуация:

езжу на автомате, не парюсь.

иногда езжу на машинах с мкпп, тоже не парюсь.

НО (!!!) стоит у себя воткнуть монуальный режим, начинаю постоянно путаться в передачах, не туда рычаг дёргать, парится как новичёк- какая-же у меня передача включена.....

Что за дерьмо!!!???

Опубликовано

Вот странная ситуация:

езжу на автомате, не парюсь.

иногда езжу на машинах с мкпп, тоже не парюсь.

НО (!!!) стоит у себя воткнуть монуальный режим, начинаю постоянно путаться в передачах, не туда рычаг дёргать, парится как новичёк- какая-же у меня передача включена.....

Что за дерьмо!!!???

а нечего такой глупостью заниматься))

Опубликовано

а нечего такой глупостью заниматься))

уже не один раз пытался заставить себя доехать на ''ручке'' домой с работы, через 7 - 10км плюю на эту затею,и щёлкаю рычаг в ''D''

Опубликовано
Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...