Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодя уточнял: возить его с сабой необязательно, но страховку без него не сделать.

То есть если есть старый талон, то ноу проблем? у меня до января 11 года есть талон ))))

Мне идти теперь на станцию ТО и получать новый?

Опубликовано

Сегодя уточнял: возить его с сабой необязательно, но страховку без него не сделать.

А если тонировка есть, что делать-то?

Опубликовано

То есть если есть старый талон, то ноу проблем? у меня до января 11 года есть талон ))))

не обязательно, докатываешь до января 12 и потом проходишь, а страховку до этого так пока выписывать будут на основе моратория

Опубликовано

дык..... это можно без тонировки сделать так даже веселей)))))

Так-то да))))) тока потом, иногда, руками, и ногами долго махать приходится))))
Опубликовано

Он у тебя в принцепе, действителен до июня(ля)Непомню точно)))
Опубликовано

Э-э, стоп! он у тя уже просрочен давным давно)))))
Опубликовано

Один раз дааавно ездил от ленинского зимой, утром,до Лесной, с тонировкой, не понравилось) а все остальные машины без оной было, и вроде ничего, хотя иногда хоцца скрыться от взглядов) и тогда я спускаюсь в метро и отпускает))

Опубликовано

цветочки (тюльпанчики, розочки) надо кому на 8 марта?

буду продавать с завтрашнего дня в центре на кирочной улице.

хорошие тюльпанчики? ПачОм?

Опубликовано

хорошие тюльпанчики? ПачОм?

+1

дарагоймана , дищиевлима отдащЪ как своим ?) Ток интересует продажа в среду ( 7 )

Опубликовано

дорого у меня, если пофиг какие дарить) дешево, если в начале смотреть на качество)

тюльпы (красные и розовые) по 60р за шт. (свежайшие, вчера из Голландии прилетели)

розы красивые, тёмно красные 60см - 120р за шт. (тоже не местные)

вот как-то так) Ниже цены пока никак(((

Опубликовано

дорого у меня, если пофиг какие дарить) дешево, если в начале смотреть на качество)

тюльпы (красные и розовые) по 60р за шт. (свежайшие, вчера из Голландии прилетели)

Звонить непосредственно тебе?

Опубликовано

Ща, на100% был уверен, что тормозного пути не хватит...

даже в голове начал считать, во что обойдется ремонт убранной в дрова, жопы четырнадцатой...

БМВ приятно удивило....

Опубликовано

даже в голове начал считать, во что обойдется ремонт убранной в дрова, жопы четырнадцатой...

БМВ приятно удивило....

Тебе зачёт, лампочкам поворотников зачёт, мне не зачёт, как и 14-ой))

Я так сейчас с володарки считал во сколько обойдётся правая бочина а6 последней на номерах ААА)))))

Опубликовано

а у дома твоего их забрать низя?

Опубликовано

зря оторвал))), шкиперский проспект 14, 2500 за ТО, ничего не смотрят, никчему не придираются, отрывать ничего не надо! ))) :unknown:

а контакты скажешь?:) и заранее положенного срока ТО в таком случае пройти можно?:)

Опубликовано

БМВ приятно удивило....

Я почти так же позовчера оценивал во что обойдеться ремонт моей морды водителю старой вольвы ( старому пердуну со своей бабкой), которые решили перед моим носом вывернуть из поворота и в итоге спустя метров 50 через три полосы повернуть резко налево . Сцукко убил бы нах , все маты сложил , пытался резануть после этого чтоб они убились насмерть нахер. Так эти долбо...бы старые даже не заметили , они вообще не заметили что мне и ещё 3-5 машинам пришлось вхерачить экстренное торможение и всех понесло нахер ....

Опубликовано

выложи хоть фото сей крутизны, плз

Опубликовано

зря оторвал))), шкиперский проспект 14, 2500 за ТО, ничего не смотрят, никчему не придираются, отрывать ничего не надо! ))) :unknown:

оторвал не зря. всё равно через три месяца отрывать. так что какая разница...

Можно было сделать страховку без ТО , но не захотел ....цена вопроса всего одна тысяча в плюсе к стоимости страховки, за ТО с меня берут две штуки...

Сделаю как положенно. пускай талон плавает в доках на всякий случай.

Опубликовано

сказал, что можно заранее положенного срока ТО пройти, но говорит обычно все наоборот попозже делают...

И что нужно чтобы пройти ТО, таким способом, куда ехать кому звонить?

ежели из не штатного, ксянон стоит, с омывалкой, но без регулировки, пройду?:)))

Опубликовано

Да, ещё забыл сказать, побывал сегодня у Саши - Deymos666, всё очень понравилось, кучу пунктов, которые можно проверить, за 400р, получил столько инфы, сколько за 1500р, не получал при диагностике, когда покупал.

Супер)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...