Дан Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Сегодя уточнял: возить его с сабой необязательно, но страховку без него не сделать. То есть если есть старый талон, то ноу проблем? у меня до января 11 года есть талон )))) Мне идти теперь на станцию ТО и получать новый? Цитата
Дан Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Сегодя уточнял: возить его с сабой необязательно, но страховку без него не сделать. А если тонировка есть, что делать-то? Цитата
hopp Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 А если тонировка есть, что делать-то? молоток в руки и вперед))) Цитата
hopp Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 То есть если есть старый талон, то ноу проблем? у меня до января 11 года есть талон )))) Мне идти теперь на станцию ТО и получать новый? не обязательно, докатываешь до января 12 и потом проходишь, а страховку до этого так пока выписывать будут на основе моратория Цитата
muller Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 дык..... это можно без тонировки сделать так даже веселей))))) Так-то да))))) тока потом, иногда, руками, и ногами долго махать приходится)))) Цитата
muller Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 То есть если есть старый талон, то ноу проблем? у меня до января 11 года есть талон )))) Мне идти теперь на станцию ТО и получать новый? Он у тебя в принцепе, действителен до июня(ля)Непомню точно))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Ошибаешься. хорошо, но талон всегда должен быть. непросроченный, его продливали без прохождения т\о 1 Цитата
muller Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 То есть если есть старый талон, то ноу проблем? у меня до января 11 года есть талон )))) Э-э, стоп! он у тя уже просрочен давным давно))))) Цитата
muller Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 А если тонировка есть, что делать-то? Снимать плёнку((((( Цитата
Саша Белый Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Один раз дааавно ездил от ленинского зимой, утром,до Лесной, с тонировкой, не понравилось) а все остальные машины без оной было, и вроде ничего, хотя иногда хоцца скрыться от взглядов) и тогда я спускаюсь в метро и отпускает)) Цитата
lexa Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 цветочки (тюльпанчики, розочки) надо кому на 8 марта? буду продавать с завтрашнего дня в центре на кирочной улице. хорошие тюльпанчики? ПачОм? Цитата
Гость Охерун Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 хорошие тюльпанчики? ПачОм? +1 дарагоймана , дищиевлима отдащЪ как своим ?) Ток интересует продажа в среду ( 7 ) Цитата
Svgar Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 дорого у меня, если пофиг какие дарить) дешево, если в начале смотреть на качество) тюльпы (красные и розовые) по 60р за шт. (свежайшие, вчера из Голландии прилетели) розы красивые, тёмно красные 60см - 120р за шт. (тоже не местные) вот как-то так) Ниже цены пока никак((( Цитата
Дан Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 дорого у меня, если пофиг какие дарить) дешево, если в начале смотреть на качество) тюльпы (красные и розовые) по 60р за шт. (свежайшие, вчера из Голландии прилетели) розы красивые, тёмно красные 60см - 120р за шт. (тоже не местные) вот как-то так) Ниже цены пока никак((( Звонить непосредственно тебе? Цитата
Svgar Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Звонить непосредственно тебе? ага) Цитата
muller Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ща, на100% был уверен, что тормозного пути не хватит... даже в голове начал считать, во что обойдется ремонт убранной в дрова, жопы четырнадцатой... БМВ приятно удивило.... Цитата
muller Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 сегодня оторвал плёнку с передних стёкл(((( завтра поеду за толоном ТО. Цитата
Саша Белый Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ща, на100% был уверен, что тормозного пути не хватит... даже в голове начал считать, во что обойдется ремонт убранной в дрова, жопы четырнадцатой... БМВ приятно удивило.... Тебе зачёт, лампочкам поворотников зачёт, мне не зачёт, как и 14-ой)) Я так сейчас с володарки считал во сколько обойдётся правая бочина а6 последней на номерах ААА))))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 дорого у меня, если пофиг какие дарить) дешево, если в начале смотреть на качество) тюльпы (красные и розовые) по 60р за шт. (свежайшие, вчера из Голландии прилетели) розы красивые, тёмно красные 60см - 120р за шт. (тоже не местные) вот как-то так) Ниже цены пока никак((( а у дома твоего их забрать низя? Цитата
Саша Белый Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 зря оторвал))), шкиперский проспект 14, 2500 за ТО, ничего не смотрят, никчему не придираются, отрывать ничего не надо! ))) а контакты скажешь?:) и заранее положенного срока ТО в таком случае пройти можно?:) Цитата
Саша Белый Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Вот засада , проиграли... :banghead: Изменено 6 марта, 2012 пользователем Саша Белый Цитата
Гость Охерун Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ща, на100% был уверен, что тормозного пути не хватит... даже в голове начал считать, во что обойдется ремонт убранной в дрова, жопы четырнадцатой... БМВ приятно удивило.... Я почти так же позовчера оценивал во что обойдеться ремонт моей морды водителю старой вольвы ( старому пердуну со своей бабкой), которые решили перед моим носом вывернуть из поворота и в итоге спустя метров 50 через три полосы повернуть резко налево . Сцукко убил бы нах , все маты сложил , пытался резануть после этого чтоб они убились насмерть нахер. Так эти долбо...бы старые даже не заметили , они вообще не заметили что мне и ещё 3-5 машинам пришлось вхерачить экстренное торможение и всех понесло нахер .... Цитата
lexa Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 дорого у меня, если пофиг какие дарить) дешево, если в начале смотреть на качество) тюльпы (красные и розовые) по 60р за шт. (свежайшие, вчера из Голландии прилетели) розы красивые, тёмно красные 60см - 120р за шт. (тоже не местные) вот как-то так) Ниже цены пока никак((( выложи хоть фото сей крутизны, плз Цитата
muller Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 зря оторвал))), шкиперский проспект 14, 2500 за ТО, ничего не смотрят, никчему не придираются, отрывать ничего не надо! ))) оторвал не зря. всё равно через три месяца отрывать. так что какая разница... Можно было сделать страховку без ТО , но не захотел ....цена вопроса всего одна тысяча в плюсе к стоимости страховки, за ТО с меня берут две штуки... Сделаю как положенно. пускай талон плавает в доках на всякий случай. Цитата
Саша Белый Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Цветы симпотишные и тюльпанО и розО) Цитата
Svgar Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 выложи хоть фото сей крутизны, плз сорри, Лёх, но фоток нет((( но за качество - отвечаю!!! И цены низкие для него;) Цитата
Саша Белый Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 сказал, что можно заранее положенного срока ТО пройти, но говорит обычно все наоборот попозже делают... И что нужно чтобы пройти ТО, таким способом, куда ехать кому звонить? ежели из не штатного, ксянон стоит, с омывалкой, но без регулировки, пройду?:))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Да, ещё забыл сказать, побывал сегодня у Саши - Deymos666, всё очень понравилось, кучу пунктов, которые можно проверить, за 400р, получил столько инфы, сколько за 1500р, не получал при диагностике, когда покупал. Супер) Цитата
Svgar Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 мужики, цветы покупать будем? у менясегодня акция есть хорошая :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.