Pr. Saimon750 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 интересный смайлик))))))) я кстате инпу наконец поставил) Цитата
Саша Белый Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Бодрого утра, оп оп. ДАН Вопросец, ты шинки федерал у аэртопуэрто, с РДАльянса, вроде собирался купить, ценник у него айс?:) Цитата
Дан Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Бодрого утра, оп оп. ДАН Вопросец, ты шинки федерал у аэртопуэрто, с РДАльянса, вроде собирался купить, ценник у него айс?:) Привет! Да хотел, но не срослось, он мутный какой-то, то есть, то нет, то привезли и сразу разобрали.... Но это по шином для модных парней, а гражданская резина вроде без проблем. Ценник айс - факт!))) Цитата
muller Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Всем с добрым утром)))))) Вчера, весь день "учился ездить" в монуале... Сцуко парюсь На обычной механике передачи переключаются на подсознательном уровне, а тут ну никак не привыкнуть Цитата
Саша Белый Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Всем с добрым утром)))))) Вчера, весь день "учился ездить" в монуале... Сцуко парюсь На обычной механике передачи переключаются на подсознательном уровне, а тут ну никак не привыкнуть Хехе)) когда работал в Евросиб Лахте, ездил на мини эске 56 и на 130i. Переключался исключительно в мануал режиме, всё было оке) правда там на руле были кнопки. А на эске ещё и кнопочка спорт была, обостряла реакцию на педаль газа и руля. Вот это песня, как картинг был почти) Каждый раз вспоминаю с улыбкой мои поездки до банка и прочее на минике) Изменено 19 марта, 2012 пользователем Саша Белый Цитата
muller Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Кнопки на руле(как и лепестки), это полный бред. При активном управлении, переключение передач практически невозможно... Цитата
Саша Белый Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Кнопки на руле(как и лепестки), это полный бред. При активном управлении, переключение передач практически невозможно... Ну, если активно рулить, с перехватом рук, тогда да. А если рулевое, острое, и мало оборотов требуется от упора до упора, то тогда думаю и к лепесткам можно привыкнуть))) Цитата
muller Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Ну, если активно рулить, с перехватом рук, тогда да. А если рулевое, острое, и мало оборотов требуется от упора до упора, то тогда думаю и к лепесткам можно привыкнуть))) Да даже, если без перехвата, но активно...ни на одном гражданском автомобиле, нет такого рулевого, что-бы в полной мере пользовать лепестки... Тока в Ф1 реализованно...остальное - понты корявые... Цитата
Саша Белый Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Да даже, если без перехвата, но активно...ни на одном гражданском автомобиле, нет такого рулевого, что-бы в полной мере пользовать лепестки... Тока в Ф1 реализованно...остальное - понты корявые... Мэйби ю а райт. Но если у нас автомат, и ты активно рулишь, то автомат подстроен под твой спорт режим, и даже если ты и пропустил нажать кнопку ля переключения, автомат то или будет держать обороты или...всё зависит от автомата... Цитата
muller Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Мэйби ю а райт. Но если у нас автомат, и ты активно рулишь, то автомат подстроен под твой спорт режим, и даже если ты и пропустил нажать кнопку ля переключения, автомат то или будет держать обороты или...всё зависит от автомата... В том-то и дело, что автомат запаздывает, и не может работать на опережение(он-же не знает, что у меня на уме)))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 В том-то и дело, что автомат запаздывает, и не может работать на опережение(он-же не знает, что у меня на уме)))) Меканико рулит))) Цитата
muller Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Меканико рулит))) йес ит из. Жаль тока, что она неможет, довезти мою жо...пу да дому, когда я ленюсь... Цитата
Саша Белый Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 йес ит из. Жаль тока, что она неможет, довезти мою жо...пу да дому, когда я ленюсь... Нууу....эээ...фиг знает, я нормано, даже когда ленюсь, меня меканика довозит до дома))) Цитата
muller Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Не, на самом деле, было-бы круто, иметь автомобиль с тремя педалями, но чтобы нажав, какую-нибудь кнопушку, он становился автоматом Цитата
Саша Белый Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Не, на самом деле, было-бы круто, иметь автомобиль с тремя педалями, но чтобы нажав, какую-нибудь кнопушку, он становился автоматом Гусеничный трактор?:) Цитата
Саша Белый Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 ну там рычаги педали, и потом бац отпускаешь всё и он сам могёт ехать)) Цитата
NVS Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 поехали как нибудь в Выборг сгоняем, в автомобильный музей? был в этом музее, правда не конкретно в нём а в зеленогорске 2 раза, как раз там америкосы были, хозяин с удовольствием про все машины рассказывает, все они на ходу и у каждого есть хозяин. вот фотки http://vk.com/nikitine34#/album2545244_91307081 кому интересно. было это 2 года назад, вход стоил 100р. Цитата
muller Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 ну там рычаги педали, и потом бац отпускаешь всё и он сам могёт ехать)) О!!! мне нужен гусеничный трактор... тока очень быстрый... и с резиновыми гусеницами... был в этом музее, правда не конкретно в нём а в зеленогорске 2 раза, как раз там америкосы были, хозяин с удовольствием про все машины рассказывает, все они на ходу и у каждого есть хозяин. вот фотки http://vk.com/nikitine34#/album2545244_91307081 кому интересно. было это 2 года назад, вход стоил 100р. Посмотрим)))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Да в Зелике было интересно! Цитата
muller Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Да в Зелике было интересно! Ты тоже там был? Цитата
muller Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Да)) Я чёт не пойму, где музей в итоге, на сколько я знаю(от людей которые там были) он при вьезде в г. Выборг... А что тогда в Зеленогорске????? Цитата
muller Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Коньяк кончается)))))) надо идти за второй Цитата
Саша Белый Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Их два, в Зеленогорске, он по нижнему шоссе ехать из города,то он слева, при въезде на площадь, где справа собор стоит. а в Выборге другой) Цитата
NVS Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 как мне в зеленогорске объясняли что машины из зеленогорска перегоняют в выборг иногда, плюс там свои. а так можно позвонить и узнать какие сейчас там стоят, они меняются иногда. ктати там был запорожец с двумя двигателями от ямахи р1, тогда я ещё не знал что он настолько крут)) http://video.mail.ru/mail/mr.padchiy/_myvideo/72.html Цитата
muller Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Короче, Выборг, я так понимаю, круче, видимо, туда и поедемммммм. Цитата
NVS Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 осталось решить когда)) я в самом здании не был, но мимо проезжал, на въезде слева сразу, места там побольше чем в зеленогорске. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.