Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бодрого утра, оп оп.

ДАН Вопросец, ты шинки федерал у аэртопуэрто, с РДАльянса, вроде собирался купить, ценник у него айс?:)

Привет! Да хотел, но не срослось, он мутный какой-то, то есть, то нет, то привезли и сразу разобрали....

Но это по шином для модных парней, а гражданская резина вроде без проблем. Ценник айс - факт!)))

Опубликовано

Всем с добрым утром))))))

Вчера, весь день "учился ездить" в монуале... Сцуко :banghead: парюсь :banghead:

На обычной механике передачи переключаются на подсознательном уровне, а тут ну никак не привыкнуть :banghead:

Опубликовано (изменено)

Всем с добрым утром))))))

Вчера, весь день "учился ездить" в монуале... Сцуко :banghead: парюсь :banghead:

На обычной механике передачи переключаются на подсознательном уровне, а тут ну никак не привыкнуть :banghead:

Хехе)) когда работал в Евросиб Лахте, ездил на мини эске 56 и на 130i. Переключался исключительно в мануал режиме, всё было оке) правда там на руле были кнопки. А на эске ещё и кнопочка спорт была, обостряла реакцию на педаль газа и руля. Вот это песня, как картинг был почти)

Каждый раз вспоминаю с улыбкой мои поездки до банка и прочее на минике)

Изменено пользователем Саша Белый
Опубликовано

Кнопки на руле(как и лепестки), это полный бред. При активном управлении, переключение передач практически невозможно...

Опубликовано

Кнопки на руле(как и лепестки), это полный бред. При активном управлении, переключение передач практически невозможно...

Ну, если активно рулить, с перехватом рук, тогда да. А если рулевое, острое, и мало оборотов требуется от упора до упора, то тогда думаю и к лепесткам можно привыкнуть)))

Опубликовано

Ну, если активно рулить, с перехватом рук, тогда да. А если рулевое, острое, и мало оборотов требуется от упора до упора, то тогда думаю и к лепесткам можно привыкнуть)))

Да даже, если без перехвата, но активно...ни на одном гражданском автомобиле, нет такого рулевого, что-бы в полной мере пользовать лепестки... Тока в Ф1 реализованно...остальное - понты корявые...
Опубликовано

Да даже, если без перехвата, но активно...ни на одном гражданском автомобиле, нет такого рулевого, что-бы в полной мере пользовать лепестки... Тока в Ф1 реализованно...остальное - понты корявые...

Мэйби ю а райт. Но если у нас автомат, и ты активно рулишь, то автомат подстроен под твой спорт режим, и даже если ты и пропустил нажать кнопку ля переключения, автомат то или будет держать обороты или...всё зависит от автомата...

Опубликовано

Мэйби ю а райт. Но если у нас автомат, и ты активно рулишь, то автомат подстроен под твой спорт режим, и даже если ты и пропустил нажать кнопку ля переключения, автомат то или будет держать обороты или...всё зависит от автомата...

В том-то и дело, что автомат запаздывает, и не может работать на опережение(он-же не знает, что у меня на уме))))
Опубликовано

йес ит из. Жаль тока, что она неможет, довезти мою жо...пу да дому, когда я ленюсь...

Нууу....эээ...фиг знает, я нормано, даже когда ленюсь, меня меканика довозит до дома)))

Опубликовано

Не, на самом деле, было-бы круто, иметь автомобиль с тремя педалями, но чтобы нажав, какую-нибудь кнопушку, он становился автоматом :smile123:

Опубликовано

поехали как нибудь в Выборг сгоняем, в автомобильный музей?

был в этом музее, правда не конкретно в нём а в зеленогорске 2 раза, как раз там америкосы были, хозяин с удовольствием про все машины рассказывает, все они на ходу и у каждого есть хозяин. вот фотки http://vk.com/nikitine34#/album2545244_91307081 кому интересно. было это 2 года назад, вход стоил 100р.

Опубликовано

ну там рычаги педали, и потом бац отпускаешь всё и он сам могёт ехать))

О!!! мне нужен гусеничный трактор... тока очень быстрый... и с резиновыми гусеницами...

был в этом музее, правда не конкретно в нём а в зеленогорске 2 раза, как раз там америкосы были, хозяин с удовольствием про все машины рассказывает, все они на ходу и у каждого есть хозяин. вот фотки http://vk.com/nikitine34#/album2545244_91307081 кому интересно. было это 2 года назад, вход стоил 100р.

Посмотрим))))

Опубликовано

Да))

Я чёт не пойму, где музей в итоге, на сколько я знаю(от людей которые там были) он при вьезде в г. Выборг...

А что тогда в Зеленогорске?????

Опубликовано

как мне в зеленогорске объясняли что машины из зеленогорска перегоняют в выборг иногда, плюс там свои. а так можно позвонить и узнать какие сейчас там стоят, они меняются иногда. ктати там был запорожец с двумя двигателями от ямахи р1, тогда я ещё не знал что он настолько крут)) http://video.mail.ru/mail/mr.padchiy/_myvideo/72.html

Опубликовано

осталось решить когда)) я в самом здании не был, но мимо проезжал, на въезде слева сразу, места там побольше чем в зеленогорске.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...