Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приветы)) вчера я смотрю вечер жестянщика был))

а я слегка, ооочень слегка боком в поворотах поездил...и поставил на прикол, до того, как к Сене можно будет заехать на сервис узнать точно. Что мине менять надо кроме амортов и опор с рычагом...

Опубликовано

приветы)) вчера я смотрю вечер жестянщика был))

а я слегка, ооочень слегка боком в поворотах поездил...и поставил на прикол, до того, как к Сене можно будет заехать на сервис узнать точно. Что мине менять надо кроме амортов и опор с рычагом...

ппц вчера вечером был, еду себе с работы километров 40-45 в час ни кого не трогаю и тут бац машину мою кидать начало я думал как бы на встречку не улететь, метров 5-10 так по полосе болтало слава богу удержал.

Опубликовано

ппц вчера вечером был, еду себе с работы километров 40-45 в час ни кого не трогаю и тут бац машину мою кидать начало я думал как бы на встречку не улететь, метров 5-10 так по полосе болтало слава богу удержал.

Я ещё на зиме езжу))) Мну не страшно))

Опубликовано

а я на лете, сегодня шикарно на дорогах)

А я сегодня, весь день, никуда не ездил... Ща ешё несколько часиков дома посижу, и когда нормально подморозит, часика так в три-четыре ночи :dur_486: :dur_486: :dur_486: , поеду в Озерки, маму встречать с автобуса...
Опубликовано

а я всю зиму на лете окатал причем уже довольно таки замученной

Неее, передвигаясь по КАДу, практически ежедневно по утрам, мне лето противопоказано))

Сами знаете какие там условия для передвижения, особенно после снега и выходных..

Опубликовано

всем привет!! вот сдали мне тут в чер. мет двигло с бмв 1.6, так понимаю с е30, с ним же акпп, говорили что рабочую машину пилили, вот думаю нужен он кому или нет, жалко((( правда на нём написано маде ин франс. могло такое быть?

Опубликовано

С добрым всем.

Как кайфово, всё таки, по ночному городу кататься!!!!! Ни людей, не машин... Сразу вспомянаются девяностые, когда пробок ещё небыло, и можно было в любое время суток, попасть туда, куда надо, за строго определённое время...

Опубликовано

С добрым всем.

Как кайфово, всё таки, по ночному городу кататься!!!!! Ни людей, не машин... Сразу вспомянаются девяностые, когда пробок ещё небыло, и можно было в любое время суток, попасть туда, куда надо, за строго определённое время...

А я больше вспоминаю трамваи и автобусы, на которых можно было куда угодно добраться и ездить от одного кольца до другого часа за два, насколько длинные маршруты были.. :old:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...