Svgar Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 не отмаза) +мильён) К нам можно было и без 34-ки) Цитата
Mr D Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 +мильён) К нам можно было и без 34-ки) да тут похоже и не осталось 34 по крайней мере из старичков клуба :))) Цитата
Svgar Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 да тут похоже и не осталось 34 по крайней мере из старичков клуба :))) ну от чего же.. у Вовы за последние пол года уже две их было))))) У Дана, правда постоянно в стройке)))) Цитата
Mr D Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 ну от чего же.. у Вовы за последние пол года уже две их было))))) У Дана, правда постоянно в стройке)))) ну до этого момента он пересел на 39 2 за полгода?- что он с ними делать?? :) Цитата
muller Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 я выезжаю к Свагару упыри(((((( я тоже хочу(((((( Цитата
Саша Белый Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Мне показалось, или Серёга, прикупил себе красную купЭ 36-ю? Серёга muller, а у тебя есть работа на работе сейчас? Цитата
Svgar Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Мне показалось, или Серёга, прикупил себе красную купЭ 36-ю? Это не моя) Это Вовина) Цитата
muller Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Харе кришна)))))) тока домой с работы ввалился... Цитата
Дан Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Харе кришна)))))) тока домой с работы ввалился... Нормально так, я вот завтра первый день только выхожу, рад безумно!!!))) Цитата
muller Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Нормально так, я вот завтра первый день только выхожу, рад безумно!!!))) Я вот тоже рад безумно - завтра последний день работаю)))))) Цитата
Дан Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Я вот тоже рад безумно - завтра последний день работаю)))))) А ты сейчас работаешь по какой специальности у себя в конторе? Цитата
muller Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 А ты сейчас работаешь по какой специальности у себя в конторе? Дрова всякие крашу))))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Шалом Сань)))))))) И вам не хворать!!! PS Где у нас можно руль перешить,и был ли у кого опыт? Цитата
Дан Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Дрова всякие крашу))))) Понятно)) надо будет встретиться пообщаться на недельке. ))) вечер добрый. Привет! Спасибо тебе за сегодняшние доставки))) Думаю на недельке еще и столики покатаем))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Дрова всякие крашу))))) И с мои ведёрком с болтами чутка поможет балончиком))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Понятно)) надо будет встретиться пообщаться на недельке. ))) Привет! Спасибо тебе за сегодняшние доставки))) Думаю на недельке еще и столики покатаем))) Я только за, а после 21 мая, очень надеюсь на постоянную возню в течении двух недель.)) надо ремонт отбить. Цитата
Дан Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Я только за, а после 21 мая, очень надеюсь на постоянную возню в течении двух недель.)) надо ремонт отбить. Я сам надеюсь на это))) Может будет и большая машинка уже, так что вариантов может набраться масса)) тогда после 21го буду на тебя активно расчитывать. ))) Цитата
muller Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Я только за, а после 21 мая, очень надеюсь на постоянную возню в течении двух недель.)) надо ремонт отбить. В отпуск штоль собрался на работке?????? Цитата
Саша Белый Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Я сам надеюсь на это))) Может будет и большая машинка уже, так что вариантов может набраться масса)) тогда после 21го буду на тебя активно расчитывать. ))) дада, если что у меня категория "С" есть))) да, плюс ко всему, надо накопить денег на Германию и поездку после Германии в Юрмала)) Изменено 9 мая, 2012 пользователем Саша Белый Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 блин нифигасе тут пока я пропадал.. Цитата
Саша Белый Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 В отпуск штоль собрался на работке?????? да, в отпуск, но это только там на работке. А так думаю куда себя пристроить, ради подзаработать... Цитата
muller Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 у меня тоже с первогг июня отпуск)))))) тоже думаю как его провести с пользой)) Цитата
Дан Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 дада, если что у меня категория "С" есть))) да, плюс ко всему, надо накопить денег на Германию и поездку после Германии в Юрмала)) Там С не нужна))) Так, про Германию я помню, а вот в Юрмале что? ))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Там просто будет Балтик Мини Челлендж) от миниклуба)) сразу за Германией почти)) Цитата
Дан Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Там просто будет Балтик Мини Челлендж) от миниклуба)) сразу за Германией почти)) Юрмала сразу за Германией?))) А так бы скатался на Мини встречу, там более в Юрмалу))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Юрмала сразу за Германией?))) А так бы скатался на Мини встречу, там более в Юрмалу))) Германия, последняя неделя июля - первая неделя августа. БМЧ - конец августа. Изменено 10 мая, 2012 пользователем Саша Белый Цитата
Дан Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Германия, последняя неделя августа - первая неделя августа. БМЧ - конец августа. Отличный план, тоже собирался в августе в Бундес и на Ринг))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.