Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

48cef81fb52ec216-large.jpg

ГОСПОДА НИД ХЭЛП, ниу кого не завалялась ненужная форсунка от m50b25 нежен вот этот зелёный наконечник, выручайте.

Изменено пользователем Саша Белый
Опубликовано

На тебя всё оглядывался, где ты там)))

Так мыж решили тошнить))) вот я пытался медленно и вальяжно)))))

PS ДАНКЕ шон господа СЕРЁГИ!!!! Svgar and Muller.!!! :girl_angel:

Донт меншон ит)))))))
Опубликовано

Никуя себе до заправки дотянул)))))))))

(смотрим на остаток пробега, на имеющемся топливе)

76086cfce1e8963d684801591fe2bdf5.jpg

Ну вот скажите мне: какой нормальный человек, проезжая рядом с заправкой, глядя на горящую лампочку, и остаток пробега в 21км, проедет мимо, и поедет на кольцо(!!!) зная, что по кольцу ему пилить 27км, а после сьезда, ближайшая заправка, ещё километрах в пяти... А?

Опубликовано

Будь забыт тот день, когда я согласился поменять лампочку ближнего света на корсе д.!!! :tt1231: 30 минут выноса мозг и царапания рук!!!

Ты явно не менял лампочки на Моте)))

Опубликовано

:1237: :1237: :1237: Срочно надо, максимальное кол-во минусов и недочётов нового Ш. Круз

Выражайте мысли...

хорошая машина) но бумероводов на неё хватает тыщ на 20)

Опубликовано

Вообще у моего коллеги круз, нормальная машина, если говорить про седан, то сейчас уже прошла обкатка на заводе, можно покупать смело готовую продукцию. Движки дохленькие 1.8 -140, и как-то вяло..,внутри уютно, шумка достаточная. Страдает от плохого бенза-> свечи.

PS Только что меня красиво девушки отшили))) Хорошо я не пил с ними, и смог до дома доехать, по дороге был натянуть без усилий Галантом праворуким, VR-G в приятном обвесе и дисками. Ну собственно 280-против 190..не катят. Потом приехал на парковку ОКЕя у Электросилы, там другие япономаны стояли, покрутил пятаки, вызвал на бой, одну Тойтку, седан, по габаритам, как чейзер, но не он. Трахнул её)) потом на Пл. Победы, поровнялись, у него 187л.с. АТ, и первая проскальзывает, а вот вторая нормально. Всё равно я его уделал, мелочь, незначительная, но приятно)))))) Напоследок мне сказали, а ты всё равно красавец. И я с гордым чувством, повернул к ларьку, купил пепси, доехал до дома, накатил остаток виски в один большой глоток, запил пепси. И был таков. Вот. Вечер, прошёл почти ровно))) ЫЫЫЫ)))

Опубликовано

официальный день завтра - во сколь, и цена входного билета - где его купить можно - на месте?

начало в 12 00 цена 500р но я покупал зарание тоесть на месте моет быть чуть дороже! На месте билеты будут!

Опубликовано

Вообще у моего коллеги круз, нормальная машина, если говорить про седан, то сейчас уже прошла обкатка на заводе, можно покупать смело готовую продукцию. Движки дохленькие 1.8 -140, и как-то вяло..,внутри уютно, шумка достаточная. Страдает от плохого бенза-> свечи.

Уф-ф... отговорил...

пол дня провёл опять в поисках машины для сестрёнки(((((((

Дело в том, что она приняла решение о покупке Ш. авео fef0f6223417.gif

Я её отговорить не смог((((((( НО!!! мою задачу запросто выполнил салон, в котором была заказанна машина:

изночально, ей её должны были передать в конце апреля... Но вчера, по телефону ей заявили, что предётся, видимо, подождать ещё пару месяцев!!!!!!!!!!!

Тут сестрёнку начало шкивать))))))) она расторгла с ними договор, и присмотрела себе Круз (который стоит в другом салоне, именно в той комплектухе, и того цвета, что ей надо..) Повтыкав сегодне в крузе,мы сней пришли к выводу, что покупать тот-же авео, тока чуть больше, за лишних 140т. глупо...

Итог: Внесен залог за б.у. копейку с 1.8 )))))))))))))

Наши победили))))))))))

Опубликовано

а я сёдня общался с владельцем моей бывшей семёрочки((

Человек вваливает в неё денег сАвсем не по-детски... покупает всё новое и оригинал... Повезло ей с новым хозяином...

Опубликовано

а я сёдня общался с владельцем моей бывшей семёрочки((

Человек вваливает в неё денег сАвсем не по-детски... покупает всё новое и оригинал... Повезло ей с новым хозяином...

Не то что ты, взял усос, денег не вложидл толком и продал втридорого...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...