Саша Белый Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) ГОСПОДА НИД ХЭЛП, ниу кого не завалялась ненужная форсунка от m50b25 нежен вот этот зелёный наконечник, выручайте. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Саша Белый Цитата
Саша Белый Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Колхоз творит великие дела, при участии толковых рук, пока нашлась замена сей насадке, о я всё равно ищу. Посмотрите в загашниках. Цитата
Саша Белый Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 едет так-же, или пободрее? Да хз..вроде так же, а вроде и по бодрее не понял. На тебя всё оглядывался, где ты там))) PS ДАНКЕ шон господа СЕРЁГИ!!!! Svgar and Muller.!!! Цитата
Саша Белый Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Хотя не, всё-так по бодрее, не затыкается так при наборе скорости. Цитата
muller Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 На тебя всё оглядывался, где ты там))) Так мыж решили тошнить))) вот я пытался медленно и вальяжно))))) PS ДАНКЕ шон господа СЕРЁГИ!!!! Svgar and Muller.!!! Донт меншон ит))))))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Так мыж решили тошнить))) вот я пытался медленно и вальяжно))))) Донт меншон ит))))))) ага, дада...тошнить это 60-80)) ВСЕМ УТРО ДОБРОГО!! Цитата
SKYLINE Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Доброе утро мужчины! :))))))))))) погода бэээээээээ! :) Цитата
Саша Белый Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Доброе утро мужчины! :))))))))))) погода бэээээээээ! :) ООО!!! ДОБРОЕ))) Теперь пофиг)) Встретили человека, поздоровались наконец-то так сказать лицом к лицу))))) Цитата
muller Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Никуя себе до заправки дотянул))))))))) (смотрим на остаток пробега, на имеющемся топливе) Ну вот скажите мне: какой нормальный человек, проезжая рядом с заправкой, глядя на горящую лампочку, и остаток пробега в 21км, проедет мимо, и поедет на кольцо(!!!) зная, что по кольцу ему пилить 27км, а после сьезда, ближайшая заправка, ещё километрах в пяти... А? Цитата
SKYLINE Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Всем привет из Мадоны!!! : ) ЗДАРОВВВВВВВВВВВ! :))))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Будь забыт тот день, когда я согласился поменять лампочку ближнего света на корсе д.!!! 30 минут выноса мозг и царапания рук!!! Цитата
Дан Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Будь забыт тот день, когда я согласился поменять лампочку ближнего света на корсе д.!!! 30 минут выноса мозг и царапания рук!!! Ты явно не менял лампочки на Моте))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Ты явно не менял лампочки на Моте))) Ну фиг знает, говорят, что на мегане, ваще засада, тока колесо снимать, знаю ещё что на А-классе, надо фару снимать Цитата
Deymos666 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 на а6 предпоследней надо бампер снимать))))))) Цитата
muller Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 :1237: Срочно надо, максимальное кол-во минусов и недочётов нового Ш. Круз Выражайте мысли... Цитата
Svgar Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 :1237: Срочно надо, максимальное кол-во минусов и недочётов нового Ш. Круз Выражайте мысли... хорошая машина) но бумероводов на неё хватает тыщ на 20) Цитата
Саша Белый Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Вообще у моего коллеги круз, нормальная машина, если говорить про седан, то сейчас уже прошла обкатка на заводе, можно покупать смело готовую продукцию. Движки дохленькие 1.8 -140, и как-то вяло..,внутри уютно, шумка достаточная. Страдает от плохого бенза-> свечи. PS Только что меня красиво девушки отшили))) Хорошо я не пил с ними, и смог до дома доехать, по дороге был натянуть без усилий Галантом праворуким, VR-G в приятном обвесе и дисками. Ну собственно 280-против 190..не катят. Потом приехал на парковку ОКЕя у Электросилы, там другие япономаны стояли, покрутил пятаки, вызвал на бой, одну Тойтку, седан, по габаритам, как чейзер, но не он. Трахнул её)) потом на Пл. Победы, поровнялись, у него 187л.с. АТ, и первая проскальзывает, а вот вторая нормально. Всё равно я его уделал, мелочь, незначительная, но приятно)))))) Напоследок мне сказали, а ты всё равно красавец. И я с гордым чувством, повернул к ларьку, купил пепси, доехал до дома, накатил остаток виски в один большой глоток, запил пепси. И был таков. Вот. Вечер, прошёл почти ровно))) ЫЫЫЫ))) Цитата
SKYLINE Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 :))))))))))))) нормуль! я сам ток домой пришол тож накатывал! :)))))))) Цитата
vs14 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 официальный день завтра - во сколь, и цена входного билета - где его купить можно - на месте? Цитата
SKYLINE Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 официальный день завтра - во сколь, и цена входного билета - где его купить можно - на месте? начало в 12 00 цена 500р но я покупал зарание тоесть на месте моет быть чуть дороже! На месте билеты будут! Цитата
muller Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Вообще у моего коллеги круз, нормальная машина, если говорить про седан, то сейчас уже прошла обкатка на заводе, можно покупать смело готовую продукцию. Движки дохленькие 1.8 -140, и как-то вяло..,внутри уютно, шумка достаточная. Страдает от плохого бенза-> свечи. Уф-ф... отговорил... пол дня провёл опять в поисках машины для сестрёнки((((((( Дело в том, что она приняла решение о покупке Ш. авео Я её отговорить не смог((((((( НО!!! мою задачу запросто выполнил салон, в котором была заказанна машина: изночально, ей её должны были передать в конце апреля... Но вчера, по телефону ей заявили, что предётся, видимо, подождать ещё пару месяцев!!!!!!!!!!! Тут сестрёнку начало шкивать))))))) она расторгла с ними договор, и присмотрела себе Круз (который стоит в другом салоне, именно в той комплектухе, и того цвета, что ей надо..) Повтыкав сегодне в крузе,мы сней пришли к выводу, что покупать тот-же авео, тока чуть больше, за лишних 140т. глупо... Итог: Внесен залог за б.у. копейку с 1.8 ))))))))))))) Наши победили)))))))))) Цитата
Svgar Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 а я сёдня общался с владельцем моей бывшей семёрочки(( Человек вваливает в неё денег сАвсем не по-детски... покупает всё новое и оригинал... Повезло ей с новым хозяином... Цитата
Дан Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 а я сёдня общался с владельцем моей бывшей семёрочки(( Человек вваливает в неё денег сАвсем не по-детски... покупает всё новое и оригинал... Повезло ей с новым хозяином... Не то что ты, взял усос, денег не вложидл толком и продал втридорого... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.